Всем привет. Может быть кто-нибудь видел мод, который исправляет баг, когда собаки не могут плавать в фонтанах. Когда-то собаки очень хорошо плавали в фонтанах, но с приходом "Райских островов" разработчики (впрочем как всегда) что-то сломали. И теперь это действие не возможно. Помогите, пожалуйста.
Увы, сама не раз натыкалась на баги, которые не лечатся.
А насколько "продвинутый" фонтан нужен? Я бы построила обычный бассейн и добавила туда эффекты от генератора тумана. Насколько я помню, waterspout и fountainscience дают похожий эффект.
Да нет, дело не в продвинутости, просто хотелось, чтобы бассейн был похож на фонтан, по глубине. Вот не знаю только, есть ли возможность выкопать неглубокий бассейн.
СветLana, не, такого нету, максимум что можно - это просто цвет задать как у фонтанов и всякие приблуды со струями поставить. Неужели глубина так важна?
Хм, если нужно уменьшить глубину, то moveobjects позволяет размещать мебель на дне бассейна. В теории - можно сплошняком заставить дно шкафами/столами для достижения эффекта дна. Но я не знаю, будут ли они плавать, если дно совсем заставлено.