Впечатления замечательные! Как по мне, именно после этого дополнения, всем, кому не понравилась четверка, стоит попробовать полюбить её еще разок.
Разработчики, наконец-то, постарались. Да, есть конечно же свои минусы. Например, мало развлекательных лотов, хотелось бы побольше.
Но плюсов, как по мне, уйма.
Квартиры в симс я всегда любила сильнее чем обычные участки и поэтому с нетерпением ждала их в четверке. И вот, наконец-то, они появились!

Да еще какие, маленькие, большие, и даже пентхаусы с бассейнами и баскетбольными площадками. Плюс, теперь квартиру не нужно покупать, персонажи "снимают" её у арендодателя, что меня очень даже позабавило.) Еще порадовло то, что теперь даже квартирам,(участкам, кстати, с выходом дополнения, тоже), можно давать "черты характера", эдакие особенности участка. И это очень круто. Их много и все я еще даже не опробовала.
Три новые карьеры тоже супер классные. Из-за того, что можно брать "работу на дом" процесс игры теперь напоминает чем-то "The sims 3: Карьера". И хоть я пока и успела поработать только в роли "критика" и "политика", но "социальные сети" тоже собираюсь потестить в ближайшем будущем.))
Еще, что очень мне понравилось в этом дополнении - это уличная еда и многонациональный колорит жителей города, плюс новые объекты интерьера в африканском, индийском и японском стилях.
Фестивали в Сан-Мишуно тоже неплохо разнообразили будни моих симов.)) Особенно мне нравится "фестиваль специй". Даже не знаю почему, но названия новых блюд в игре мне кажутся настолько аппетитными, что я сама кайфую со своими подопечными когда они там наслаждаются суши роллами, тажином, острым карри и буррито, попивая молочный улун.