Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, да, я с тобой согласна, девочки изменились в лучшую сторону. Особенно, если рядом стоят старые и новые фото, перемены к лучшему на лицо. Гражинка тебе удалась на славу! И Лилит стала более живой. Знаешь, пропала их кукольность, что ли.
Милу я тоже не признала. Еще когда смотрела скрин где она с Сати, мелькнула мысль: "Что за рыжая красотка? Не Мила ли?" Но потом отмела ее. А оказалось, угадала.
Ларисса, Ларис, не зря ты Милу сразу не узнала. Я её немного подправил. Чудеса пластической хирургии в бодишопе.
Немного подправил ей подбородок, сделал его чуть помассивнее. Она всё-же дама волевая. Губы уменьшил и изменил глаза. Нарыл очень классные, реально волчий взгляд получился.
Муилькор и Люси.
Рыжулька Люси теперь держит в своих нежных, маленьких ручках жизнь императорского дворца.
Она нонче первая Статс Дама. Доверенное лицо императриц.
На заседаниях сената Сидонии именно она выступает от имени императриц.
И она имеет право трёх голосов в законодательном совете.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 22.04.2015 в 23:52.
Дочка Муилькора и его наложницы Милисентии оказалась той ещё штучкой.
Похоже что в характере этой юной особы самым немыслимым образом переплелись черты характеров обоих её родителей.
В то время как отец планировал устроить Фрее выгодный с точки зрения имперского дома брак, девушка категорично заявила что не собирается связывать свою жизнь с тем кого выберет для неё отец.
При этом она заявила что выйдет замуж лишь за собственного избранника, даже если он будет простым лесорубом или пекарем.
Вообщем девочка выросла.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 28.04.2015 в 00:02.