Я все чаще задумываюсь о том, что не стоит волноваться о старости. Она - явление естественное, а что естественно, то не безобразно. И это главное. Еще главное то, что я состарюсь вместе с женщиной моей жизни. Той единственной, что подарила мне замечательных детей, в которых я вижу родных, любимых и милых сердцу осколков
своей души. Я не воспринимаю их как недоразумение, отнюдь..Я вижу в них часть себя и я рад, что даже если меня не будет, по этой светлой земле будут ходить мои скромные, немного восторженные и ленивые, но части.
Я абсолютно счастлив...Я исполнил мечту своей жизни, когда-то казавшуюся нереальной и глупой. Сейчас на душе как-то волнительно- пугает то, что я больше не буду просыпаться с постоянной мыслью о том, как и что мне сделать, чтобы продвинуться наверх. Скажу сейчас, оглядываясь назад...Все это было очень....просто!!!!! когда ты любишь свое дело, когда ты наслаждаешься каждым мгновением, проведенным за этим занятием..то ты просто счастлив. Поэтому я не мучился в сомнениях, а просто шел навстречу своей мечте.
Лэйси..моя милая Лэйси! Она уволилась с работы и больше не сомневается в верности своего решения. Она счастлива проводить свое время с растениями, поэтому я настоял на том, чтобы она не мучилась и не разрывалась между необходимостью зарабатывать и любимым делом. Да, пусть садоводство приносит совсем чуть-чуть...Но я мужчина, я должен обеспечивать семью. Так что пусть занимается только тем, от чего сладостно на душе. А я буду наслаждаться счастьем и спокойствием нашей любимой мамы и жены.
Мы любим ее. А она- одаривает нас теплотой и заботой.
Энтони не расстается со своей гитарой. Он мастерски перебирает струны и уже определился с целью своей жизни. Он хочет стать
создателем киборгов я заскринила, но как всегда текстуры не отобразились. Иначе говоря: он хочет достичь уровня 10 в симфонич. музыке
. Тони часто играет в парке ,и я вижу, что у него появляются свои поклонницы.Надеюсь, он не согнется под гнетом неуверенности и тернистости его пути.
Вчера я принял решение... Джерард старший сын, он уже совершеннолетний. На случай, если вдруг я умру, (мало ли что в жизни бывает?!) на его плечи ляжет бремя ответственности. Я же хочу отойти на второй план - буду работать, заниматься новым хобби, посвящать время жене... Детям, и, надеюсь, внукам.
Джерард рассказал мне о Элайзе. Она милая девушка, мы с ней мило побеседовали вчера. Но не в этом суть. Вот что рассказал мне Джерард:
"-Я прогуливался по городу- надеялся встретить старых друзей. Ты же знаешь, пап, я люблю эффект неожиданности - все происходит неожиданно, как хлопок и ты и рад, и удивлен, и взволнован. Настоящий коктейль чувств. Я забрел к дому Пэйдж - Тони между делом говорил, что к Давиду приехала сестра и она совершенно не знает город. Я пропустил его замечание мимо ушей и поэтому остановился как вкопанный, когда увидел Элайзу.
Она первая начала разговор и спросила меня о том, где она может найти учебники по фотографии. Я был поражен- поклоняюсь этому искусству и тем, кто им занимается.
Мы проговорили совсем чуть-чуть, и Элайза побежала в дом - Давиду нужно было помочь с распаковкой вещей, поэтому она так быстро покинула меня.
Я был ошеломлен, когда встретил ее в Хрустальных Ручьях - я часто обедаю тут в одиночестве, потому что это место не особо пользуется популярностью .Иногда рисую тут. Элайза тоже не ожидала, что мы сможем найти друг друга в таком уединенном месте.
Мы быстро нашли общие темы и к полудню уже во всю целовались в тени раскидистого клена...Это волшебно... Элайза просто чудесная девушка. Во мне растет замечательное чувсвто и я хочу быть только рядом с ней. Тогда у меня появляется желание творить, писать, танцевать. Я думаю, это любовь...
Единственное, что меня напрягло - Элайза просит не торопить события.. Она пока что в раздумьях. У меня волнительно на душе... я пытаюсь понять, что будет дальше. Надеюсь. это будет вместе с Элайзой. Но, папа, прошу, не принимай это все как окончательное предзнаменование свадьбы и внуков... Я думаю, что скоро все встанет на свои места."
Как-то так... Мне немного грустно, но жизнь не заканчивается. Я прощаюсь с вами, мои дорогие и любимые почитатели моих рассказов. Я буду рядом, но уже не на первом плане. Пусть Джерард рассказывает вам все, что твориться в нашем бурлящем котле. Он достойный мальчик, сильная и неординарная личность, у него получится! Не без вашей поддержки, естественно. Берегите его! А я буду больше времени уделять родным и нашему дому - я кое-что затеял, надо осуществлять - пока зарплата позволяет!
С уважением, ваш Робби Диклайн!