The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
от мумий мои персонажи преимущественно бегают, так вернее будет)
а сам по себе навык интересный
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У меня сим любит дисципину и так круто. он у меня так быстро изучил сим-фу только не всё, но за 3 дня 5-ый уровень навыка.
Я купила Чудо-машину и он её забрал с собой в путешествие я там даже в гостинице ни разу не была Ну только за квестами заходила) Ну если бы не изнурение то мог бы и все может выучить
Он на 3-ем уровне разбил дубовую доску
Его засняли папарацци и в городе родном пошла хорошая слава
Вызвала симка соперника на рейтинговый поединок... И лучшего места для поединка, чем туалет/ванная комната, почему-то не нашли... Забавные получились разборки в таулете