The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Сергей1985, 1. Пробовали начать новую игру и посмотреть там улучшение навыков? Так со всеми навыками происходит?
2. В режиме карьеры, в смысле синее окошко слева, где пишется сама цель (например, поймать призраков хх и пойманные отмечаются галочками)? Не пробовали во вкладке работы нажать на карьерную цель. Обычно кнопочка внизу панели скрывала/возвращала это окошко.
3. Этот баг весьма распространенный, Вы такой не один. Рыба пропадает уже довольно давно. Кто-то писал ,что ее может спасти NRaas ErrorTrap. Кто-то советовал разместить генераторы с рыбами в своем городе. В любом случае, проблема давно известна и официально ее еще не решили.
DrAU_RA, у меня с лунным циклом происходит отброс на 2 дня назад от того дня цикла, в который я вышла из игры. А вот когда в процессе игры, фазы луны идут по порядку, а не так, как раньше(например, 3 дня до новолуния, на след. сим день уже 4 дня, за ним опять 3 дня и все до новолуния). Даже с учетом того, что отбрасывает назад. Да, и если почитать в обновлениях, то они пофиксили только появления зомби после полнолуния, если игру в него сохраняешь. Может они им еще не занимались нормально, висят же некоторые баги уже не первый год?
Садоводство тоже глючит. Но только на улице. Всё, что можно, пересадила в клумбы и утащила в дом. Их мой персонаж обрабатывает нормально. А вот с деревьями мучаюсь дальше.
Кстати, у персонажа с не прокачанным "садоводством" все взаимодействия работают нормально кроме полнолуния. А с прокачанным - сразу.
Садоводство "вылечил" переездом в новый городок (заодно избавился от "зомби-апокалипсиса") и сохранением игры в отдельный слот, ничего не глючит ни у прокачанного садовода, ни у начинающего.
Задание на поиск всех видов светлячков не засчитывается. Хотя в статистике коллекционирования написано, что собрано 100% светлячков. И в журнале коллекционирования они открыты. Может нужны какие-нибудь другие насекомые?
В профессии охотника за приведениями теперь невыполнимы задания с участием призраков - "Призрачная угроза" и "Нашествие злых призраков". Призраки просто не появляются. Можно только касперов отлавливать и полтергейст. И часто охотник за приведениями не может зайти в дом без повторного приглашения. Наверное, есть глюки и с другими профессиями из "Карьеры". Кроме того пару раз моя симка не смогла забрать награды за заслуги в ратуше: соответствующие действие сбросилось и метка цели исчезла.
Последний раз редактировалось Adalantina, 20.10.2012 в 19:08.
Садоводство "вылечил" переездом в новый городок (заодно избавился от "зомби-апокалипсиса") и сохранением игры в отдельный слот, ничего не глючит ни у прокачанного садовода, ни у начинающего.
А переезжали только семьей или вместе с домом? И что такое "сохранение игры в отдельный слот", объясните, пожалуйста.
Произошел забавный глюк, моя фея почистила душ (как обычный человек) и вывалилась сквозь стену на улицу (в доме только 1 выход). Назад в дом ее не откинуло, она пошла по улице к входной двери, как ни в чем не бывало
Цитата:
Сообщение от Adalantina
И после поездки за границу моя симка потеряла две награды за метеориты
Ага, и не только при поездке, они через некоторое время могут и без поездок сбрасываться. И ведь этот глюк появился достаточно давно, задолго до сверхъестественного, и исправлять их, похоже, не сильно собираются.
Hikary, в моей игре этому глюку с душем уже исполнился год. Так ведь счастье, если это происходит на первом этаже, а когда душ установлен выше, то симы зависают в воздухе на улице и галдят, требуя, чтобы я срочно им пол сделала!