Здравствуйте! Я разыскиваю вот такого сима. Есть ссылка на tumblr автора, но ведет это все вне куда. Пишет, при попытки пройти по ссылке "Not Found
The URL you requested could not be found." Пыталась найти через гугл, однако, тот уверяет, что на изображении девочка, а не сим
Может, кто знает, где этого сима найти. Буду благодарна любой помощи)
Добавлено через 4 минуты
Блин, я только сейчас заметила, что создала тему не в том разделе... можно ее перенести в Симс 3? Прошу прощения, видимо, я заработалась и не туда тыкнула.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 20.12.2018 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
The_Cat_Lady, К сожалению, скорее всего этот пост был удален и/или заблокирован как "взрослый" контент в связи с последними изменениями в политике тамблера(( Хотя независимо от этого, креаторы любят не с того ни с сего удалять свои творения.
Блин, тему, что-то никак не перенесут в соответствующий раздел по симс 3. Уже даже модератору писала.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
The_Cat_Lady, К сожалению, скорее всего этот пост был удален и/или заблокирован как "взрослый" контент в связи с последними изменениями в политике тамблера(( Хотя независимо от этого, креаторы любят не с того ни с сего удалять свои творения.
Да, знаю, что сейчас происходит на tumblr и это печально, т.к. банится все подряд. Но как я понимаю, сим, которого я ищу, удалили раньше. Хотя, не факт.
Цитата:
Сообщение от Influence
The_Cat_Lady, нашла в блоге автора ссылку на его папку. Если знаете имя сима, можете попробовать там поискать.
Имя, к сожалению, я не знаю. Я на этого сима наткнулась, хотела его скачать, а ссылка не рабочая( я посмотрела папку автора, там этого сима нет, но зато нашла много нужного.
Может, еще найдется, где-нибудь на просторах интернета. ну и тему перенесут в раздел по симс 3, где ей и место
The_Cat_Lady, такие посты можно еще попробовать просмотреть через Web Archive, выбрав более раннюю дату. Я проверяла, с другими постами это работает. Но этого сима, кажется, удалили до изменения правил.