Солнечные дни сменялись холодными осенними дождливыми сумерками, постепенно сметая весь зеленый покров на землю. Мои смены чуть уменьшились, но работа стала утомительней - мой нюх часто просто не выдерживал, и мой шеф настойчиво просил меня заглядывать в больницу на досуге - из-за ядерного чилийского перца и корицы может развиться астма, а ранняя диагностика мне бы могла помочь. Сил после работы не оставалось даже на телевизор, поэтому мои фантазии о соблазнительной соседке постепенно сменялись мечтами о выходных. Как раз накануне такого долгожданного вик-энда меня на работе навестила Лэйси.
Она выглядела тоже немного уставшей - Жюстин вышла на работу и теперь заботы о маленьком Симоне лежат на ней. Все дело в родственных узах, деваться некуда!
Я, смущенный длиной ее мини и опьяняющим запахом ее духов поддался импульсу и прижал девушку к себе. Лэйси ответила мне встречным порывом и через минуту мы сплелись в страстном, будоражащем сознание поцелуе. В эту секунду в моей душе не осталось места для горечи о миновавшем предательстве Джейми - вакантное место в моем сердце заняла наивная и безумно соблазнительная Лэйси, которая не скрывала своих чувств ко мне.
Поужинав, мы мило прогулялись до дома Лэйси, периодически застывая в страстных объятиях и поцелуях. Мои мысли теперь занимала лишь эта соблазнительная брюнетка и то, что же будет происходить между нами дальше.
Утром на пороге у себя я обнаружил кучу чемоданов и невинно улыбающуюся Лэйси - она призналась мне в любви и кинулась на шею. Я нежно прижал ее к себе и попросил никуда от меня не сбегать.
Вместе жить стало весело - Лэйси постоянно шутила, смеялась и помогала мне. Еще она бросала многозначительные взгляды в мою сторону, прогуливаясь по дому в нижнем белье. Я же все никак не мог решиться - слишком уж болезненный урок я получил от Джейми, поэтому повторять это впредь не хотелось.
В конце концов я не выдержал. Вернувшись в очередной раз с работы и застав свою любимую за возведением сада(Лэйси нашла свой "
путь"), я набросился на нее с жаркими поцелуями и унес на руках в спальню.
Лэйси просто светилась от счастья. Это, пожалуй, была одна из лучших ночей в моей жизни.
Утром я достал из тайника новое, уже действительно дорогое и желанное кольцо, и, встав на колено, предложил Лэйси стать моей невестой. Она радовалась как ребенок!
Сейчас мои мысли заняты предстоящей организацией свадьбы, а сердце бешено колотиться от любви к самой чудесной девушке на земле. На этот раз, я уверен, все действительно будет хорошо...