Ничего себе, как Нуары быстро состарились! Помню их совсем молодыми. Но суть брата и сестры осталась прежней: он пытается построить отношения, а она выживает всех подружек брата (Фрейд был бы рад такому богатому материалу для исследований). И вроде бы начала вести себя по-человечески, так вот те, на те:
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Помадой вымазываешь мои стаканы, а теперь еще воняешь своими паршивыми духами! Это мой дом! Мои запахи! Мои стаканы! - Кимберли резко развернулась на сто восемьдесят градусов и вылила содержимое стакана в лицо Полины.
Да уж, психушка Майхевену прямо край как нужна. И островком в третьей части ты не отделаешься
Соглашусь с Influence. Я помню Кимберли и Джейка ещё молодыми. Как время-то летит.
Да уж, в доме Нуаров обстановка не на шутку накалилась. Радует, что хоть малышкам Одри и Меган хорошо. Вот бы ещё их матери хоть немного уживались друг с другом без всяких коварных планов, бабских драк и прочего. Да и Джейк тоже молодец, ничего толком не объяснил сестре, так ещё и удивляется, почему взбалмошная Ким напридумывала себе что-то.
Да уж, психушка Майхевену прямо край как нужна. И островком в третьей части ты не отделаешься
- островок в третьей части - это закуска. Что-бы не заскучали пока эта психушка дойдет.
Все стареют))) Их время тоже пришло. Зато дети взрослеют и у них тоже будут свои занимательные истории Incognita, Джейк, конечно, наломал дров . Правда. Если бы нормально обьснил, то и отчета, как такового не было бы .
А на деток у меня грандиозные планы. Стараюсь изживать из города всех сумасшедших стариков и старух. Пора давать дорогу светлому будущему в виде деток!
Да уж, Каталина жжёт. Титульный скрин - вместо тысячи слов Так задолбала мужа, что тот пошёл на крайние меры - убился током. Не подумал, правда, как дети будут без него. А следовало бы. Вон уже и соцработник пришёл забирать ребёнка. Хотя вмешался он вовремя, не то бы у Барса от такой атмсоферы в доме поехала крыша. Вон он уже и дерётся, да с кем - с сыном мэра!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Каталина делала всё, что бы маленький неприятный лохматый объект испарился из дома. Она выкидывала его через окно, выносила в мусорном баке на улицу и в полиэтиленовом пакете бросала несчастное животное в реку.
Ужас какой! И надо же, кот после этого выжил и даже вернулся к этим психам. Неубиваемый и непотопляемый, ну точно агент 007. Надо было его Бондом назвать, а не Тайгером
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Давай, проваливай. Ты овощ! Ты ничто и никто. Не смей возвращаться в этот дом и даже смотреть на него не смей. Мы больше не желаем тебя видеть! Ты испортила всё, что было построено отцом! Ты не заслужила прав ни на нас и ни на что-то другое. Проваливай!
Хоть у кого-то в этой семье проснулся разум! И хорошо, что Каталина свалила, а то уже сил нет смотреть на это полоумную. Думаю, дети и не почувствуют разницы.
Интересно, она ещё поддаётся лечению, или всё уже запущено?
Influence, коммент-коммент-коммент
Кстати в техничке танцевальную школу отдали ей, но по сюжету она ею так и не воспользуется
Цитата:
Вон он уже и дерётся, да с кем - с сыном мэра!
- Барс попал под влияние Лео, а Лео еще тот фрукт! Парниша не из простых и не раз покажет свой гнилой характер.
Кот - Агент 007 . Кот был задуман как символ. Родители от детей ушли по собственной воле, а кота сколько не выгоняли он все равно возвращался (такое завуалированое унижение родителей)!
Цитата:
Интересно, она ещё поддаётся лечению, или всё уже запущено?
- в психушке Майхевена особенные методы лечения. Кому-кому, а Каталине придется вылечится.
Для Паскаля Лолита - ангел, который спустился с небес и непрерывно озаряет его померкшее пространство.
Ага, прямо такой ангелический ангел, что только рожек и трезубца не хватает
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Крашенные светлые волосы превратились не в черные, а болотно-зеленые.
И ничего они не болотные, вполне приятный цвет. У симов корни не отрастают, поэтому незачем ей бояться за причёску.
