Я так подумала и решила, а почему бы мне не выкладывать в этой теме моих династийных симов? То есть не всех подряд, а тех которых делала сама. Например, основателей. Они у меня, конечно, в теме с династиями есть, но не все же туда ходят. А вдруг кому и здесь приглянутся.
Первый и любимый - Винсент Терренс (эх, когда же я его из Китая верну

)
Презентацией служит работа для династийного конкурса.
Меня зовут Винсент Джоэль Терренс. Да-да, Джоэль, и не надо хихикать. Кто знает, исходя из каких соображений, наши родители придумывают нам такие идиотские вторые имена? Я свое честно скрываю. Так что - тссс….
Родился я в благополучной, состоятельной семье ровно 22 года назад и, честно говоря, сам плохо понимаю, кой черт меня понес грызть гранит науки в захолустном городке с романтическим названием Бухта Белладонны. Но факт остается фактом, я покинул родные пенаты и отправился к своей мечте. Вот только не подумайте что моей мечтой была комнатка в дешевой общаге и знакомство с неадекватными девушками, годами не изменяющими моде группы поддержки. Нет. Я грезил свободой и независимостью. Вместо того чтобы продолжать политическую карьеру отца, я выбрал то, что было по душе именно мне – морскую зоологию. И хотя первое время я очень сильно сомневался в свое нормальности, сейчас я, уже побывав в нескольких экспедициях, написав научную статью и даже постояв за штурвалом полуразрушенного корыта на котором мы выходили в море, могу заявить, что все это было не зря.

Вообще, по жизни я жутчайший зануда. Меня хлебом не корми - дай пофилософствовать, пожаловаться на жизнь. Особенно люблю в одиночестве читать умные книги. Очень бодрит, надо сказать. Почти как свидание с девушкой.

С моей девушкой. Её зовут Сигрид и она фея. Ага, скандинавская фея. Никогда ещё у меня не было таких отношений с женщиной. Такое ощущение, что я её люблю… Страшновато…

А вообще я парень простой. Стал в последнее время. Раньше был ужасным снобом. Это у меня от мамы, она у меня профессиональный ничегонеделатель и жутко брезгливый нытик в одном лице. Все-таки хорошо, что я вовремя сбежал от родителей и стал, наконец, самим собой.

Но не думайте, что я неблагодарный сын. Отнюдь. Я иногда приезжаю к ним погостить. Стараюсь, правда, как можно реже, чтобы сохранить остатки рассудка, но все же приезжаю. В основном, по праздникам. Вот и сейчас, в преддверии нового года решил нанести родителям визит вежливости. Очень надеялся, что обойдемся семейными посиделками, но куда там, тихие семейные ужины никогда не входили в мамины планы. Поэтому, дом как всегда забит гостями в, во всех смыслах, блестящих нарядах, а я, все-таки стащивший с себя пиджак и галстук, а так же целый поднос фужеров с шампанским, прячусь в каминной и думаю о том, что ждет меня в новом году…

Но что-то меня понесло, пора закругляться. С Новым Годом, господа. Будьте счастливы!