Не в первый раз замечаю, что жизнь сама выбирает свой ритм. Над ней не властно ничего, кроме ее желания и только она может играть с людьми. Вот и сейчас я понимаю, что она выбрала режим перемотки.
У нас жаркое лето. Дома безумно душно, поэтому все как и всегда: мама в огороде, папа на работе, Энтони в обнимку со своей любимой Чейси *девушку хоть себе завел что-ли...А то все гитара, гитара*
Пайпер переехла к нам. Не сразу, конечно, до этого она старательно приходила в шесть утра и мыла всю посуду.
Между делом она успевала проверить уроки у Тони, помочь маме в огороде и поболтать с папой о специях. Я тоже не оставался обделенным вниманием
Особенным, очень страстным вниманием
По утрам мы всегда встречались в парке, который особо не пользуется популярностью у горожан. *Ну да..Всем фонтаны да бесплатные хот-доги подавай, ага*. Здесь же всегда тихо, свежо и уедеиненно. *поэтому мы проводили парочку раз здесь свои эксперименты
*
В июле мы решили, что пора нам подумать о свадьбе. Точнее, я сделал Пайпер предложение и она, не раздумывая согласилась. У нас появился законный повод закрываться в комнате по ночам и не краснеть при встрече с родителями. Я безумно волновался, когда выбирал ей кольцо. В голову лезли всякие страхи, сомнения и опасения. Но теперь все позади.
Сейчас довольно необычно оглядываться назад - много времени прошло с перезда Пайпер, очень многое произошло. Я даже сбиваюсь..Столько всего, эмоций, переживаний, а смоей восторженностью...Достаточно рудно добиться той последовательности и серьезности, с которой все рассказывал папа. Но я только учусь, не ругайте меня очень сильно!
Мама постарела. Для меня она все так же красива и езупречна, но ей немного взгрустнулось. Папа ее поддерживает как может, шутит, заботиться, но она пока что не приходит в себя. По ночам я часто слышу, как она плачет. Я знаю, она боиться потерять нас, папу, боиться просто так уйти... Мне тоже страшно, но нужно идти вперед.
Ей становится лучше в саду- на ее губах играет улыбка, глаза искряться привычной наивностью и детской непосредственностью.
Пайпер помогает маме, за что получает лишь сдержанные благодарности. У них, несмотря на схожесть
характера, отношения пока не ладятся. Я не волнуюсь - моя девочка покорит любого своими шутками и заботой.
Через месяц после переезда выяснилось, что моя любимая ждет малыша. Я был..шокирован,удивлен,испуган, изъеден сомнениями и...безумно счастлив, когда узнал об этом. Не думал, конечно, что так скоро стану папой, но это подарок, а даренному коню, как говорится, в зубы не смотрят.
Мне хотелось, чтобы мой малыш родился в браке *да, не надо на меня так смотреть. Я действительно такой
*, поэтому усиленно нажал на работу. Деньги хоть и не большие, но на кольца хватило.Мы не хотели занимать у папы, хватит того, что мы вообще за его счет живем, поэтому я сам все купил.
Темным и, довольно, холодным для нашей зимы, январским вечером Пайпер стала частью нашей семьи уже официально. Теперь моя любимая носит нашу гордую фамилию Диклайн и носит уже законного ребеночка.
Моего
21 февраля у меня родился сын! Все произошло быстро - у Пайпер отошли воды ночью, я быстро вызвал скорую и ее забрали. После четырех часов довольно тяжелых родов на свет появился Джозеф
Очевидно, постоянные прослушивания песен Тони принесли свои плоды, и нашему малышу передались очень не похожие
вкусы.
Папа с мамой не смогли не удержаться и не подарить нам что-нибудь приятное. На этот раз они действовали с размахом и Джозеф получил свою комнату на втором этаже. получилась милая и теплая для ребенка
комната
Тем временем Тони, как впрочем и всегда, соблазнял прохожих качесвтенной музыкой. Это дает ему хороший опыт публичных выступлений. Надеюсь, что мой братик будет зажигать не только перед случайными прохожими, а будет собирать полные залы.
Мама сделала первый шаг навстречу и позволила Пайпер пропалывать свою часть огорода. Хоть что-то!
Папа получил задание прочитать о том, как готовить амброзию. И, естественно, загорелся идеей о том, чтобы порадовать нас этим чудом. Но, может быть к нашему счастью и здоровью желудка, пока что должных ингридиентов у него нет. Он грозиться нам, что осуществит план в действие очень скоро, но я лишь молчу.
Я, в связи с моим повышением, обязан собирать самые свежие слухи и домыслы. Это приносит свои плоды, и я уже обзавелся двумя хорошими друзьями, однако немного утомляет. Но я прирожденный кареьрист, поэтому несмотря на трудности, должен идти вперед.
Время идет, солнце постепенно набирает свою силу и я жду новых насыщенных событий нашей жизни. Я счастлив- рядом со мной мои близкие, любимые и верные люди. Что еще нужно восторженной личности с добрым сердцем и огромными карьерными амбициями?!