Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
сейчас заметила кое-что...игра вылетает лишь с лота, на котором есть симы...а с пустых не вылетает, когда заходишь на них для редактирования. что ж такое то?
Блин я сейчас рихнусь! Я попробовала все способы! ВСЁ РАВНО! Блииин....я хочу играть. Помогите пожалуйста. В папке даунлоадс чисто все способы попробовала ...черт!!!
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv:
[эх..не удасться мне поиграть этим летом я чувствую *.*] Есть проблема в sims 2 university - нажимаю на дом с симами, загружается семья, а потом выдает вот что - http://s60.radikal.ru/i168/0807/b4/a6f4d064d6be.jpg может у кого-нибудь была такая же проблема, помогите пожалуйста...
извиняюсь если такой вопрос был, но поиграть очень хочется...
ЕВРИКА товарищи!
Всем кто перепробовал все способы и у них всё равно выдаёт ошибку! Гениальный способ!
Сздайте нового пользователя на компьютере и играйте с него! У меня получилось! Сбои не выдает! Я очень рада! Спасибо и-нету!
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv: