AlexArt, всегда добро пожаловать!
Цитата:
Вот уж не ожидал, Арман - тот ещё хитроумный стратег.
|
Ой, Арман тот еще хитрож…,кхм, хитроумный, не то слово! В дальнейшем его неприятная натура проявится еще больше. Он мне чем-то напоминает Мортимера Гота, только с приторно-сладкой маской. Арман и его жена Джессика стоят друг друга, я специально не стала включать повествование с ней в эту главу, а перенесла в следующую неделю де Буи. Надеюсь, вам понравится!
Цитата:
Базз тоже оказался не глупым, несмотря на его простоту. Кто знает, что у него в голове.
|
С Баазом тоже многое прояснится в будущей главе Грантов, раскрыты кое-какие тайны глубин души солдата, так сказать. Пока молчу, молчу
Цитата:
Про Александра пока не могу ничего сказать, однако музыка оживила сцену с ним и Тарой, и я невольно вспомнил исторические фильмы 60-х годов, что часто показывали по телевизору раньше.
|
Спасибо! Я как-то села за написание главы под музыку и поняла, что мне это нехило помогает! Потихоньку подбираю к остальным главам муз.сопровождение. Самое смешное, есть моменты еще не напечатанные в ворде, а идея и музыка к ним уже есть

Хватило б терпения и пыла дописать!
Александр в силу юного возраста толком не раскрывается пока (плюс всякие комплексы и подростковые тараканы в голове). Точно можно сказать, что парень он неплохой, хочет "честно-справедливо", максималист в душе, а опосля пубертата будем смотреть, какие черты во что выльются!
Спасибо большое за комментарий, и что не забываешь про мое соседство!