The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Помогите пожалуйста!!!Устанавливаю игру - всё вроде бы нормально а в конце пишет - СЕЙЧАС БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ПРОВЕРКА ВЕРСИИ УСТАНОВЛЕННОЙ ИГРЫ ,а потом пишут "вставьте сиди 4" ну а тк у меня нету диска - я качала из инета то ничего я не вставляю и установка прерывается и всёблиииииииииин!!!!Помогите!!!!!!!
Потом ещё скачала файлы которые касаются того что игра не запускается,которые в каком то из разделов форума предлагались,но они только для симов 2,без дополнений
Что касается Демона то все поставлено,в алкоголь тоже вогнала.Кто то писал что демон с алкоголем - несовместимые(смешновато звучит)))
Последний раз редактировалось BeLochka-dur, 16.04.2009 в 12:52.