The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Может кто подсказать, как сделать навесной балкон на втором этаже, я что-то не догоняю...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, поскольку на условную поверхность, как это было в третьих симсах, невозможно положить напольное покрытие, то сначала постройте под будущим балконом комнату, а когда оформите балкон, то удалите под ним стены.
Miami-Night, а можно пойти проще, и выбрать там где стены, заготовки площадок...они отлично вешаются и на практически пустое место (нужна хотя бы одна клетка второго этажа для опоры). Хотя кому еще как проще, да.
Poro, это супер, спасибо! это даже лучше, чем в третьих симах было,поскольку можно на любую длину вытягивать балкон без опоры оО, ммм...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Если двуклеточный диван считать двухметровым, тогда 1:1 вполне сойдет. Но если холодильник считать за 80 см, тогда 160.
Больше не заморачивалась подсчетами.
Здравствуйте, у меня вопрос про фундамент в симс 4.
Если выбирать строительство фундамента, то он добавляется ко всем постройкам на участке. даже задний дворик с бассейном был с фундаментом.
Можно ли как-то выбрать, чтобы на нем стоял только основной дом?
И такой еще вопрос. Можно ли в комнате ставить сцену? или какую-то площадку. Например, чтобы на ней выступал сим (стендап-комик) или, например, сделать на ней зону отдыха, которая таким образом будет отделена о столовой?