My treasure...
|
Спасибки Nataki*, Новым читателям унас всегда зеленый свет , добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Nataki*
очень рада, что Юстас нашёл себе девушку, желаю им удачи. Или у тебя есть какие-то другие планы по поводу того, кто будет его девушкой?
|
Ага мы поищем ему девушку поприличней , пока пусть с Кристен позависает.
Цитата:
Сообщение от Nataki*
Жаклин мне очень нравится, красивая симка получилась. Чем-то мне Анжелику мне напоминает осталось только парня ей встретить, да не простого, а "золотого"
|
Спасибо, мы как раз над этим работаем.
Innominato, Рада снова видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Innominato
а Джеффри неплохо поработал... кхм... на "заводе" Вон, каков результат - не один сын, а аж целых ТРИ!!!
|
Ага, план не просто выполнен, он перевыполнен!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Жаклин чудо как хороша, но все-таки мне еще хоть разок хочется увидеть на страницах семейного дневника Домиани мужской почерк
|
Да уж тут выбора у нас нет, следующее поколение обязательно будет под мужским контролем, есть выбор из трех молодцев.
Цитата:
Сообщение от Innominato
P.S. Рада, что и к нам заглянула =) Приходите почаще - будем рады)
|
Обязательно
Шерин, Спасибо, удачи в дальнейшем чтении
Начнем очередную запись с Октавиана. Я, кажется, ни разу не упоминала, но Октавиан всю жизнь хотел иметь сына. Нет, он, конечно, души в своей единственной дочурке Жаклин не чает, но после ее рождения слезно умолял Инну родить ему сына, на что Инна неизменно отвечала, что с нее хватит одной беременности и так в свои прежние 80/50/80 войти не может.
Октавианчику ничего не оставалось делать, как обратить всю свою нерастраченную отцовскую любовь на своих племянников. Днями и ночами за ними присматривает и из бутылочки кормит и памперсы меняет и сказки им на ночь рассказывает и обещает, что когда подрастут он их рыбачить с собой возьмет.
А еще недавно он подшутил над Иннулей. Говорит, раз не хочешь мне рожать сыновей, я себе вторую жену возьму, у меня уже даже есть одна симпатичная особа на примете, уж она-то мне целый полк богатырей нарожает!
У Иннули после этого, кажется, началась белая горячка. Она в кои то веки заметила, что у нас уже вторую неделю мусор невынесенный стоит. Схватила пакет с мусором и так грозно решила напомнить Октавиану о его мужских обязанностях. Глупая, он просто подшутить над ней хотел, та девушка всего лишь его коллега по работе, а Иннуля уже подумала Бог весть что, зато хоть получилось расшевелить ее чуть-чуть.
Своего Джеффрика, я ненароком тоже стала подозревать в том, что он на сторону косится, небось, тоже вторую жинку решил себе завести на старости лет. Я ему покажу вторую жинку , уж ему-то грех на меня жаловаться, я ему исправно каждый год по сыну рожала!
Ну а для придания Инне еще большей скорости я решила ее отчитать малек, а то сидит целыми днями дома, не работает, за детьми не смотрит, кушать не готовит, детей не рожает! Куда ж такое годится?! Да-да отчитала ее как школьницу, хоть она и старше меня на три года.
Она сперва жутко обиделась, а потом решила видимо доказать всем нам, что мы не правы и полезла ремонтировать сломавшуюся посудомоечную машину. Госпадя, у нее точно все мозги в маникюр ушли. Естественно ее шибануло током!
Мы с Джеффри сперва испугались не на шутку, Иннулю колбасило конкретно. А она «ничего» так не только снаружи, но и внутри.
Наконец, после получасового подвисания до нас с Джеффри дошло отключить электричество и Иннулю «отпустило». Эта девушка поражает мне все больше и больше, нет бы радоваться, что жива осталась, так она больше радовалась, что ее брильянты не пострадали, не смотря на то, что сама получила сильнейшие ожоги. Теперь Октавиану точно никто сына не родит, увезли мою незадачливую заловку в больницу.
Ну а пока в нашем доме наступила тишина и спокойствие, мы с Джеффриком, оставив своих пацанов на полное попечение дяди Октавиана, решили провести немного времени друг с другом. Нет, ничем «таким» мы не кинулись заниматься , хватает нам уже маленьких «Джеффриков». Милый решил устроить мне небольшой сюрприз и подарить на скорый день рождения наших мальчиков мой портрет. Не думала, что в нем дремлют такие таланты.
После он, конечно, заслужил поощрительный приз. Вспомнили мы не свою молодость, а детство.
Но все-таки каким бы внимательным и чутким дядей не был Октавиан, наш Дастин все равно регулярно требует к себе внимание мамы. Мой сладкий, уже и первые зубки прорезались.
Ох, Инуля там о своих потерянных 80/50/80 заикалась, а вот кому действительно нужно задуматься о сохранении фигуры так это мне. На сладкое тянет меня жутко. Пока никто не видит, я позволяю себе пироженку с карамельным кремом замочить. Иногда две .
Но тишина и спокойствие в нашем доме закончились – Иннулю выписали из больницы. Но ее как будто подменили - ангел во плоти. Так, кто подпустил Инну к маминой швейной машинке?! До своего удара током Иннулю к швейной машинке и новыми французскими духами не заманить было, а тут приехала с больницы и засела, что-то кроит, строчит и при этом радуется как ребенок! Чем ее там пичкали интересно ?
А когда все уезжают на работу, она за хозяйство берется, и даже сорняки на клумбах вырывать не гнушается.
Ну а мы с Джеффриком, счастливые родители, решили тихо в семейном кругу отметить день рождения Дастина и Кристиана.
- Джеффри, ты такой милый, даже галстук сегодня под цвет моей кофточки надел !
Задували свечи мы все хором, так что загаданные желания у всех должны сбыться.
Ничего нового о наших сорванцах не скажу если поведаю, что они оба как две капли воды на Джеффри похожи. Мне даже обидно немного стало, ведь это я целых три дня их в своем животе носила, потом рожала, а они совсем ничего от меня не унаследовали .
Дастин задирой у нас все-таки получился. Только подрос и начал обижать своего младшего братика. Кристиан сидел себе спокойно играл с корабликом, как пришел Дастин и на правах старшего и соответственно более сильного брата отобрал у него игрушку. Крику конечно на весь дом было.
Пришлось в срочном порядке проводить с Дастином воспитательную беседу. Вроде помогло, пошел и вернул игрушку Кристиану, надеюсь больше такого не повторится и они будут дружными.
А малой наш в скором времени научился говорить, спасибо Джеффри, теперь если что, сможет не только криком ответить брату, но и сказать пару ласковых.
Я же тоже решила увековечить своего любимого на холсте.
Вот закончу, и повесим оба наших портрета на стену почета в гараже, где и так уже пылятся портреты остальных членов нашей семьи.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 15.04.2010 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|