Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
все было замечатнльно теперь все слетело при загрузке семьи или района просто месага ОШИБКА. ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ есть ещенеудачники как я?? что делать нет ни малейшего желания переустанавливать игру...
Zubnaya_Fea, между этими играми нету никакой связи!!! Как одна игра могла вылететь из-за установки другой??? Это если бы Симс2 вылетел из-за установки на комп какого-то квеста...
Проверяй сам Симс 2 - папку Даунлоадс с помощью КлинИнсталлера. Читай здесь
Плюс нужно удалить файлы кэша из папки The Sims 2 файл Acsessory.cash и еще один файл формата cash (не помню названия).
я пробывала удалять файлы кеша не помогает. папку чистить бесполезно игра была в рабочем состоянии в папке даунлоад не производилось никаких изменений! о том связаны 2 и3 симы известно только тем кто их ломал и тем кто их делал так что не загадывайте
у меня на С специально только под систему отведен на нем вообще ничего не храниться, Мои Документы тоже перенесены на диск Д игры все установлены на Д, на Д 17 Гигов свободно на с 7Гигов. Объем виртуалки по требованию системы. Параметры машины тут не важны ибо всезамечательно игра на ней до того, ну ссобственно они вот AMD Athlon 64x2,dual core 1.9ГГц, 2 Г оперативы,видюха Ati radeon x2300
все было замечатнльно теперь все слетело при загрузке семьи или района просто месага ОШИБКА. ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ есть ещенеудачники как я??
Есть.. Удали игру и переустанови её на другой диск. У тебя ведь их не два, три-то хотя бы будет? Главное, чтобы она была на другом от третьих.
Попробуй временно удалить папку даунлоадс. Имею ввиду, перетащи её куда-нибудь, чтобы похранилась не в папках игры. Проверь. Не поможет - пихай обратно. Если в третьих симах пока что нет ценных игр, всё просто - удали симс 3. Устанавливается, кажется, быстрее вторых с дополнениями. к тому же, при запросе удаления он спрашивает, удалять ли сохранённые игры, по крайней мере, у меня спросил, проверь. Если уж не помогает - проблема тупо где-то в самой игре и нужна переустановка..
Брайти, нет у меня 2 диска но это не проблема у меня 2 компьютера=)) снесла к чертям третьих симов посталю на другой машине если понадобиться..еще бы устаноить се таки причину конфликта ..-(всем спасибо ребятки!