Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
Весть о том что папаша решил женится, меня не просто удивила, а прямо скажем шокировала и обескуражила... Как бы это его решение, не закончилось массовым всегородским восстанием папиных любовниц с разгромом магазинов и переворачиванием машин... Хотя может и пронесет, многие его пассии, уже сто раз замуж вышли и детей нарожали...
А Изабелка моя, продолжает наживать неприятности, на свою очаровательную попку.
Второй курс, мы начали вполне хорошо. Моя невеста увлеклась шахматами и вступила в игровой клуб в секцию шахматистов.
Я очень одобрил это увлечение, по крайней мере, это отвлекло её от Френсис и от колдовства.
Потом, Изабелла, с одногрупницей, решили создать свою музыкальную группу и затащили меня в это дело, в качестве соло-гитариста. С этой затеей, она потерпела полное фиаско, потому что в группе, нормально играть умел только я ( отец научил), а Изабелла извлекала из баса, только какие-то нечленораздельные звуки. У одногрупницы, бить по барабанам, получалось немного лучше, но тоже не шедевр.
Потом, моя невеста увлеклась кулинарией, и каждое утро пекла мне вкусные блинчики и тортики.
Блинчики, у нее получались гораздо лучше музицирования. И вообще, я считаю, что кулинария- полезное увлечение. Жена в доме, должна уметь вкусно готовить!
Осень, мы прожили просто замечательно. Как говорится, душа в душу. Вместе учились, поддерживали друг друга и радовались удачам...
Но, Изабелла продолжала ходить на сборища своей секты и общатся с Френсисс. Это меня. естественно вовсе не радовало... Лучше бы блинчики пекла, ей богу!
Пока Изабелла зависала на своих оккультных сборищах, я часами дожидаясь её, любовался звездным небом... И разумеется думал об инопланетянах и других планетах..
Делать гадости, у Изабеллы категорически не получалось. Если она и могла кому - то навредить своим колдовством- так это себе самой...
Пожалуй, тот случай, когда она заставила кукарекать соседку по общаге, был единственный, когда заклинание у нее удалось...
А так, чтобы сохранить имидж, она совершала мелкие пакости, но эти шалости ни кого не злили, а скорее забавили..
Я же, стал чуть ли не лучшим студентом во всем универе. Каждый знал, что на книжной полке в моей комнате, есть нужные учебники, которых нет даже в университетской библиотеке, и моя комната превратилась в настоящую избу- читальню. А уж сколько народу у меня списывало контрольные- не перечесть!
И хотя, я учился на историка (подумал что знание истории, меня приблизит к разгадке тайны с инопланетянами), помогал я, и математикам, и физикам и филологам...
Ребята, которых я выручал, часто дарили мне подарки, в благодарность и приглашали на вечеринки и прогулки...
И учился бы я себе спокойно, Изабеллиным бы блинчикам радовался...
Но однажды случилось ужасное... Как то под утро, Изабелка вернулась со своего сектантского шабаша... совершенно зеленая...
Кожа у нее была такая, как будто ее всю зеленкой намазали! Уверен, это проделки Френсисс. Бедная девочка, проревела три дня, пропускала занятия, и не выходила из комнаты. Даже в туалет она пробиралась тайком, завернувшись в простыню как в кокон...
Я же в это время, нашел поганую каргу- Френсисс... И потребовал у нее, вернуть Изабелле первоначальный облик...
Тряска и угрозы ни к чему не привели... Френсисс, уверила меня, что кожа сама станет нормального цвета через какое- то время... И что мне о чем беспокоится... Но шли дни, а Изабелла продолжала быть зеленой.
Приближались экзамены, и ей все ж, пришлось ходить на занятия с такой экзотической кожей... Все свободное время, она проводила на крыше и что- то готовила в котле, лихорадочно пытаясь найти противоядие от своей напасти...
В итоге, нас выручила Феба Адамс. Отец, рассказал ей о нашей беде, и она вылечила Изабеллу, с помощью каких то своих заговоров и зелий. После лечения, она настойчиво уговаривала мою невесту, бросить опасное увлечение оккультизмом. Говорила что для того чтобы творить злые заклинания, нужен особый талант и скверный характер, которого у Изабеллы, к счастью, нет... Еще она сказала, что если она продолжит этим заниматься, это для нее добром не кончится... Изабелла обещала подумать...
Экзамены мы сдали нормально, и теперь Изабелла снова часами играет в шахматы и постепенно отходит от пережитого...
Чтобы таких проблем больше не было, я однажды ночью, попытался тайком выкинуть, проклятый фолиант, который ей подарила Френсисс, эта кошка драная... И ни чего у меня не вышло...
Что ж, будем бороться с этой ерундой постепенно, с помощью любви, понимания и ласки... У меня терпения достаточно...
P/s Отец женился!!!
Последний раз редактировалось daana_r, 16.12.2008 в 01:50.
Последних любовниц приходилось искать с большим трудом. Тупо , редко попадались женщины, с которыми Иван еще не спал.
бедняги))) Предствляю, чего вам с Ванюшей это стоило!
Я рада, что Петя смог настоять на своём, и теперь его подружка вернулась в нормальное состояние!
А вот он сам что-то уж очень часто об НЛО думает... Как бы позже ему это не вышло боком...
Если вы думаете, что ловеласу так легко женится, то вы ошибайтесь. Новость о моей помолвке, настолько перевозбудила некоторых особ, что разборки с ними заняли некоторое время...
Изначально, я не планировал пышной свадьбы. Но Роксана, как любая другая женщина, отнеосилась к предстоящему событию очень серьёзно... Сначала, она захотела купить белое платье, потом позвать парочку друзей, потом заказать свадебную арку, потом пригласить еще парочку друзей. Короче, в итоге свадьба получилась по принципу "А! Гуляем на все!!!"
За время подготовки к свадьбе и разборок с любовницами, я решил отпустить бороду. Олдовым рокерам. по статусу положено иметь седую бороду и длинные седые патлы!
Еще я полюбил медетировать и заниматься улучшением своей, не очень то хорошей из- за моего образа жизни, кармы... Теперь, я часами сижу на ковре и талдычу мантру...
От занятий йогой и мантры, я так просветлился, что вспомнил о том что каждый мужчина в этой жизни должен построить тёщу, посадить печень и отрастить пузо... ЭЭЭ кажется я что то напутал в этих догмах.... Ну не важно, зато я помнил что- там что то говорилось про деревья... Я посадил целых три дерева.... Надеюсь, я еще доживу до того момента, когда из саженцев, они вырастут в стволы с пышными кронами...
А вот у Роксаны, все далеко не так хорошо, как у меня... Очередные проблемы на работе, закончились тем, что её понизили в должности...
Я так думаю, если человек себе внушил что он неудачник, то неудачи сами начинают сыпаться на него... Странная штука, когда мы с Роксаной познакомились, я был бездельником, бездарем и раздолбаем. Хоть какую- то работу. я имел благодаря тому, что Роксана была моей любовницей и её дядюшка терпел меня в своем магазине музыкальных инструментов, в качестве настройщика( которым я работать не умел). Роксана же была вся из себя образованной и подающей надеждой девушкой... А сейчас? Знаете почему я достиг успеха, а Роксана нет? Потому что я НИКОГДА не считал себя неудачником и даже живя в палатке на пустом участке не считал себя ничтожеством... Вот и достиг успеха... Роксана же, любую мелочь на работе, любой выговор от начальства, воспринимает как свидетельство личной несостоятельности... И вот плачевный результат... Но мне все равно ее очень жаль... Она долго убивалась по поводу этого инцидента...
Роксана, тоже немного изменилась внешне, она по моему совету отрастила волосы...
Я же, выяснял отношения с разбушевавшимися красотками... Кому то, достаточно было объяснить что я уже седой, а она молодая и себе лучше найдет...
А эта блондинка, твердо решила встать на место Роксаны у брачного алтаря. С ней была масса проблем. Однажды , она напросилась на дружескую партию в бильярд и устроила мне "сцену у фонтана" , надеясь что Роксана это все увидит и заревнует... Пронесло. Роксана в самый нужный момент вышла на кухню...
Но хуже всего, бесилась Брунгильда. Она то неожиданно приходила в гости...
То горячо признавалась в любви и верности. То часами стояла около моего дома, а потом подрывалась и бежала сломя голову. Еще она любила мне названивать и говорить что покончит собой...
Таким образом, подошло время свадьбы... Перед свадьбой, я раскошелился и купил маленькую хижину на острове Твикки, в качестве дачи. Хижина носила название "пристанище романтиков"- то что нужно для свадебного путешествия!
Перед свадьбой, ко мне зашла Феба Аддамс. Она сказала что всегда любила меня, что желает счастья. Подарила подарок и ушла до начала свадьбы... Не у всех хватает выдержки так красиво себя вести. Скандалов во время церемонии я очень опасался...
Но, все прошло отлично... Просто удивительно отлично... Без мордобитий и сцен...
Спасибо тебе боженька, что пронес... Это был грандиознейший праздник!
Кстати, как вам мой белый костюм???
Петя был на моей свадьбе один, без Изабеллы.. Причину, по которой она не пришла, я возможно расскажу попозже...
Сразу после торжеств, мы с Роксаной поехали в Аэропорт и отправились на остров Твикки.
Вот она, наша милая дача... Одна стена дачи выходила на дорогу, что было удобно, а другая в джунгли, что было очень романтично!
Внутреннее убранство было очень скромным, но нас оно устраивало!
Остров Твикки, нас встретил теплым морем, вкусными фруктами и пальмами... Правда, встретились мне там и те, некогда, юные девчушки, с которыми я переспал много лет назад... Они меня еще помнили... а вот я их нет...
Тяжело быть ловеласом... Кругом одни любовницы и все чего - то от меня хотят!!! А я между прочим в свадебное путешествие приехал и должен не забывать для чего!
Кстати, фигура у Роксаны еще очень даже, я считаю что этот наряд ей очень идет! После бурных ночей, мы завтракали свежей рыбой утреннего улова... Благодать, у нас такую свежую не купить!
Все было здорово, но... Мы вернулись из путешествия раньше срока... Страшные новости из дома заставили нас вернутся и прервать путевку...
Последний раз редактировалось daana_r, 17.12.2008 в 22:17.