год: 2009 страна: США слоган: «Это не любовная история, это история о любви» режиссер: Марк Уэбб сценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Вебер продюсер: Вероника Брукс Скотт Химэн, Мэйсон Новик, и другие. оператор: Эрик Спилберг композитор: Майкл Дэнна, Роб Симонсен жанр: комедия, мелодрама, драма премьера(мир): 17 января 2009 премьера (РФ): 22 октября 2009 продолжительность: 95 мин.
Безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения.
kinopoisk.ru
Кинопоиск полон положительных отзывов о фильме. А каковы Ваши впечатления? Не отмалчиваемся, делимся-делимся))
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 18.04.2010 в 18:29.
не пожалела единственный свободный вечер и сходила на это чудо, очень уж хотелось на Дешанель и Гордона-Левитта посмотреть.
очаровательный, просто милейший фильм.
давно не было хороших ромкомов, очень порадовало.
Теперь один из моих любимых фильмов. Просто чума. Очень реальный фильм, в прямом смысле. Скепсис в судьбу, и вера в себя. Очень поучительно. Фильм на 5+
Единственный фильм, который мне захотелось пересмотреть сразу после первого просмотра, возникло желание изучить каждый момент и каждую фразу, сказанную главными героями. Фильм определенно вызывает симпатию, да ещё и пролетает незаметно) Что же касается смысла... я думаю для каждого он в этом фильме свой. И то, что я поняла для себя из этого фильма - пусть останется секретом.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Замечательный фильм..Мне нравится сама идея - показать, что любовь может быть не единственно сильной, что иногда обычная влюбленность умело маскируется, и что жизнь, в конце концов, не кончаетсяс окончанием романов. Так что смело всегда надо смотреть в будущее. Дешанель мне понравилась еще во "Всегда говори Да", мнение о ее игре только улучшилось. А Гордон-Левитт понравился мне еще подростком, когда снялся в 10 причинах моей ненависти.
Хороший фильм, с достаточно глубоким смыслом(каждый сам для себя почерпнет нужное), хорошей игрой актеров и умилительными диалогами.
*Эффект Саммер ♥*