Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, мне выдать нарушения по каждому из пунктов правил, которые ты нарушил только что или все-таки вспомнишь, что ты взрослый человек и начнешь следить за своим поведением?
pike, мне выдать нарушения по каждому из пунктов правил, которые ты нарушил только что или все-таки вспомнишь, что ты взрослый человек и начнешь следить за своим поведением?
Во первых именно по этому и не позволю ни кому в такой вот форме высказываться.
А во вторых - Могла-бы в личку написать? Тем белее что прекрасно знаешь, что я элементарно до сих пор не умею пользоваться тегами.
А теперь можешь хоть сотню нарушений выдавать, хоть банить.
Ваша давняя мечта сбывается.
Гуд бай просимс.
Ох сколько вас тут! Ну я-же говорю привыкли стайками.
pike, я первый раз написала тебе в теме 16 августа, после чего регулярно, писала в репутацию, прося соблюдать правила раздела.
Более чем за пол года, ты мог найти и прочитать на форуме, как пользоваться катом, ты мог спросить у меня или любого другого форумчанина, как это делать.
Даже сейчас, я не делала тебе замечания, как модератор.
Если бы ты обратился за помощью тебе ответили бы.
Ты мог посмотреть, как Hyde сделала кат и исправить свои сообщения.
Но ты выбрал хамить.
Я последний раз прошу тебя следить за своими выражениями и соблюдать правила раздела и форума.
pike, чудесные постеры! А каков антураж! Фоны завораживают. И что интересно, каждый фон очень соответствует персонажу.
Хелена, конечно, вне конкуренции, но ещё очень понравились портреты Люси и Белагестель. Фон за Первожрицей вообще отпадный
Какая-то фигня со скринами. Разом пропали почти все скрины. Похоже ресурс на который их грузил начал дурить подобно радикалу.
Вчера, вернее уже сегодня ночью, почистил всю тему от этих дырок. Что-то перезалил. Остальные, все что остались перенёс сюда и перетащил ещё все те что были в сериале.
pike, последний кадр из города очень красивый, как будто снова в небольшом европейском городке оказалась, где сохранилась средневековая архитектура. Даже похожие фотографии делали
pike, всегда с удовольствием захожу в вашу темку просматривать шикарные скрины и коллажи. Средневековый колорит, подбор деталей, персонажи, обработка... Вы очень-очень круты!
Мне очень нравится Ленора, эдакая настоящая стерва, сильная личность и чувствуется даже по фото, что от жизни ей крепко досталось и это ее ожесточило. И еще хорошо помню, что покорила Укси-снорк, она такая милая, вообще )))