The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я ничего не понимаю. За что?! За что они спустя какое-то время начинают орать на родителей бедных детей, тем самым отпугивая детишек, и потом они ревут два часа? За то, что дети с ними не общаются? За то, что родители не дают няням чаевых? Это ОНИ должны оправдываться (няни), что сидят на унитазе с газетой и младенцев кладут на пол, а кроватки будто не существует! ОНИ!!! Как они меня бесят! А если нажать на няне "Отпустить", когда приехала машина, то симка побежит в машину, за няней тоже приедут, и одновременно с няней - социальный работник! Ну по-че-му?!! Как эту враждебность остановить?! (это она так плачет. Более лучшего скрина не смогла сделать)
Няни вообще бесят. Создавала семью с 3 малышами. 2 родителя. Мама романы водит, папа с детьми. Но няню тоже позвала. Отец укладывает орущего от сонливости ребёнка, а нянька вытаскивает и идёт кормить...
Ой, да! Это точно проблема. Особенно когда близнецы появляются, так няня ни фига не помогает, да и вообще она больше мешает! впрочем, об остальной прислуге так же можно сказать.
я ее практически не вызываю.Как-то у меня был случай,когда она покорлила младенца и положила около холодильника на пол.У меня округлились глаза,т.к. она пошла смотреть телефизор. Приэтом кроватка для младенца стояла почти у нее под носом. Хамка
Ненавижу нянь Они ничего не делают, только смотрят телик и моются в душе. Ребенка же бросают на пол.
Хотя... Однажды попался достойный экземпляр Няня почему-то вытерла все лужи, вынесла мусор, почистила бытовую и сантехнику, застелила кровати, подстригла кусты, приготовила омаров на ужин, ну и присмотрела за ребенком, конечно же. Но такое чудо увы попадалось только один раз
eXtreme, не, я люблю нянь за то, что можно уборщика не вызывать, они почти всегда всё убирают. + я (в основном в династиях) заставляю чинить электроприборы.
Я немного разобралась в нянях. В принципе, они не запрограмированны на максимальный уход за ребёнком. Они как гости, но платные. То-есть они существуют не для ухода, и не для уборки, а для того, чтобы не выскакивало окошко "Я знаю, что у меня есть другие обязанности, но разве можно оставлять малышей одних?". Они, как и остальные симы, у которых включена "свобода воли", делают то, что считают нужным - ребёнок орёт - поменяют пелёнки, если что - накормят... Но я не понимаю, какого чёрта они лезут к несчастным родителям с драками и кладут новорождённых на пол?..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джефф
Особенно когда близнецы появляются, так няня ни фига не помогает, да и вообще она больше мешает!
Почему?..
Последний раз редактировалось Soumai, 01.11.2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня вообще нянька не хотела уходить!
Встала и стоит! Моим симкам пришлось из дома вылетать!
И в другой заселяться. Я её выгоняла а она и нереагировала.
да..няни - это ужас...у них только одна забота - туалет и телевизор) а на детей они внимания не обращают...и за что мои симы ей деньги платят? за использование телика и унитаза?