The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я нашла сокровища Для этого я нашла карту с обозначением места и еще немного покопавшись отыскала клад. Кста его лучше использовать как украшения, а то тего стоимость всего 5 тыс.
А кто-нибудь знает, как найти сокровища по пиратской карте? А то никак не пойму
Только на стенку повесить или продать... к сожалению, функций непосредственно с симом нет. При нахождении карты, просто активизируется тайны лот и появляется возможность его посетить.
А у меня и камни были и косточки, и сундук с сокровищами. Кста, вы заметили, что камни тоже разные бывают и с разными названиями (если посмотреть в багаж)
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям