Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Кто ты такой, сказал тот лорд,
Чтоб кланяться тебе?
На стяге Вашем - тот же кот, -
Разнится только цвет.
Что алый лев, что лев златой,
Важней длина когтей.
Не верю я, что коготь твой,
Длиннее и острей.
Так он сказал, так он сказал,
Из Кастамэрэ лорд.
С тех пор лишь дождь в пустынный зал,
По лорду слезы льет.
Но ни души, чтоб слышать плач,
В тот зал уж не войдет.
Так он сказал, так он сказал,
Из Кастамэрэ лорд.
С тех пор лишь дождь в пустынный зал,
По лорду слезы льет.
Но ни души, чтоб слышать плач,
В тот зал уж не войдет.
pike, Вить, спасибо тебе, что не бросаешь тему! Я то и дело заглядываю и любуюсь твоими постановками. Вот и сегодня зашла и с огромным удовольствием побродила по Сидонии.
Из императриц признала только Хелену. Это из-за переустановки игры?
И еще, у меня есть маленькая просьба. Комментируй все скрины, которые ты выкладываешь. А то я вообще уже отстала от жизни Сидонии и мне очень интересно кто там кто на каждом фото.
у меня есть маленькая просьба. Комментируй все скрины, которые ты выкладываешь. А то я вообще уже отстала от жизни Сидонии и мне очень интересно кто там кто на каждом фото.
Ларис, насчёт изменились, это точно.
Но с Ленни и Лилит вообще всё как-то странно.
Они точно те самые что и были раньше, но не пойму, они те, но они обе от чего-то другие.
Возможно что причина и в новой видяхе. Графика в игре выставлена на самый максимумю
Может стало видно детали которые скрадывались на старом компе?
А Ленни скорее всего выглядит иначе из за новой причёски.
Вот Лилит сейчас и Лилит та какой она была до крушения и переустановки игры.
А вот Аурминд (Гражинку) пришлось переделывать по новой. Не сохранил я её.
Но та что сейчас мне если честно нравится больше. В ней уже нет той детской наивности какая была раньше.
Люси то-же переделывал по новой.
Да многих переделывал с нуля. Много новых персонажей появилось.
Кстати. На скрине с перекрасками одежды, вместе с Алексом позирует новая Милисентия. Теперь она такая.
P/S: А Лилит какая она сейчас, мне то-же больше нравится. Она и внешне стала больше соответствовать своему образу.
Сейчас как раз бьюсь над новой главой к Сидонии, она вся полностью будет посвящена этой дамочке.
В ней она и раскроется во всей своей красе.
Глава очень непростая. Несколько раз переписывал и правил пока не добился желаемого.
Сейчас уже пыхчу над финалом этой главы. Будет весьма жёстко. И хоррор и магия и экшн, ну почти готика в чистом виде.
Последний раз редактировалось pike, 17.04.2015 в 22:19.
Сати.
Кто читал старую версию Сидонии помнит эту глухую девочку.
Ну хотя-бы тот эпизод на лесной дороге когда она зарезала подлеца сдавшего всю её семью в лапы палачей короля Боккажа.
Сати и её наставница Колодаи.
Только что ими был убит шпион Лиги.