просимовец
|
День 8,3 или Невеста и фекалии
И как ты думаешь? Почему я такая разъяренная? Неужели что-то случилось? ....

А как же! Ладно, не буду пудрить вам мозги (хотя моя пудра уже на исходе ), а постараюсь все изъяснить до мельчайших подробностей!
Два дня назад появился вопрос «Быть или не быть?»… Стоооп… точнее «Быть с Айджи или нет?»:
-С одной стороны ты прекрасный парень, а с другой – мастер толканий в стиле матрицы , да и мой мишка от тебя не в восторге – стояла я над Айджи, который уже двадцать вторую минуту не переставая, улыбался и держал передо мной кольцо.
-Я на все готов, моя крошка – сделал еще больше лыбу мой парень, мне казалось он себе челюсть вывихнет, а кто потом будет говорить на свадьбе «Моя крошка, или Люблю», точней чем?
-Ладно, но при одном условии!
-Ну давай
-Если я вдруг найду другого парня, не обижайся, и пойду с ним в ЗАГС … Клянись, что не встретишь длинноногую блонду, и не станешь обливать меня и моего типа мужа нечистотами из шланга, одним словом – дерьмом, или говном…  
-Это ты к чему? – Айджи выпучил глаза, и хотел уже спрятать кольцо, как мое внутреннее эхо крикнула «Ты дура!»
-Стой… Это я перечиталась книжек, извини – постаралась отбить у себя из головы тот сюжет из прекрасной книги «Купидон со сбитым прицелом», и оклемавшись сию секунду ответила - Да я согласна!
И как вы думаете, мы сразу легли в кроватку? Ан нет, он скомандовал сделать блинчиков? Он? Хм, кажется слова «мой тигренок», улетучились, как только мое кольцо оказалось на пальце.

-Дорогая, давай купим тебе скрипку? Знаю, чтобы обойти кнопкодава, надо заняться творчеством, вот и займешься.
-Ладно, покупай – вздохнула я, поняв, что это, наверное будет типа сюрприз, но очень нелепый.
И вот я стою в роскошном белом платье, туфлях, кольце, в фаааааа…. Хм… А где моя фата? Точно. Как же это печально . Балу спер мою фату с кровати, и спрятал в будке (наверное, бережет для будущей невесты ).

Кстати, пришли все кого я знаю: намаханая старушенция, Дженни с ядовитым окрасом, Нервный Предмет (или как его там), и все остальные городские психи .

Ну, точно больные, намаханые, бестолковые и некультурные люди . Тут пара женится, а они все повернулись задницами, и распивают потихоньку шампанское . Айджи никак не мог вставить слово. Хотя какое там слово? Священник, тоже решил выпить, и в результате мы сами проводили церемонию …

Именно этот жест был доказательством того, что никакая матрица не сравнится со страстными объятиями, хоть потом парочка не уравновесив свой вес, грохнулась на песок, и у невесты в лифчике можно было устраивать песочницу (фуууу как оно кололо). В результате я побежала отмываться, а Айджи присоединился к городским алкоголикам . Видите ли, они пили за то, что я получила фамилию Лонер . Точно я же теперь Элайза Лонер. Фуууу (надо отвоевать свою фамилию обратно, вот только главное не навредить его самолюбию ).

Я думаю, вы знаете, что каждая свадьба имеет свои веселья и неожиданности:
-Дженни, давай я помогу – подходила я к девушке, явно шатавшейся, что бы помочь убрать. Я никогда не думала, что моя пижама будет кого- то раздражать.
Этот Нервный в пьяни (хотя в трезвости он ничуть не лучше) напал на меня, видите ли я закоротила ему мозг, после того как облила водой со стакана (закоротило? ).

Я считала, что с моего дома он выйдет лысым , там более там нечего вырывать, все лишь какой-то ирокез отодрать, но не тут, то было…
Он напал на меня, и я как гордая женщина, во всей этой песочной пыли, пыталась, нацелится ему в глаза , но иногда казалось, что у него таже тактика боя.

Я, конечно, слышала, что дама хозяйничает в доме, а парень на улице, и как это понимать? Меня же бьют не в доме, я бы выбросила эту козявку как мусор, но это территория Айджи (все не буду тигренком называть). Какой же он тигр, если пока тигрица устраивает песочное шоу, её избранник в наглую поедает блинчики?

Эх надо мне выдавить со скакалки все соки, а так бы надрала з… (я приличная дама )… попу. но сегодня не мой день, я даже усомнилась в мужестве жениха. Но свой полёт я запомню надолго, никогда не летала самостоятельно без самолета.

Думаю вы теперь поняли по чему меня распирает от злости? Страшная ошибка в виде Айджи, как же я ошибалась, когда за него выходила… но я надеюсь, что он себя еще покажет (у меня на примете та странная старушка с приступами клептомании , вот и побьет её ради меня).
Пока я покупала себе одежду, тем временем Айджи накупал продуктов, чтобы набить наш холодильник «Днепр» всякой всячиной:
-Хэй, мужчинко, подайте мне апельсинку – стихами говорила девушка-хамелеон, слившаяся со всеми окружающими её продуктами .

Ну почему меня не было рядом? Я бы дала ей апельсину, целиком бы глотнула все виды цитрусовых залпом . Ну конечно мой любимый, как приличный человек, подал цитрус, хоть она бы и сама смогла бы взять. Но не тут, то было она, как начала лепетать:
-Вы герой, ты подал мне апельсину (уже на ты). Слушай, давай сходим…

Но она не успела договорить свой понос, (да что это такое?) (Шо меня целый день нечистоты преследуют? ) как Айджи просто ушел . Милый мальчик, люблю его за это, хорошо, что он не многословен с незнакомками.
Но мой глаз-алмаз , и слух-остряк , все заметили и услышали с машины, то что было на улице:
-Боже, какой он очаровашка…
-Надо закадрить его
-Но как мы телефон узнаем? – произнесла блонда-хамелеон.
-Я с ним работала, и телефон у меня есть – гордо ответила темнокожая, и они со слюнками продолжили наблюдать за нашей машиной , то есть такси.

Не успели мы войти в дом, как в мою головку пришла хорошая мысль!
Хватило только схватить тигренка за руку, и дотащить до зеркала, где мы обое получили классный результат. Теперь ни одна белокурая нахалка не тронет мой клад, и моего любимого .

P.S.
Тьху! Совсем забыла! Я же устроила Балу на работу. Теперь у нас два кормильца в семье, скоро и Айджи подоспеет . Только нужно его за ухо притащить в какую-то компанию .

Последний раз редактировалось Lemonade, 01.07.2010 в 21:59.
|
|
|