Сансет Вэлии живет по-старому- все те же пробки на дорогах, обозленные таксисты и все тот же морской бриз. Прожив здесь и освоившись как следует, я понял, что ни за что не соглашусь вернуться в Риверсайд. И не хочу, чтобы мои потомки мечтали о сельской жизни. Да, там и дешевле, и проще, однако это совсем не тот ритм и такт жизни. Я действительно полюбил Сансет Вэли.
Милая моя Лэйси очень долго страдала с желудком. Я копил деньги и со страхом смотрел в белеющее день ото дня лицо любимой. Молли, моя давняя подруга и наставница в прошлом, посоветовала обследоваться полностью - давно по городу гуляет инфекция, и именно я, скорее всего, и притащил ее в дом из ресторана.
Лэйси, несмотря на слабость, успела без моего ведома устроиться на
работу Не заскринила, извините. Но она у нас теперь подопытная
.
Я ходил на иголках очень долго. Когда же все оказалась таким простым и очевидным, я был в шоке. Лэйси просто была беременна. Токсикоз был очень сильным, вот ее и колбасило.
Однако за мои подпорченные нервы она получила строгое наказание- я оставил ее на неделю без любих оладушек. Она знала, что беременна, и молчала. Боялась, что я буду против. Мол, денег же нет, вот я и подумала... Глупышка моя.
Чтобы моя любимая не сомневалась в правдивости и искренности моей реакции, я устроил нам пикник на побережьи. Малышу, что скоро появится на наш свет морской воздух только полезен, да и милая моя настолько уже устала от тошноты и 4х стен, что мне становилось неловко. Собрав вещи, мы отправились на берег, смотреть на спокойное, будто наша семейная жизнь, море.
Лэйси была просто счаслива, а я был рад, что милая не хмурится больше и не ругает нашу мойку.
Я попробовал закинуть удочку в море и поймать хотябы водоросли, и был ошеломлен своими успехами- я смог поймать медузу! *дома валется где-то рецепт суши с медузой, и я был полон решительности эксперементировать*
Пока я молил Посейдона о хорошем улове, Лэйси возобновила поиски юного натуралиста. Она бегала по скалам, ворошила кусты и в итоге добилась желаемого - нашла с десяток разных железяк и глыб.
Уже дома мы оценили их стоимость и неплохо подзаработали на находках нашей мамы. Наш бюджет малость
увеличился ->
, но для нас и это в радость!
Пока моя малышка лежала на сохранении - ее беременность в этот раз протекала просто ужасно, на меня легли заботы о нашем саде. Я с гордостью вынес парочку погибших растений к мусорному баку и, поставив галочку, успокоился- лейка есть, солнце есть - от меня ничего значит больше не требуется!
Дни летели, наш Джерард рос и учился, а Лэйси готовилась к родам. И вот, после десяти часов мучений и множетсва обезболивающих, на свет появился мой второй сын Энтони!! Мы счастливы, что он появился у нас, но в то же время и радуемся, что беременность прошла. Лэйси измотана до невозможности!
Вот такой вот уменя сын!
Лэйси "подарила" нам Энтони как раз к моему юбилею - мне исполнилось тридцать. Да, мне уже пошел 4 десяток! Немного грустно, но в то же время я понимаю - все только начинается!
Еще одним подарком было и мое
повышение.
Жизнь налаживается, мы затеваем ремонт и смело глядим в будущее - у нас с любимой есть любимые занятия, два чудесных сына и куча моих амбиций. Сейчас я могу скзаать точно- мы не пропадем!