Я уже начала симпатизировать Лолите - такая умная, целеустремлённая девушка. Редкая женщина по своей воле полезет в гончарное дело - это ж грязно, да и маникюр испортится. А мамзель Дефоссе ворочает куски размером с собственную голову, и ей даже в кайф. В общем, очаровалась я этой девицей, и тут на тебе:
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Главный хитрюга и задира в школе - Лео Хербер получил по морде от Лолиты.
Хотя, конечно, это здорово, что хулигана наконец проучили. Но каким путём - развели на "слабо". Хорошо хоть она оказалась сильнее, а не то плакали бы её зелёные волосы
Но, чую, Лео не отступится так просто. Что ж он будет за мужчина, если позволил девчонке себя отлупить?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Разобравшись с задирой, девочка вновь принялась за рисование и решила создать целую серию футуристических картин на пару с отцом.
Это не портреты ли жителей Майхевена? Очень похоже!
Интересная идея с пасекой. Надеюсь, Дерека или кого-то из членов семьи не закусают пчёлы
Кто же подсунул отраву Айлерам? Это ж надо быть такой сволочью - отравить детей! Они не собираются заявить в полицию? Хорошо хоть Соде повезло угадать, а то страшно представить, как бы она с двумя малышами жила на один гонорар. Хотя... симам очень неплохо платят за книги, так что это совсем не проблема.
Кстати, располневшая Сода мне очень нравится. Естественнее смотрится, ну и формы, конечно, краше
Lemonade, привет! Давно не читала отчеты, хотя подписана на тему, все не хватало времени. Сегодняшний вечер зато провела за чтением историй Майхевена.
Понравилась идея с перекрещиванием миров, инфографика классная. Будет возможность, заценю и другие твои проекты. Радует и то, что городок растет. Запомнилась колдунья Ольга, хочется увидеть продолжение с ней! Теперь по последнему отчету: Сода прекрасная и целеустремленная женщина, неудивительно,что у нее все наконец-то стало складываться и черная полоса закончилась. И мужа спасла от смерти (кстати, от чего он помирал на самом деле? чинил что-то?), и детей нарожала, и в форму пришла, и долг теперь выплачивать не надо.
Influence, пчелы не успеют никого закусать . Причина будет озвучена на 10-ой неделе.
Цитата:
Кто же подсунул отраву Айлерам? Это ж надо быть такой сволочью - отравить детей!
- сволочи бывают и не такие... По поводу полиции. Я еще думаю заявлять им туда или нет .
Цитата:
Кстати, располневшая Сода мне очень нравится.
- она мне самому понравилась располневшей. Ей полнота очень идет. Но. Глянец не потерпит толстушек. Орешка,
Цитата:
Сегодняшний вечер зато провела за чтением историй Майхевена.
- спасибооооооо))))))
Запомнилась колдунья Ольга, хочется увидеть продолжение с ней! - продолжение будет и как раз будет полностью связано с колдовством! Если сюжет этой неделю крутился вокруг Стивена, то следующий будет колесить вокруг его жены)))
Цитата:
(кстати, от чего он помирал на самом деле? чинил что-то?)
- по правде говоря я не помню. Фотографировал Айлеров ровно год назад (да-да в июле 2015-го), так что на данный вопрос сложно ответить .
Последний раз редактировалось Lemonade, 19.07.2016 в 00:58.
Майхевен всё краше и краше! Особенно понравился вид с моста, так живописно!
А вот поведение семейства Ривьера... Нет, понять Найю я могу - бесплодие действительно катастрофа для женщины, искренне желающей завести ребёнка. Но вот они нашли идеальное решение, устраивающее обе стороны, и на тебе! Оба портят жизнь и друг другу, и Кристине своими дурацкими придирками. Не стригись, не купайся, не брейся, не режь овощи... Может, ей вообще в барокамеру спрятаться до рождения ребёнка? Неудивительно, что Кристина не хочет оставлять малыша этим странным людям. Волнение волнением, но такое поведение смахивает на психоз. Интересно, чем всё закончится...
Насколько я помню, в детдоме Майхевена уже есть кандидат на усыновление? Даже если Кристина сбежит, у Ривьера остаётся ещё один шанс.