Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Ленни действительно досталось. Поломало её.
Она потеряла двух дочерей, девчонки погибли глупо и нелепо.
И главное, что в силу обстоятельств Ленни не могла отомстить их убийце.
Эту миссию взяла на себя рыжая Колодаи и она выполнила обещанное. Но разве это может стать облегчением для матери?
Гибель Ирен и Скарлетт так-же отразились и на их отце Муилькоре.
В этом кроется причина того что они оба подчас проявляли излишнюю жестокость к врагам.
p/s Если интересно что и как, то я начал выкладывать тут, окончательную версию Сидонии.
Правда это уже не симс-сериал, а вполне полноценный роман. Конечно не мне судить, роман-ли это, вообще.
Но во всяком случае пишу её уже именно как роман-фентези.
Пока что выложил лишь пролог и первую главу.
Последний раз редактировалось pike, 16.04.2014 в 16:29.
pike, в первую очередь хочу попросить прощения за мою вечную невидимость, но в этот раз я не могу не выразить вам своё восхищение. Таких мастеров на просе очень мало. Особенно впечатлил баннер "Сидонии", обработка шикарна. По поводу остальных скриншотов... слова закончились, вы просто великолепно передаёте средневековую атмосферу. Вдохновения вам!
Жемчужина, Спасибо.
В этот раз банер для Сидонии делал с расчётом на основную идею романа.
Добро и зло, свет и тьма, жизнь и смерть: Они всегда рядом и они неразрывно связаны между собой.
pike, читала первую главу Сидонии и пыталась представить дворик Госпожи Анфрид. Уж не он ли на этой фотографии?
Все жду, когда же ты выложишь продолжение. Последний вариант Сидонии очень нравится! Вдохновения тебе, Вить! Отрывочек из новой главы посмаковала. Скорее бы уже!
Извиняй, что Сидонию не комментирую. Здесь вообще пролетом. Но читаю на другом сайте, на который ты мне давал ссылку.
Цитата:
Гибель Ирен и Скарлетт так-же отразились и на их отце Муилькоре.
Я аж подпрыгнула от неожиданости. Я это пропустила!
Кстати, то фото Милы, которе ты выставил на fantast.ru, к новой главе как-то не очень подходит. ЧИтая отрывок из второй главы, Милу представляешь себе совсем другой. А меховая шапочка и этот зимний прикид, ну, никак не подходят. Неужели у тебя другой фотки нашей неповторимой Колодаюшки не найдется?
pike, читала первую главу Сидонии и пыталась представить дворик Госпожи Анфрид. Уж не он ли на этой фотографии?
Да, это именно тот самый дворик с видом на Тирин.
Решил Сидонию и тут выложить. Они все родились на просимсе, вот и решил что уйти они должны тут.
Ларис. там просто Колодаи представлена как персонаж.
Решил её по зимнему одеть.
Там ведь фото особо не приветствуются.
А вот тут она уже та какой и должна быть.
Ирен и Скарлетт действительно погибают. Но это произойдёт не так скоро.
Та глава уже давно написана и называется - "Если пойду я долиною смертной тени…" и она почти не изменённой войдёт в окончательный вариант.
В окончательной версии и все ребята появятся лишь в третьей главе, не раньше.
А пока Лилит с Милой по тиринскому порту шастают.
- А знаешь, ведь очень скоро я с ним встречусь, - глядя ему вслед, задумчиво произнесла женщина.
Этот странный лысый тип не вызвал у Ирен никакого интереса. Её волновало иное.
- А мой муж, надеюсь, он жив? - робко спросила она, почему-то догадываясь, каким будет ответ.
- Жизнь воина на острие клинка. Сейчас он ждёт тебя... Ждёт там.
- Несправедливо!
Нечто, похожее на горькую улыбку, пробежало по совершенным губам женщины. Глядя на Ирен, она укоризненно качнула головой.
- Что есть несправедливость? Тебе обидно, что этот... - лёгким кивком головы она указала на удаляющегося мужчину. - Тебе обидно, что ты уходишь, а он остаётся? Не надо, не жалей об этом. Все уходят по-разному. Кто знает, может, совсем скоро он будет завидовать и тебе, и твоей сестре.
- О, смотри, ещё одна сучка! - хриплый, простуженный голос раздался над самой головой Ирен. – Надо же, не сдохла! Живучая тварь! От самой почти ничего не осталось, а глазёнками-то ещё водит. Оплошал наш маг.
Над Ирен стояли те двое.
- Ничего, скоро подохнет. Надо бы её обмыть на дорожку, - осклабился тот, что был повыше, и, задрав хотту, принялся расстёгивать крючки гульфика. - Сейчас мы её обмоем.
Поняв его намерения, Ирен умоляюще взглянула на незнакомку, но та с равнодушным видом наблюдала за ними.
- Не смей! - тихо, но решительно, произнёс второй воин, невысокий, сжимавший копьё, и схватил своего напарника за руку.
- Да ты что? Это же имперская сучка! - возмущённо прохрипел тот. – Они, почитай, половину наших сегодня положили, они Ранкера и Тинла убили! Видал, вон там Сурмик лежит!
- Не смей! - настойчиво повторил воин с копьём.
- Да пошёл ты! - зло просипел долговязый, развернулся и отошёл в сторону.
- Добить бы надо девчонку, чтоб не мучилась, - почесав грязной пятернёй давно небритую щёку, сказал невысокий, разглядывая Ирен.
- Сама подохнет! - огрызнулся длинный.
Копьеносец сокрушенно качнул головой. Его взгляд встретился со взглядом Ирен.
Они молча смотрели друг на друга, и между ними возникло нечто, не поддающееся осмыслению, некая связь, единение, понятное только им. Не было сейчас никого ближе, чем эти двое. Весь мир исчез, сузился, до крохотного пятачка земли, и в этом мире остались лишь они.
Ирен смотрела, не отрываясь, в эти светло-карие глаза и видела в них бесконечное сострадание и отеческую любовь. Взглядом этого прожжённого убийцы, закалённого в боях воина, уходящая жизнь прощалась с ней.
"Если пойду я долиною смертной тени, да не убоюсь зла, потому что Ты со мной; безграничны милосердие и любовь Твоя, о праматерь Поднебесного мира. Они успокаивают меня и даруют крепость духу моему, свято веру хранящему.
Ты приготовила предо мною трапезу в виду врагов моих; умастила елеем голову мою; чаша моя преисполнена, и вот я иду к Тебе.
Так, благость и милость Праматери моей да сопровождают меня во все дни жизни моей, с милостью и любовью примет она дочь свою в объятия вечности, ибо настал срок, и вот дитя Единой предстаёт пред ликом Дану, истиной матери всего сущего."
Мрачные мысли и страх ушли, бесследно растворились, словно дым. На душе Ирен вдруг стало спокойно и непостижимо легко.
- Милая моя девочка, ты готова? - склонившись к самому её лицу, ласково спросила женщина.
Она была так близко и так бесконечно прекрасна, что Ирен буквально задохнулась от ни с чем не сравнимого счастья.
- Да, я готова, - уверенно ответила Ирен, всем своим существом ощущая приближение необъятной манящей бездны, которая не пугала - ведь там ждали те, кого любила, она чувствовала их. - Я готова.
- Моё дитя, девочка моя, - прошептала женщина, с величайшей нежностью, на которую способна лишь любящая мать, целуя Ирен, и та почувствовала этот поцелуй. - Я иду за тобой.
- Ты уже со мной.
Воин ловко перехватил древко копья и с силой вогнал стальной наконечник в грудь лежавшей подле его ног женщины, но Ирен уже не было..
Последний раз редактировалось Gackt, 17.04.2014 в 14:04.
Причина: правила раздела
Это после битвы какой-то, я так поняла?
Сильный отрывок!
После нелепой стычки. Сейчас озвучивать ничего не буду, лишь уточню.
Произошла непредвиденная и вообщем-то бессмысленная схватка. Ирен и Скарлетт оказались в неподходящее время и в неподходящем месте.
А та женщина с которой общается Ирен, это сама смерть.
Знамя первого легиона имперских дрогонов.
На алом полотнище изображен священный двухголовый пёс Варкс.
По верованиям сидов, Варкс стоит на страже небесного мира и пожирает души тех кто при жизни нарушил заповеди данные сидам их праматерью Богиней Дану.
Конница второго легиона имперских дрогонов.
Битва при Амитсе.
Первоначально знамя второго легиона не имело алых хвостов и представляло собой квадратное полотнище с изображением восставшего из огня феникса, символизирующего собой разрушенную, но вновь восставшую империю.
Вышитая золотом окантовка и шесть хвостов с попарно начертанными на них именами дев-мучениц, появились на знамени после битвы в Изумрудной долине.
Девиз легиона " - Во имя Праматери, за дев-мучениц!"
Этот девиз так-же известен со времён битвы в Изумрудной долине.
Знамя лиги Теней
Цвета знамени чёрно-золотые полосы.
Золото-честь, чёрный -жизнь.
Девять полос символизируют девять заповедей кодекса лиги.
Лига, или как её ещё называют "Братство" является самым закрытым подразделением имперской армии.