Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 23:14   #51
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию День 8,3 или Невеста и фекалии

И как ты думаешь? Почему я такая разъяренная? Неужели что-то случилось?....

А как же! Ладно, не буду пудрить вам мозги (хотя моя пудра уже на исходе), а постараюсь все изъяснить до мельчайших подробностей!

Два дня назад появился вопрос «Быть или не быть?»… Стоооп… точнее «Быть с Айджи или нет?»:
-С одной стороны ты прекрасный парень, а с другой – мастер толканий в стиле матрицы, да и мой мишка от тебя не в восторге – стояла я над Айджи, который уже двадцать вторую минуту не переставая, улыбался и держал передо мной кольцо.
-Я на все готов, моя крошка – сделал еще больше лыбу мой парень, мне казалось он себе челюсть вывихнет, а кто потом будет говорить на свадьбе «Моя крошка, или Люблю», точней чем?
-Ладно, но при одном условии!
-Ну давай
-Если я вдруг найду другого парня, не обижайся, и пойду с ним в ЗАГС… Клянись, что не встретишь длинноногую блонду, и не станешь обливать меня и моего типа мужа нечистотами из шланга, одним словом – дерьмом, или говном…

-Это ты к чему? – Айджи выпучил глаза, и хотел уже спрятать кольцо, как мое внутреннее эхо крикнула «Ты дура!»
-Стой… Это я перечиталась книжек, извини – постаралась отбить у себя из головы тот сюжет из прекрасной книги «Купидон со сбитым прицелом», и оклемавшись сию секунду ответила - Да я согласна!
И как вы думаете, мы сразу легли в кроватку? Ан нет, он скомандовал сделать блинчиков? Он? Хм, кажется слова «мой тигренок», улетучились, как только мое кольцо оказалось на пальце.

-Дорогая, давай купим тебе скрипку? Знаю, чтобы обойти кнопкодава, надо заняться творчеством, вот и займешься.
-Ладно, покупай
– вздохнула я, поняв, что это, наверное будет типа сюрприз, но очень нелепый.

И вот я стою в роскошном белом платье, туфлях, кольце, в фаааааа…. Хм… А где моя фата? Точно. Как же это печально. Балу спер мою фату с кровати, и спрятал в будке (наверное, бережет для будущей невесты).

Кстати, пришли все кого я знаю: намаханая старушенция, Дженни с ядовитым окрасом, Нервный Предмет (или как его там), и все остальные городские психи.

Ну, точно больные, намаханые, бестолковые и некультурные люди. Тут пара женится, а они все повернулись задницами, и распивают потихоньку шампанское. Айджи никак не мог вставить слово. Хотя какое там слово? Священник, тоже решил выпить, и в результате мы сами проводили церемонию

Именно этот жест был доказательством того, что никакая матрица не сравнится со страстными объятиями, хоть потом парочка не уравновесив свой вес, грохнулась на песок, и у невесты в лифчике можно было устраивать песочницу (фуууу как оно кололо). В результате я побежала отмываться, а Айджи присоединился к городским алкоголикам. Видите ли, они пили за то, что я получила фамилию Лонер. Точно я же теперь Элайза Лонер. Фуууу (надо отвоевать свою фамилию обратно, вот только главное не навредить его самолюбию).

Я думаю, вы знаете, что каждая свадьба имеет свои веселья и неожиданности:
-Дженни, давай я помогу – подходила я к девушке, явно шатавшейся, что бы помочь убрать. Я никогда не думала, что моя пижама будет кого- то раздражать.
Этот Нервный в пьяни (хотя в трезвости он ничуть не лучше) напал на меня, видите ли я закоротила ему мозг, после того как облила водой со стакана (закоротило?).

Я считала, что с моего дома он выйдет лысым, там более там нечего вырывать, все лишь какой-то ирокез отодрать, но не тут, то было…
Он напал на меня, и я как гордая женщина, во всей этой песочной пыли, пыталась, нацелится ему в глаза, но иногда казалось, что у него таже тактика боя.

Я, конечно, слышала, что дама хозяйничает в доме, а парень на улице, и как это понимать? Меня же бьют не в доме, я бы выбросила эту козявку как мусор, но это территория Айджи (все не буду тигренком называть). Какой же он тигр, если пока тигрица устраивает песочное шоу, её избранник в наглую поедает блинчики?

Эх надо мне выдавить со скакалки все соки, а так бы надрала з… (я приличная дама)… попу. но сегодня не мой день, я даже усомнилась в мужестве жениха. Но свой полёт я запомню надолго, никогда не летала самостоятельно без самолета.

Думаю вы теперь поняли по чему меня распирает от злости? Страшная ошибка в виде Айджи, как же я ошибалась, когда за него выходила… но я надеюсь, что он себя еще покажет (у меня на примете та странная старушка с приступами клептомании, вот и побьет её ради меня).

Пока я покупала себе одежду, тем временем Айджи накупал продуктов, чтобы набить наш холодильник «Днепр» всякой всячиной:
-Хэй, мужчинко, подайте мне апельсинку – стихами говорила девушка-хамелеон, слившаяся со всеми окружающими её продуктами.

Ну почему меня не было рядом? Я бы дала ей апельсину, целиком бы глотнула все виды цитрусовых залпом. Ну конечно мой любимый, как приличный человек, подал цитрус, хоть она бы и сама смогла бы взять. Но не тут, то было она, как начала лепетать:
-Вы герой, ты подал мне апельсину (уже на ты). Слушай, давай сходим…

Но она не успела договорить свой понос, (да что это такое?) (Шо меня целый день нечистоты преследуют?) как Айджи просто ушел. Милый мальчик, люблю его за это, хорошо, что он не многословен с незнакомками.

Но мой глаз-алмаз, и слух-остряк, все заметили и услышали с машины, то что было на улице:
-Боже, какой он очаровашка…
-Надо закадрить его
-Но как мы телефон узнаем?
– произнесла блонда-хамелеон.
-Я с ним работала, и телефон у меня есть – гордо ответила темнокожая, и они со слюнками продолжили наблюдать за нашей машиной, то есть такси.

Не успели мы войти в дом, как в мою головку пришла хорошая мысль!
Хватило только схватить тигренка за руку, и дотащить до зеркала, где мы обое получили классный результат. Теперь ни одна белокурая нахалка не тронет мой клад, и моего любимого.

P.S.

Тьху! Совсем забыла! Я же устроила Балу на работу. Теперь у нас два кормильца в семье, скоро и Айджи подоспеет. Только нужно его за ухо притащить в какую-то компанию.

Последний раз редактировалось Lemonade, 01.07.2010 в 21:59.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием