Время убегает, оставляя нам лишь воспоминания. Жизнь преподносит все новые и новые сюрпризы, которые порой настолько необычны и двусмысленны, что пробегает мороз по коже.
Время шло, затягивая все дальше меня и Тони в тоскливое ожидание результатов. Моего брата не радовали ни повышения на работе, ни порции любимых хрустящих тостов, ни
ремонт на втором этаже. Он ходил опущенным вводу до первого понедельника после нашего разговора. "с числами я запутался - сейчас не разберешь, да и смысла в этом особого не вижу- главнее то, что произошло*.
Санни пришла после обеда. Я застал часть разговора, как раз когда выносил мусор *ага, совершенно случайно, даа
*.
Тони сразу же задал вопрос в лоб:
-Тест готов?
Санни отвела взгляд. На ее лице читалась растерянность и обида.
-Да. Сегодня утром я сделала.
И?! Не тяни!- Тони процедил фразу сквозь зубы. Санни отошла от него, будто опасалась удара и прошептала:
-Положительно. Мы станем родителями.
Лицо Тони за эту минуту поменяло свой цвет три раза - становясь сначала пурпурным, потом красным, а уже после этого- меловым, словно предсмертная маска.
-Что делать будем?- Санни сделала шаг навстречу и протянула руку. Тони сдвинул брови.
Санни терпеливо ждала. Тони молчал.
-Что нам делать?!- Санни с мольбой посмотрела на моего брата. от вскипел.
-Я откуда знаю?! Это не мои проблемы. Ты во всем виновата.- Он резко повернулся и собрался уходить.
Санни сначала опешила от такого ответа. Она, я уверен, хоть и ожидала подобной реакции, но справится с собой не смогла.
-Трус. Подлый, никому не нужный трус!- Санни сказала это уверенно, громко, что даже Симон Китон, что мирно подстригал газон на соседской лужайке довольно улыбнулся.
Тони повернулся.
-Трус?! Это ты мне?!- Он гневно подошел к своей обидчиц. Я не на шутку испугался. Санни же продолжала смотреть своему обидчику прямо в глаза.
-Тебе. Остальные, кого я вижу в радиусе восприятия глаза- настоящие мужчины.
Тони сжал кулаки.
-Я не трус.
Санни подняла бровь.
-Я докажу, Санни. - Тони вернулся в дом. Девушка терпеливо ждала.
-Мать моего ребенка, ты выйдешь за меня?
Санни обомлела от удивления. Она прошептала одними губами "Да" и упала в объятия Тони.
Спустя неделю они
поженились
В первый же месяц своего проживания у нас Санни проявила себя как очень целеустремленная девушка - она прекрасно понимала, что лишний вес ее не красит и не вызывает симпатий и без того не настроенного на романтику мужа. Поэтому она купила на свои последние деньги костюм и отправилась на
войну с лишними жировыми складками.
Честно сказать - Санни мне понравилась сразу - серьезная, уверенная в своих силах девушка, немного скромная, немного безумна. Инфантильная может быть совсем чуть-чуть. Но она довольно ответственно отнеслась к сложившейся ситуации и проблем с нами у нее не возникло. Из университета, правда, ее выкинули.
В жизни моей семьи(я, Пайпер, Джоз) настал важный момент - день рождения моего сынишки. Я боялся, что Джозеф быстро вырастет из пеленок и распашонок, ознаменовав тем самым то, что я уже давно не 18й мальчик. Но мои тревоги прошли, после того как Пайпер убедила меня, что спокойно вздыхать еще рано - впереди горы домашних заданий, разборки с одноклассниками, увлечения девочками и прочие мелочи. Так что я спокоен и рад. Джозеф вырос серьезным и безумно
не похожим на меня мальчиком.
Пока Тони готовился стать отцом, наблюдая при этом за усиленно худеющей Санни, Пайпер и я ударили единым фронтом по работе. У нее, правда, это получилось не так удачно, как у меня, однако она не расстраивается. Да и я ее
поддерживаю своими любимыми методами
Удивительно, но в водовороте моей работы, взросления, новых знакомств и успехов, я совсем не заметил как прошли 9 месяцев. Тони и Санни стали больше разговаривать и я надеюсь, что скоро они станут гораздо ближе. Но, нельзя не сказать, что роды их сблизили.
Мой брат сам взялся везти жену до больницы, но я не думаю, что они о чем-то говорили. Хотя чаще именно молчание сводит людей, нежели постоянные разговоры.
Трэй (так зовут моего племянника) родился здоровым и крепким.
Наблюдая за семьей, я начал замечать некоторые странности: папа все чаще пропадает на работе *больше, чем когда-либо*, мама забросила практически сад, Пайпер постоянно спит, а мой сынишка не вылезает из своей комнаты. Санни, правда, единственная, кого я вижу чаще. Она слушает моих советов, и мы неплохо ладим. После того, как она поменяла
имидж и сбросила вес после родов, стала выглядеть и лучше и уверенней. Поэтому я настойчиво советую ей теперь привлечь внимание моего брата и попробовать создать теплые отношения. *не верю я, что она совсем не нравится Тони, ох не верю!!*.
Я же на ближайшее время планирую расширять и без того
большой круг друзей.
Скоро, я уверен, жизнь порадует нас новыми, необычными сюрпризами. Спасибо за внимание, с уважением, ваш Джерард Диклайн!