Школа мертвецов (сериал)
Gakuen mokushiroku: Highschool of the dead
год 2010 (1 сезон)
страна Япония
сценарий Ёсуке Курода
продюсер Джон Лэдфорд, Эйчи Такахаши
премьера 5 июля 2010
Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета — судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики — президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город — а там все только хуже.
Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!
FreeSpirit, смотри дальше! Дальше — круче. В общем, рекомендую. Настоятельно) Orange, я тоже смотрела в озвучке от Кубы. Хотя больше люблю сабы. Дипуська молодец)
И да, вещь шикарная, мну хотит ышо.
Все персонажи к концу меня выбесили xD Только медсестра не бесила, потому что она тупит, и это делает ее очень милой :3
Начало мне нравилось, к середине смотреть стало скучно и я забросила это дело. Сегодня досмотрела. Конец я, как обычно Х_Х, ожидала другой, но и так сойдет х)
Думается, надо было делать меньше извращений и больше кровищи и файто!! *,..,*
*а вообще меня жутко опечалило то, что Мэдхаус стали делать подобное аниме т_т*
Akio, ну как бэ, разрядить мозги и посмотреть на кровяку. Мне кажется, именно для этого создавалась анимага. Я на нее в очередной раз наткнулась и все-таки посмотрела, когда это мне действительно нужно было.
Меня бесила только медсестра. Потому что нельзя быть тупящей такой.
А извращения, имхо, создают некую разрядку. Чтоб не так много мяса, ибо постоянно файты рисовать — все приемы быстро кончатся.
Для любителей жанра — это достаточно легкая вещица. Но что-то все равно в ней есть доооо
Я вот собираюсь все посмотреть, да ручки не доходят (траблы со временем).
Но так как в последнее время меня нереально прет на трупов, грех не завидеть сие чудо японской анимации *,*
эээ.наверно я что-то не понимаю О_о
или как говорится на вкус и цвет фломастеры разные..
но ничего в этом аниме не увидела. тупая резня,кровь,сиськи, трусы и задницы. Мб жанр просто не мой. Этти по мне не есть эстетично.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Madlax, у нас с тобой, видимо, синхронайз) Почти одновременно смотрим схожие вещицы, забавно. Недам, ну конечно у всех вкусы разные, о чем речь? Мне вот данная анимага понравилась именно экшеном и зомбями, которые отлично контрастируют с сиськами, трусами и задницами. Если бы не было примеси эротики, то картина превратилась бы в тупую экранизацию игры резидент эвил. А вот это уже скучно.
Я вообще никогда не была поклонником подобного жанра, но однажды потянуло и душа затребовала мясца. Собственно, я не стала сдерживать себя в этом желании. И теперь подобные жанры мне определенно по вкусу. Это я к тому, что с возрастом вкусы меняются.
Посмотрела всё что вышло и разочаровалась. Ожидала большего, в конце концов первый зомби-апокалипсис от японцев который я видела, но снято исключительно из расчёта на фансервис(слишком много этти !!>_<).
Хотелось посмотреть как японцы видят выживание в условиях апокалипсиса (пусть даже и зомби). А видят они голых школьниц с бидонами(размера этак 5), автоматами и очкариком в довесок.
Больше всего бесит умственно отсталая медсестра =( Надеюсь второй сезон будет более вразумительным.