Alexxali, скорее всего это можно будет обойти только если кто-то создаст хак, позволяющий погодным условиям проявляться и...
А мне казалось это сделано для того, чтобы не конфликтовали между собой дополнения. Для тех у кого нет дополнения (Сезоны) , и для тех у кого оно есть...
Добавлю и я свои вопросы:
1. Мы все знаем, что во временах года будут добавлены новые фоны для открыток. Сколько их будет и на какую тематику?
2.Будут ли замерзать озера созданные в CAW (Которые изначально есть на карте, не при изменении участка)?
3. По мимо пасхальных яиц и собирания полевых цветов были ли добавлены новые объекты коллекционирования (Камни, рыба, насекомые)?
skihipon, вполне возможно... Хотя МП итак конфликтует со всем чем только можно
А вообще эти городки малость обделили. Ни животных там, ни погодных условий. Обидно как-то получается.
Ну и конечно грустно, что нельзя в водоемах плавать. Хотя вроде в какой-то статье было написано, что можно. Но последующие статьи опровергли это.
Добавлено через 54 секунды Mr.Kalen, присоединяюсь к вопросу о коллекционных предметах) Говорилось о инопланетных камнях. Что они из себя представляют?
А так они видимо решили не заморачиваться, и не придумывать, как сделать так, чтобы в Египте небыло снега, а в остальных городах он был...
скорее просто лень, в игре предусмотренна возможность включать и отключать те или иные погодные условия.
Цитата:
Сообщение от skihipon
А мне казалось это сделано для того, чтобы не конфликтовали между собой дополнения.
и в чем конфликт? Обновление бы произошло только у тех у кого есть сезоны.
Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen
Мы все знаем, что во временах года будут добавлены новые фоны для открыток. Сколько их будет и на какую тематику?
Я про них даже не знаю)) Когда открытки появились?
Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen
.Будут ли замерзать озера созданные в CAW (Которые изначально есть на карте, не при изменении участка)?
хм... у нас был только сансет, там озер не на участке я не заметила, но думаю, что должно.
Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen
По мимо пасхальных яиц и собирания полевых цветов были ли добавлены новые объекты коллекционирования (Камни, рыба, насекомые)?
на виду этого не было.
Ребят, поймите времени было не так чтобы много, мы начали в 5 в 8 ушли. Старались увидеть и заснять как можно больше.
Мы за дополнением не следили, пошли потому что просто никто другой не мог.
Все что я успела вчера днем прочитать - это 2,5 статьи.
Большое спасибо остальным, кто там был, за то, что с пониманием относились к моим иногда, наверное, глупым вопросам об игре.
Главная фишка дополнения - погода, сделана нереально красиво. А мне кажется, что этого все и ждали больше всего.
Плано это как? Каждая снежинка оставляет за собой след? О.О Или просто быстро снег ипоавно исчезае, и появляются цветы (к примеру)? Сколько время занимает переход времён года?