Рассказываю вам о тех событиях, что произошли за неделю. До юбилея моего сына еще далеко и он, к моему спокойствию, просто играется со своим медведем Барни в высоком манеже. Звон веселой песенки, что поют на день рождения, еще не звенит в моих ушах, гуделки и дуделки спокойно покоятся на верхней полке рабочего стола, и всего лишь пришла пора рассказать о моем повзрослевшем брате.
Мы с Пайпер безумно устаем на работе, от чего моя идея пока что не осуществима- то у моей любимой мигрень, то магнитные бури, то вообще настроения нет. Отношения, конечно не ухудшаются, но ведь это тоже о чем-то говорит, не так ли? Правда, не все так потеряно, как может показаться на первый взгляд: Пайпер несколько дней назад дала мне маленькую надежду.
Я только пришел после работы и читал Симньюс на нашем семейном ложе. Пайпер томным голосом попросила меня прерваться и переоделась в очень соблазнительную комбинацию. Я уже хотел возликовать, когда она склонилась надо мной и с вызовом посмотрела мне в глаза. Однако, она поднесла указательный палец к губам и попросила выслушать.
-Милый, ты ничего не замечал странного за Тони?
Я от неожиданности поперхнулся.
-Тони? О Максис, милая, неужели ты сейчас думаешь о моем брате?- Я недовольно отвернулся. Пайпер протянула маленькую ручку к моему подбородку и с небольшой силой повернула мое лицо к себе.
-Тебе нужно поговорить с ним.
-Сейчас?- Я возмущенно вскрикнул. Она лишь с укором посмотрела на меня.
-Когда будет удобно.
Я хмыкнул. "Не скоро, это точно".
-На следующей неделе.- Я сказал это тихо, надеясь, что Пайпер не услышит меня.
-Утром.
Я помотал головой. Пайпер настойчиво на меня посмотрела. Я вскинул руки вверх.
-Неужели это так важно?!!!
Пайпер пожала плечами.
-Раз уж ты не хочешь говорить с братом просто так, то ладно, так уж и быть.- Она недовольно отвернулась.
Я положил ей руку на плечо. Она вздохнула и тихо продолжила:
-Я согласна.
Я задумчиво посмотрел на напряженную позу любимой.
-На что?- Я сразу не понял, что именно имела в вижу моя Пайпер.
-Мы не будем предохраняться. Будет тебе еще один ребенок.- Пайпер вскочила с кровати и побежала вниз.
Я остался сидеть в растерянности.
"Дурак, что ты натворил?!!"=- я корил себя в своем эгоизме. Через несколько секунд до меня дошли звуки рыданий и вскочил с кровати. Пайпер плакала на кухне.
-Прости меня?- Я посмотрел в заплаканные глаза любимой. Мне было безумно неловко. Пайпер отвела взгляд.- Милая, если ты не хочешь ребенка, то я просто так поговорю с Тони, не надо переступать через себя.- Я обнял ее.
Пайпер прижалась ко мне. и через несколько минут мое плечо было мокрым от ее слез.
-Джерард, я хочу ребенка. Но только не сейчас, ладно?
Я кивнул.
Утром мне предстоял серьезный разговор с Тони. Я налил нам по бокалу вина и поднялся
на верх - достроили мы ще одну комнату. Еще без декора, но как-то так
.
Тони меня уже ждал. Он выглядел очень рассеянным и уставшим. Мне было неловко- мы всегда обмениваемся лишь парой-тройкой общих фраз, хотя когда он был младше, мы были очень близки. "Раз меня уже об этом просит Пайпер, то действительно уже пора".
-Как у тебя дела?- Я отпил глоток.
Тони внимательно посмотрел на меня и тихо ответил:
-Хуже, чем ты думаешь.
Я не ожидал такого ответа и чуть не выронил стакан.
-Неужели все так плохо?
Тони внимательно посмотрел на шуршащие угли в камине. Он долго думал как начать и, спустя некоторое время, начал свой рассказ:
Леопольдо давно приглашал меня в гости, ты сам прекрасно знаешь - с ним мы дружим еще со школы. Все не хватало времени, и вот, неделю назад я решил все-таки приехать на работу позже, зато хорошо посидеть с Леопольдо. К ним подселили двух сестер-студенток по обмену из Минисоты, заодно я был бы не прочь пообщаться и с ними.
Меня встретила Элисон, очень милая и добрая девушка. Фигурка у нее отпад, да и глаза очень выразительные. Мы весь последующий вечер провели вдвоем, лишь издалека наблюдая за Леопольдо и
Санни.
Через несколько часов мы уже во всю ласкали друг друга на огромных диванах и попивали мартини.
