Когда смотришь в ночное небо, теряешься- столько мерцающих огней, будто человеческих судеб, ты видишь в один миг. И ты не можешь сосредоточиться на одной, чем-то примечательной, где-то отталкивающей, а кого-то, наоборот, привлекающей. Ты будто блуждаешь между этими огнями, ищешь свой, путеводный огонек, и чаще всего просто пропадаешь.
Я знаю, что мой сын, который сейчас нежно посапывает в своем манеже, никогда не потеряется в дебрях нашей жизни. Ощущая в руках этот комок любви и теплоты, результат наших безумств с Пайпер, я понимаю, что действительно счастлив. Отец и мама только смеются - они давно уже через это прошли, а я только-только получил право быть отцом.
Каждый член нашей семьи вкладывает свою лепту в воспитание пока что единственного внука семьи Диклайн.
С Пайпер у нас возникают постоянные споры о том, кто пойдет к сыну первым. Мы гоняем на перегонки по огромному второму этажу, чем вызываем возмущение у мамы. Тони играет Джозефу на гитаре колыбельные. по правде сказать, не тая, Джози действительно радуется своему дяде и весело кряхтит. Мама сидит с ребенком, пока мы на работе, а папа занят своей
книгой
Пайпер окончательно оправилась от послеродовой депрессии и теперь не упускает случая меня соблазнить. Особенно ей нравится делать это в детской, когда меня это, наоборот, очень смущает. Хоть меня и ослепляет желание, но устои какой-то морали у меня есть. *хотя иногда они ооой как мешают
*
Ей стало заметно проще общаться с людьми - она больше не видела в каждой женщине коварную соблазнительницу и согласилась поехать с мамой в парк. Я даже представить не могу *да и не хочу
*, как ей было неловко. Но после часа прогулки Пайпер нашла каким-то просто фантастичным образом путь к сердцу моей мамы и они поладили.
У меня, в отличии от моей милой жены, проблем гораздо больше - мне семью кормить, ванну на втором этаже строить (
новую им с мамой подавайте, что на первом этаже маленькая
), связи с общественностью укреплять. Поэтому я времени зря не терял и, пусть и под шумок, писал статьи про соседей. Чтобы и авторитет поднять, и продвижения добиться. Естественно, с моими амбициями и замашками сумасшедшего карьериста я быстро продвинулся
выше.
А время, между тем, на месте у нас не стоит. Снова февраль (О,Максис, ну почему я раньше не замечал того, что все пролетает так быстро?!)и мой мальчик празднует уже первый юбилей. Нет, слава Максису, он пока еще не идет в школу, но через несколько лет папа *то бишь именно я* будет стоять на пароге со слезами в глазах и махать платочком сыну. *Нет,я не тряпка и нюня, я просто очень чувствительный и сына люблю. Если что- кулак у меня всегда на готове
*
Джо вырос копией Пайпер- те же бездонные, огромные глаза, светлые волосы и задорный носик. У них сейчас даже голоса похожи, но так как Пайпер редко агукает и просит ка-ка, я совсем их не путаю.
Мой младший брат тоже отпраздновал свой юбилей, уже не первый, и с гитарой наперевес, вступил во взрослую жизнь. Многочисленные любовные детективы нашей мамы не прошли даром, и Тони вырос с огромным потенциалом для флирта.
>< опять текстуры шалят, но вы поняли, что Тони стал кокетливым)
У нас пока что наступил полный штиль, все вроде бы в порядке, психическими расстройствами не развлекают и тьфу,тьфу,тьфу.
Я удаляюсь наблюдать и участвовать в воспитании сына и постараюсь склонить Пайпер к рождению еще одного карапуза. Джо очень скучно одному в огромной детской, надо бы ему сестренку к восьмилетию подарить. А оно, ой чувствую я, приблизится достаточно скоро.