Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Небольшие технические вопросы
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 151 из 151 « Первая < 51101141147148149150 151
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2020, 16:47   #1501
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от Эпоха Посмотреть сообщение
Ведь эта кнопка есть, значит она должна работать?
К сожалению, разработчики вашу позицию не всегда разделяют. Если даже во время игры в общежитии (обычной игры, без кодов-модов и прочих недокументированных возможностей) доступно нерабочее действие "пригласить переехать", не стоит удивляться тому, что они забили на команды режима разработчика.
Я бы посоветовала купить телефон в магазине, или, если этот вариант не подходит, дать телефон через College Adjuster или Sim Manipulator (клик на сима - Spawn.../At home store - появится кассовый аппарат, в котором есть раздел с электроникой). Или скачать мобильник, доступный в режиме покупки.

Кстати, а сам мобильник нормально работает? Не пропадает, например, из багажа, когда сим отвечает на звонок?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 09.07.2020 в 18:16.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 29.07.2020, 17:00   #1502
Деффачка Эпоха меню пользователя Эпоха
ньюби

У них MP3-плеер был не виден вообще, как и эта портативная игровая приставка, или как её там. Мобильного нет в магазине. Кассовый аппарат в обычном магазине есть и без читов, но если его купить, с ним не возможны никакие действия.
Я тут долгое время не могла играть, вот сейчас пробую скачать то, что по ссылке. Просто не понимаю, как так, если у них есть MP3-плеер, игры эти карманные, пусть их и не видно, но у самого сима появляется действие "слушать MP3" и "играть в Handled Games". Просто по логике должен быть доступен и мобильный. Надеюсь, я не сломаю игру сейчас себе и всё в правильную папку установлю

UPD: Надо сказать, что MP3-плеер, как и карманная игра, они есть, просто они невидимы. Просто вместо них появляются пустые слоты в багаже у сима с соответствующим названием. А вот от мобильника есть только кнопка в режиме разработчика, после нажатия на которую ничего не происходит, в багаже у сима не появляется ничего вообще.

А ещё там по ссылке написано, что надо поместить скачанный и распакованный файл в папку Downloads, а я её удалила по совету из этого же форума, это там просто объясняли, как чистить кэш. Теперь я её создала вручную Надеюсь, это никак не повлияет

Последний раз редактировалось Эпоха, 29.07.2020 в 17:16.
Эпоха вне форума   Ответить с цитированием
Эпоха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эпоха
Найти ещё сообщения от Эпоха
Старый 11.07.2022, 18:58   #1503
ньюби

Не знаю, повлияли... В любом случае, эту проблему решила восстановлением Винды (из точки восстановления). Теперь вот у меня там соц работник нагрянул, потому что дети в школу не ходят. Надо было сразу ваши темы читать, и force errorом школьный автобус удалять, может и не пришёл бы соц работник, но я дождалась сего действа и удалила уже саму машину и самого соц работника. И так несколько раз, потому что они настырные не могли угомониться Потом опять приехал школьный автобус, я его удалила, и соц работник больше не приезжает, зато кнопки сохранения и выхода из игры недоступны по-прежнему, подскажите, что можно сделать? Как сохранить игру? В Инете советуют кнопку Q или комбинацию alt +F4, но у меня это не работает.
Эпоха
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2022, 19:17   #1504
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Потом опять приехал школьный автобус, я его удалила, и соц работник больше не приезжает, зато кнопки сохранения и выхода из игры недоступны по-прежнему, подскажите, что можно сделать? Как сохранить игру?
Никак. Приезд соцработника блокирует сохранение, пока оный не уедет полноценно. Вы же кодами эту ситуацию поставили на бесконечную паузу.

Цитата:
В Инете советуют кнопку Q или комбинацию alt +F4, но у меня это не работает.
И не сработает. Эти кнопки предназначены для выхода, если сохранение недоступно, игра его и не предложит.

Можно только попытаться выйти в район (без сохранения, ессно) и переселить семью, но я не помню, сбрасывается ли у них успеваемость при переезде. Если нет, останется только кодами (на новом участке, если там сохранение заработает) вырастить детей до подростков, за ними соцработник не приходит.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 11.07.2022 в 23:51.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 11.07.2022, 22:01   #1505
ньюби

Понятненько, спасибо. Значит, пока буду пытаться завершить эксперимент, играя без сохранения, хотя, есть патчи, но их пока не хочу юзать.
Эпоха
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 151 из 151 « Первая < 51101141147148149150 151

« Предыдущая тема | Следующая тема »