Смены сменялись одна за другой, смешиваясь в единый калейдоскоп грязных тарелок и поварешек. По приходу домой мною овладевала тоска и уныние, поэтому я решился на отчаянный шаг.
Джейми не дожидаясь окончания моего предложения (она пропустила важную часть об уборке), набросилась на меня с поцелуями и победоносным криком "Я согласна!!!"
Пока Джейми обустраивала мой дом - покупала кровать и требовала вовзращения стульев к их хозяину, я получил повышение. Мне выдали премию, узнав о будущей свадьбе и потребовали приглашений. Увы, премии едва хватило на новый холодльник и поход Джейми к косметологу. Признаюсь честно - меня это напрягло - не успела еще толком разглядеть где ванная, а где спальня (хотя в моих-то "хоромах" на это времени особого и не надо), как клянчит у меня деньги!
Результат стоил потраченной сотни и моя невеста выглядела более чем соблазнительно. Я, хоть и не без наглости, сам бы прикасаться к Джейми не стал. Очень уж она церемонилась с поцелуями, объясняя это строгими семейными традициями. Каким же было мое удивление, когда моя будущая жена набросилась на меня с бешеными глазами и потребовала решительных постельных действий! Здесь уже отказываться было невежливо и...я сдался под железным натиском.
Утром меня ждало еще большее потрясение - проснувшись, я застал свою невесту в слезах. Она билась в истерике, иногда приправляя все это истошными ругательствами. Я, как и большинство мужчин, женских слез побаиваюсь, поэтому поспешил разузнать - в чем, собственно, дело?
Джейми с испуганными глазами показывала пальцем на живот и кричала о том, что я слишком уж старался ночью и у нас будет ребенок. От такой наглости и наивности я не на шутку разозлился, и хотел было осадить разгневанную девушку, но, увидев испуг и боль в ее глазах, поверил возлюбленной. Женщина все-таки...Должна же она лучше знать что и как.
Пришлось мне в ускоренном темпе бежать за кольцом и отдавать заявление в ЗАГС- Джейми слезно просила сделать все как-можно быстрей, чтобы не было проблем при родах. Я, честно говоря, не понимал, как эти два явления могут быть связаны, но старался не спорить.
Дни летели, живот моей жены рос и я надеялся в душе на то, что родится сын. Джейми сдержанно встречала меня с работы, редко выбрасывала старые газеты и почти никогда не мыла после себя тарелки. В мою душу стали пробираться сомнения, подкрепленные различными
сплетнями. Жюстина настойчиво говорила мне, чтобы я был внимательнее со своей новоиспеченной женой, но по началу я просто пропускал все мимо ушей. Так продолжалось до тех пор, пока я не вернулся однажды после работы чуть раньше, чм обычно.
Хэнк Годард настойчиво щипал мою жену за все ее мягкие выступающие части, страстно целовал и шептал всяческие любезности. Разъяренный, я хотел показать ему настоящий бой, но осекся - мне было интересно, насколько далеко пойманные на "горяченьком" любовнички зашли.
Наблюдал я очень долго, терпел и сдерживался до тех пор, пока до моего слуха не долетел обрывок фразы Джейми:
"Милый мой, этот сельский герой ничего не смыслит в появлении детей. Подожди, ничего страшного не будет, если Робби "помучается" малость с нашим с тобой сыном...Ему все равно потом своих растить".
Когда я вышел из тени, Джейми попыталась изобразить святую невинность и сделать из меня дурака. Но я настоял на своем и потребовал обручальное ольцо назад. Нехотя, с обидой и жалостливыми глазами, Джейми вернула мне элемент уже бывшего нашего семейного состояния.
Собирая сумки, она призналась, что беременна от Хэнка. А я ей нужен был только для временного "пользования" - замены пеленок, обучению и сидению с ребенком, пока она собиралась обустраивать свою личную жизнь так, как хочется ей.
Я просил ее оставить ребенка - раз уж она сейчас уже не хочет растить чадо как полагает, то пусть осталяет мне. Хотя, честно сказать, я сам от себя не ожидал такой смелости, и уже хотел пожалеть об этом, как Джейми отрицательно помотала головой и заявила, что "ужасней отца чем ты представить нельзя".
Собрав свои плавки и бюстгальтеры с моего комода, она убежала от меня, оставив лишь боль и осадок предательства.
Настроение мое день ото дня становилось гаже некуда. Я жил по стандартному плану, будто бы я е человек вовсе, а машина - спал, ел, мылся, работал и опять по кругу. Я бы не вылез из дома с тот свой выходной, если бы не позвонила Жюстина - она пришласила меня на вечеринку в честь дня рождения Симона, и просила быть как можно скорей.
Я был очень удвлен, что дверь мне открыла незнакомка с очень приятным ароматом дорогого парфюма - от нее пахло корейскими специями, смешанными с жасмином (уж специи -то я хорошо знаю).
Лэйси застенчиво рассказывала о своих вкусах в еде, смущаясь при каждом моем внимательном взгляде. Я же, позабыв обо всех правилах приличия, разглядывал ее с наглостью и вызовом, соблазняясь с каждой минутой все больше и больше от ее сексуальных лодыжек.
Все закончилось тем, что я стоял как полнейший идиот в прострации посреди большущей гостинной Китонов, наблюдая безумным взглядом за удаляющимся на кухню силуэтом Лэйси. Боже, как же это было глупо!
Вручив подарок Симону и перекинувшись парой-тройкой фраз с родителями именниника, я засобирался домой. Мне хотелось побыть с Лэйси чуть подольше, дабы разузнать о ее вкусах и предпочтениях. Мне хотелось выведать все, чтобы не попасть в просак при следующей встречи.
Ее томный голосок окликнул меня уже у двери, и я, обернувшись, почувствовал страстный поцелуй влажных губ. Адреналин взлетел до небес.
Дома я обнаружил в кармане листок с номером ее телефона и, съев наспех салат из овощей, заснул, полный надежд и фантазий.