Установленные официальные города содержащие свой контент (прически, скинтоны, одежда):
Аврора Скайс, Бриджпорт, Долина Драконов, Лаки Палмс, Миднайт Холоу, Монте Виста, Рорин Хайтс, Риверсайд, Хидден Спрингс, Санлит Тайдс, Сансет Вэлли, Симптопия
Установленные не официальные города:
Brooklyn Heights, Cardean Town, Modern Tale City, New York second beta, Niua Simoa, Silberberg, Silent Hill, Sogam Island
я тут полистала твою тему и восхитилась: такие разные персонажи! друг на друга они не похожи и все симпатичны, такое редко можно найти сейчас. обычно напихают тучу контента и без сотни новых файлов сима не скачаешь, а тут всё просто и красиво. большущий плюс тебе за такой труд!
deestyle, спасибо за внимание к моим симам! Рада что понравились))
К сожалению не было возможности заходить долгое время, но со скачкой Margery все в порядке!
Ссылки на prosims rusfolder, deposit и letitbit работают, проверила их все, только в мейле файл потерялся
LadyInRed, ты делаешь просто обалденных симов!!! Спасибо огромнейшее, скачала себе всю семью Тоширо, мне как раз очень-очень были нужны азиаты!) А Линду Рэй взяла на съёмки подружкой главгероини, с указанием авторства, естественно. Спасибо огромное ещё раз!!!
Калеб просто офигенен *________*
Мне так не хватает мужских персонажей в игре, а это просто идеал.
Он такой мужественный, и красивые черты лица... мимими :з