Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Вот эта тема ОЧЕНЬ полезная. Для работоспособности игры часто требуется обновление драйверов.
А теперь и ходить далеко не нужно, все можно найти в этой теме.
Мне нужно обновление для ASUS A9550! Немогу найти на сайте...
WinPX Тип:VGA Версия:V8.33 Описание:ati833_w2kxp64xp.zip ASUS ATI VGA card driver version 8.33 for Windows XP/2000/XP 64-Bit Edition. Размер файла:205.07 (MBytes) Скачать
Vista 32bit Версия V8.33 2006/12/06 Обновление Описание ASUS ATI VGA card Vista driver version 8.33 ASUS ATI VGA card Vista driver version 8.33 for Vista 32&64 OS Размер файла 112.49 (MBytes)
Zaychonok качай тот драйвер с первого поста, операционка которая у тебя стоит. На данный момент, выложены 3 вида драйверов. Для Windows XP, Vista 32 и 64 bit.
Прежде чем устанавливать новый драйвер удали старый драйвер NVIDIA через Панель Управления Windows. Зайди в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы, найди запись NVIDIA Windows Display Drivers" (Или просто nVidia Drivers) и выбери Удалить.
Перед закачкой новых драйверов, убедись что дрова у тебя старые.
Как узнать версию.
Зайди в Меню Пуск > Панель Управления >Система >Оборудование > Диспетчер устройств > Видеоадаптеры > nVidia GeForce FX 6200 > Правая кнопка мыши "Свойства" > Вкладка "Драйвер" > Пункт версия драйвера. Последние 4 цифры справа, твоя версия дров.
Hell а у меня еще вопрос после установки драйверов мне надо будет переустанавливать игру? И если надо то нодо переустановить только дополнение или симс2 оригинальную тоже?! Она без дополнения нормально шла!
Zaychonok никакие игры после обновления драйверов, переустанавливать не надо. Просто обнови дрова и играй себе спокойно.... И про DirectX не забудь, если тоже давно не обновляла