Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
- утопление - 1 очко
- старость - 6 очков
- старость в платине - 7 очков
- мухи - 5 очков
- огонь - 3 очка
- смерть от испуга - 6 очков
- смерть от голода - 7 очков
А из твоего:
от града - 6 баллов
от молнии - 5 баллов
Я считаю что смерть от голода и утопление самые легкие виды смертей, для этого надо всего лишь один день без особых усилий. За них можно дать 1 балл (голод) и 2 балла (утопление).
далее по сложности (на мой взгляд), идет смерть от огня. Правда иногда попадаются очень живучие симы . В общем 3 балла.
Затем идет смерть от электричества (я кстати тут подумала, что смерть от молнии то же самое что и смерть от электричества). 4 балла
Далее по списку смерть от мух. Если честно мои симы никогда не умирали этим видом смерти, но по описанию этот вид не выглядит супер-пупер сложным. 5 балла.
Следующая смерть от испуга. 6 баллов.
Далее смерть от града - 7 баллов
Затем смерть от старости. 8 баллов
Смерть в платине 8 баллов.
Следующая смерть от болезни - 9 баллов
И смерть от метеорита - 10 баллов
Цитата:
Еще есть смерть от ножниц)Предлагаю за нее давать 1 балл xD
а это шо за смерть такая , что-то я такой не знаю.
На некоторых сайтах можно скачать убивающие ножницы,видимо,речь идёт о них.
А сломанную кровать в Апартаментах на какое место отправите?Или это вообще проще простого - быть придавленным взбесившейся кушеткой?
1 балл чисто за разнообразие?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Be_a_utiful, полностью согласен с твоей идеей)))
но ведь забыли
-смерть в лифте
-смерть от кровати
-от замерзания
-от перегревания
-от вдохновляющей речи
может уже все виды смертей подобавлять?
просто потом распределить баллы
а всего их, вроде 19
Последний раз редактировалось Lemonade, 05.07.2011 в 14:32.
Be_a_utiful, про утопление - не согласна. Оно, конечно, легкое, но на личном опіте оказалось не так уж просто утопить кого-нибудь =/. Ну, или мне просто не везло.
мухи, опять же, по лично опыту, очень сложный вид смерти и на 4 балла я не согласна.
Кстати, в своем списке я забыла смерть от голода исправить(. На голод согласна, чтобы был 1 балл
Масявка, да, об этих ножницах
С кроватью я так и не ознакомилась)Но можно попробовать)
А сломанную кровать в Апартаментах на какое место отправите?
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
-от вдохновляющей речи
Ой мама дорогая, что то я совсем от жизни отстала, это как можно умереть от вдохновляющей речи и с кроватями-убийцами я не сталкивалась?
Цитата:
Сообщение от Масявка
На некоторых сайтах можно скачать убивающие ножницы,видимо,речь идёт о них.
Это будет уже слишком надо использовать игровые ресурсы а не скаченные.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
может уже все виды смертей подобавлять?
просто потом распределить баллы
а всего их, вроде 19
Все 19 выполнить будет ну просто не реально, тогда получается бонусных 25 баллов не получишь.
Цитата:
Сообщение от Temari
про утопление - не согласна. Оно, конечно, легкое, но на личном опіте оказалось не так уж просто утопить кого-нибудь =/. Ну, или мне просто не везло.
Наверно просто не везло. Самое главное чтоб у сима потребности низкие были, после этого, поверь, он долго не проплавает
Ну ладно можно за эту смерть 2 балла дать и далее все остальные тоже сдвигаются на 1 балл, кроме спутника. Спутник и болезнь 10 баллов.
А как же Викинги?
Я вот очень хочу начать этот челендж (и начну!) только немного не по правилам, ибо не качает у меня всех симов откуда там надо...
Вообщем даешь больше челенджей!
Здравствуйте. Хочу начать династию Awesomesauce Legacy и возник вопрос: в оранжевом поколении НИКТО из семьи не имеет права работать? то есть всех династийцев надо уволить со всех работ?
или ограничение лежит только на наследнике?
Эмчонка, всё верно =) Никто не должен работать, так что придется уволить симов.
Katty_Milk, хм... я бы предложила такой вариант или симы из сообщества или же вместо них горожане ну и какие-либо другие симы созданные тобой, но сделанные горожанами. Правила добавлю сюда.
Ой мама дорогая, что то я совсем от жизни отстала, это как можно умереть от вдохновляющей речи и с кроватями-убийцами я не сталкивалась
Кроватью сима может пристукнуть когда он её раскладывает при низком показатели бодрости. Имеется ввиду раскладная кровать появивщаяся с "Апартаментами"
Про "вдохновлённую речь" - наверное имеется ввиду выгода для сима-предпринимателя когда он начинает вещать через усилитель, ну или как он там называется, тем самым побуждая симов покупать что-нибудь - если он переусердствует он умрет.
Насчет добавления смертей присмотритесь к списку предлагаемых смертей, там добавлены те смерти которые по логике быстро получаемые. Чтобы например получить смерть от вещания в рупор надо сначала открыть бизнес прокачаться а уж потом...
В принципе я не против добавить смерти от перегревания/замерзания. Кровать тоже можно. Насчет лифта - думаю не целесообразно, так же много чего надо выполнить для этого как в случае с рупором.
Кстати "ножницы" - это официальный объект, он предоставляется на официальном сайте TS2. Но так как не у всех он есть - поэтому этой смерти тоже в списке нет.
Не очень поняла систему балов. Можно чуть более компактно написать за какие смерти вы хотите уменьшить или увеличить баллы? Сколько хотите добавить баллов за новые виды смерти?
Temari, про Round Robin - я не добавляла правила этого челленджа потому что-то когда ещё не было симс 3 такая идея с общей династией провалилась, основная проблема заключалась в том - что на словах желающих много, а на деле полтора человека. Идея погибнет поколении на 2-3. Тем более передача семьи, дома может вызвать некоторые проблемы. Кстати идея "Круговая порука" для симс 3 на основе Round Robin создана, правда с поправками на особенности третьей части.