Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2020, 03:02   #2
ньюби
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

По умолчанию То, что не вошло в отчеты

Серенити Виндемир. То, что не вошло в отчеты
Серенити Виндемир. Аномальная зона 13-3-7. Городок «Кристаллия». Съемные квартиры «Небесный уголок», квартира 1. 37 ноября 2037 г.

Меня зовут Серенити Виндемир. Я - метиска, чьи предки со стороны матери были бакэнэко, а со стороны отца были обычными людьми. Людьми, в чьих генах примесь других рас очень мала. Вспышка 2017 года, когда рассеянная по всему миру магия по каким-то причинам начала сгущаться в аномальные зоны, где в людях пробуждались спящие гены волшебных созданий, привела к тому, что я родилась как раз в аномальной зоне наполовину бакэнэко с ушками и хвостом.

Сейчас, оглядываясь назад, я удивляюсь, как всё удачно сложилось. Всё началось 17 июня 2036 года, когда после окончания университета Ля Тур по специальности «Генетика» я по рекомендации устроилась на работу в лаборатории «Гот Индастриз» и сняла квартиру по вышеуказанному адресу. Сразу же меня ожидал приятный сюрприз.
- Терезия Венченсез?
- Серенити?

Я никак не ожидала, что моя лучшая подруга Терезия Венченсез и ее сестра Маргарет снимут квартиру в том же доме, что и я. Как оказалось, я заселилась в него последней. За время нашей разлуки она успела стать фельдшером, усыновить мальчика по имени Роман и завести роман с соседом Найджелом Веронезом. Сказать, что я была поражена её достижениями, это ничего не сказать. Ведь её болезнь могла свести её в могилу очень рано. Жизнь в одном доме стало для нас подарком судьбы.

Спустя три месяца я нервно пила утренний кофе на своей кухне, обдумывая поручение руководства. Как оказалось, тот симпатичный чистокровный парень-бакэнэко, живущий через стену подвергся похищению инопланетянами и забеременел. Меня назначали его куратором. Хотя моя специализация «влияние магии на гены», а не инопланетяне. Но я оказалась ближе всех. Утром я привезла его домой из больницы и крепко обняла в холле, чтобы его успокоить. Его до сих пор трясло после пережитого, хотя прошло три месяца после похищения.

Что ребенок, что мой подопечный Шейн Кормак - оба они меня ставили в тупик. Ребенок то заставлял его играть с большой собакой, отчего я чуть инфаркт не схватила, то заставлял его отплясывать вместе со всеми на субботней вечеринке. Другим запрещал себя касаться, зато меня любил и раскрывался мне навстречу. Его я могла касаться беспрепятственно.

Шейн постоянно меня смущал своими попытками отблагодарить и неловкого флирта.

Его квартира поражала меня своим аскетизмом. Только самое необходимое. И совсем ничего полезного для беременных. Абсолютно походное жилье. Я стала при нём домохозяйкой, сиделкой, доверенной неофициальной женой, которая могла успокоить его панику и ответить на все вопросы.

И даже не подозревала, чем это может закончиться. Хотя кого я обманываю. Я знала. Знала, когда играла с ним в маджонг в своей квартире, чтобы ненавязчиво его расспросить про его состояние.

Знала, обнимая его на диванчике и поглаживая по спине, удерживаясь от поцелуя.

За дружеской партией в маджонг мой куратор заметила осторожно, что худшее, что я могу сделать, это влюбиться в своего подопечного. Умом я понимала, но сердцем я давно уже перешла границу. Я влюбилась.

И целуя его по-настоящему серьезно в своей квартире, куда они по моему настоянию переехали, перед кроваткой малыша, я поняла четко и ясно. Я люблю их и никому не отдам. Ни моего будущего мужа Шейна, ни нашего сына Дэмиэна.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Прошу помощи в освоении механики форума. Хотя бы в виде ссылок.

Последний раз редактировалось Linasy, 06.09.2020 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Linasy вне форума   Ответить с цитированием