Элисон твердила мне о том, что обязательно должна мне что-то сказать, но я закрывал ей рот страстными поцелуями. Она горячая штучка.
На утро меня ждало разочарование - Элисон вскочила с постели при моих повторных попытках возобновить нашу страсть и превратить это все в жаркое утро.
Она обвинила меня в том, что это все виноват я и попросила убраться из ее жизни. Я-то, идиот, уже надеялся на свидания и цветы (сам знаешь, как это важно для них), а она меня так дерзко отшила!!
Я буквально озверел от обиды- вскочил, наорал на нее и, разбив по пути вазу, ушел домой. Она пошла в душ, даже не сделав попыток меня остановить, обласкать...Я не верил своим ушам- только вчера она твердила мне о том, что хочет каждый день просыпаться рядом, а вот сегодня выкидывает меня, будто ненужную вещь.
У меня безумно раскалывалась голова - мы уж слишком много пили, поэтому я сразу завалился спать. Какое же я испытал удивление, когда ближе к вечеру пришла Санни, сестра Элисон. Я даже представить не мог, что она хочет от меня!
Она виновато посмотрела на меня и поздоровалась. Я пытался понять, помнит ли она, как я лез к ней ночью, когда Элисон было плохо в ванной?! Стараясь не зацикливаться на такой мелочи, я дружелюбно поздороваться. Санни начала сразу: *эта фраза звенит в голове до сих пор!!!*
-Тони, меня Элисон попросила тебе сказать. Мне неловко, но она сказала, что ты полный отморозок и эта ночь была ужаснейшей в ее жизни. Больше ей не звони.
Я вскипел. "Ужаснейшей?!!! Ужаснейшей!!!!! Не может быть".
Санни тем временем смотрела на меня с иронией и я, не понимая что я делаю и зачем, поцеловал ее с силой. Она не отмахивалась от меня.
*Вот кто-кто, а эта матрешкоподобная девушка целуется ужасно*.
Остальное я помню смутно. Да и мне самому становится плохо, если я пытаюсь вспомнить подробности.- Тони сглотнул. Отпив вина, он продолжил:
Санни не сопротивлялась даже тогда, когда я потащил ее в комнату. Все произошло так быстро и стремительно, что я будто бы очнулся тогда, когда она уже лежала в белье.
Санни ничего не говорила, а только улыбалась безумно глупой улыбкой. Я тут же ушел в кухню.- Тони постаивл бакал на пол.- Такие дела.
Я пожал плечами.
-С кем не бывает? Перепил, переспал, передумал. Дальше что?
-А самое ужасное, брат, я забыл сказать. -Тони побелел.- Вчера я вспомнил, что мы не предохранялись. Я думал, что она пьет таблетки, вчера она позвонила мне и, как бы невзначай спросила, не знаю ли я аптеку где продаются ее таблетки- она уже месяц как не пьют вот и хочет возобновить. Я сначала не понял, что к чему, а вот зато потом мне стало страшно. О Максис, никогда не буду столько пить!!!
Я задумчиво посмотрел на брата. "Да он в полной растерянности".
-Может быть, все обойдется.
Тони пожал плечами.
-Я надеюсь на это. Иначе умру от горя... Я ведь хочу быть с Элисон, а не с ее отвратительной сестрой...Охх..
Тони захватил мой опустевший бокал и спустился вниз. Я задумчиво рассматривал дом Джейми и Леопольда...Такое ощущение, что за этим домом закреплено какое-то дурацккое, злосчастное наставление - то папу обманули, то вот теперь Тони в ловушке. Теперь и я буду молиться Максису о том, чтобы все обошлось.
Тем временем
Пайпер получает повышение и безумно рада- пока что не до второго ребенка и ей хочется продвинутся по службе прежде, чем она снова сможет уйти в декрет.
Я тоже не сижу на месте и теперь болтаю по телефону с разными людьми. У меня уже
13 друзей *автор не знает, как заскринить- при любых попытках на изображении пропадают текстуры. Точнее в результате на снимке просто ничего нет. Я придумаю что-нибудь и покажу, обязательно.*
, и я отнюдь не хочу оставаться на достигнутом- это классно иметь столько поддержки и помощи, что наступает азарт.
Мой малыш познает мир, тем самым внушая мне уверенность в завтрашнем дне - он сильный и умный, он сможет вырасти и стать настоящим мужчиной. *И слава Максису, что до этого еще много времени*
После разговора мне остается только ждать- Тони обещал рассказать что и как, поэтому я сейчас в напряженном волнении и мольбах, чтобы все обернулось к лучшему для Тони.