Сансет Вэлли все так же шумит, рыбаки на пристани, что за городом, хвастаются уловом, а я, вами уже известный Робби Диклайн, наслаждаюсь спокойной и размеренной жизнью.
Я прекрасно понимаю, что для продвижения по службе нужно самосовершенствование, изучение всего нового. В моем случае - мне ни в коем разе нельзя быть неосведомленным в ассортименте умных поварешек и новинок бытовой техники. И, естественно, пополнять свой багаж рецептов. Лэйси и наши мальчики не против того, что я постоянно просиживаю свое свободное время в билиотеке - они понимают меня, за что я им благодарен.
День рождения Лэйси и совершеннолетие Джерарда семья отмечала дома. Говорю семья, потому что я в это время обслуживал очередного богатенького клиента нашего ресторана. Я зарабатываю деньги, которых очень часто не хватает, поэтому кроме меня все были довольны. Я же грустил у плиты. Такова жизнь.
Джерард согласился на совместную вечеринку из-за своей необщительности - у моего старшего сына пока что нет ни одного близкого друга, поэтому он решил встречать свое совершеннолетие с родными.
Характер *скрин пропал*- восторженный,добрый,карьерист, кулинар
у него добродушный, легкий, так что я особо не переживаю - знаю я как расцветают гармоны в юности, так что надеюсь -он задаст еще нам с Лэйси жару!
Джерард вырос практически полной
копией меня. Я смотрю в его глаза и вижу, в буквальном смысле вижу себя в молодости. В последнее время у меня в буквальном смысле наклевывается депрессия. *Соберись, Робби, не будь тряпкой.!*
Вслед за Джерардом незаметно повзрослел Энтони. Наш младший сынишка очень привередлив, и чуть что оглашает наш маленький дом насойчивым криком. Уж он-то нам скучать точно не даст! Но я только рад - в последнее время мне кажется, что я погрязну скоро в болоте, пусть и милом, семейном, но квакать мне не очень хочется.
Пока я штудирую народную кухню стран мира, а Лэйси "танцует" со своими деревьями *успехи
тут*, Энтони занимается Джерард. Из него получится отличный папик, но, надеюсь, он не скоро нас осчастливит внуками. *Тогда мы станем совсем дряхлыми, и не сможем устраивать такие зажигательные ночи с конспирацией от детей и красивым финалом. Эээх!*
К счастью, Диклайны всегда отличались сообразительностью, поэтому проблем с обучением Энтони у нас не было. Да и учителя у него были огого какие, так что ничего удивительного.Но я рад, что больше не надо опасаться за единственный диван и ковер - наш малыш примерно ходит на горшок, поэтому мы выдохнули спокойно.
Мои посиделки в библиотеке не прошли даром - я сдал успешный экзамен на работе и получил документ о том, что я эксперт в области плошек и поварешек.
Моя затея с кулинарной фамилией постепенно сбывается, от чего я дейтвительно счастлив!
Мое повышение в должность спеца по соусам *ох как мне это льстит* позволило нам наконец-то сделать ремонт и создать приличные условия для жизни. Правда та черная
дыра, что осталась после окончания работы строителей не греет душу, но а что делать?
Самое главное- дети довольны.
Энтони особо понравилась моя идея с верблюдами (а Лэйси от нее нос воротила), и теперь наша кроха довольно улыбается, просыпаясь по утрам.
Люси довольна нашим домом и у нас намечается возобновление медового месяца. У нас как всегда- то обжигающая страсть, то вообще спим, отвернувшись друг от друга. Так что....
Джерард в последнее время все больше молчит. Он либо просиживает время за уроками, либо спит. Иногда разбавляет свою жизнь общением с Тони. Мы с Лэйси затеваем серьезный разгвор с сыном, но пока что ждем. Мужик же я в конце-то концов
, значит должен буду выяснить что к чему