Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 12 из 68 « Первая < 2891011 12 131415162262 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 15.12.2008, 03:58   #111
Деффачка Арико меню пользователя Арико
активист

Профиль на Thesims3.com

Как мило))) Теперь действительно нужно и остепенитцо))) Удачи ему)
Арико
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Арико
Найти ещё сообщения от Арико
Старый 15.12.2008, 04:27   #112
Деффачка Fjaeril меню пользователя Fjaeril
ньюби

Ну да, столько любовниц - это сильно, и найти их непросто!
А вдруг еще кончатся все все женщины, и последующим поколениям никого не останется??
Fjaeril вне форума   Ответить с цитированием
Fjaeril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fjaeril
Найти ещё сообщения от Fjaeril
Старый 15.12.2008, 19:34   #113
активист

Пётр Сибарис - Изабелла позеленела!

Весть о том что папаша решил женится, меня не просто удивила, а прямо скажем шокировала и обескуражила... Как бы это его решение, не закончилось массовым всегородским восстанием папиных любовниц с разгромом магазинов и переворачиванием машин... Хотя может и пронесет, многие его пассии, уже сто раз замуж вышли и детей нарожали...
А Изабелка моя, продолжает наживать неприятности, на свою очаровательную попку.
Второй курс, мы начали вполне хорошо. Моя невеста увлеклась шахматами и вступила в игровой клуб в секцию шахматистов.

Я очень одобрил это увлечение, по крайней мере, это отвлекло её от Френсис и от колдовства.
Потом, Изабелла, с одногрупницей, решили создать свою музыкальную группу и затащили меня в это дело, в качестве соло-гитариста. С этой затеей, она потерпела полное фиаско, потому что в группе, нормально играть умел только я ( отец научил), а Изабелла извлекала из баса, только какие-то нечленораздельные звуки. У одногрупницы, бить по барабанам, получалось немного лучше, но тоже не шедевр.

Потом, моя невеста увлеклась кулинарией, и каждое утро пекла мне вкусные блинчики и тортики.

Блинчики, у нее получались гораздо лучше музицирования. И вообще, я считаю, что кулинария- полезное увлечение. Жена в доме, должна уметь вкусно готовить!
Осень, мы прожили просто замечательно. Как говорится, душа в душу. Вместе учились, поддерживали друг друга и радовались удачам...

Но, Изабелла продолжала ходить на сборища своей секты и общатся с Френсисс. Это меня. естественно вовсе не радовало... Лучше бы блинчики пекла, ей богу!

Пока Изабелла зависала на своих оккультных сборищах, я часами дожидаясь её, любовался звездным небом... И разумеется думал об инопланетянах и других планетах..

Делать гадости, у Изабеллы категорически не получалось. Если она и могла кому - то навредить своим колдовством- так это себе самой...

Пожалуй, тот случай, когда она заставила кукарекать соседку по общаге, был единственный, когда заклинание у нее удалось...
А так, чтобы сохранить имидж, она совершала мелкие пакости, но эти шалости ни кого не злили, а скорее забавили..

Я же, стал чуть ли не лучшим студентом во всем универе. Каждый знал, что на книжной полке в моей комнате, есть нужные учебники, которых нет даже в университетской библиотеке, и моя комната превратилась в настоящую избу- читальню. А уж сколько народу у меня списывало контрольные- не перечесть!

И хотя, я учился на историка (подумал что знание истории, меня приблизит к разгадке тайны с инопланетянами), помогал я, и математикам, и физикам и филологам...
Ребята, которых я выручал, часто дарили мне подарки, в благодарность и приглашали на вечеринки и прогулки...

И учился бы я себе спокойно, Изабеллиным бы блинчикам радовался...

Но однажды случилось ужасное... Как то под утро, Изабелка вернулась со своего сектантского шабаша... совершенно зеленая...

Кожа у нее была такая, как будто ее всю зеленкой намазали! Уверен, это проделки Френсисс. Бедная девочка, проревела три дня, пропускала занятия, и не выходила из комнаты. Даже в туалет она пробиралась тайком, завернувшись в простыню как в кокон...
Я же в это время, нашел поганую каргу- Френсисс... И потребовал у нее, вернуть Изабелле первоначальный облик...

Тряска и угрозы ни к чему не привели... Френсисс, уверила меня, что кожа сама станет нормального цвета через какое- то время... И что мне о чем беспокоится... Но шли дни, а Изабелла продолжала быть зеленой.
Приближались экзамены, и ей все ж, пришлось ходить на занятия с такой экзотической кожей... Все свободное время, она проводила на крыше и что- то готовила в котле, лихорадочно пытаясь найти противоядие от своей напасти...

В итоге, нас выручила Феба Адамс. Отец, рассказал ей о нашей беде, и она вылечила Изабеллу, с помощью каких то своих заговоров и зелий. После лечения, она настойчиво уговаривала мою невесту, бросить опасное увлечение оккультизмом. Говорила что для того чтобы творить злые заклинания, нужен особый талант и скверный характер, которого у Изабеллы, к счастью, нет... Еще она сказала, что если она продолжит этим заниматься, это для нее добром не кончится... Изабелла обещала подумать...
Экзамены мы сдали нормально, и теперь Изабелла снова часами играет в шахматы и постепенно отходит от пережитого...

Чтобы таких проблем больше не было, я однажды ночью, попытался тайком выкинуть, проклятый фолиант, который ей подарила Френсисс, эта кошка драная... И ни чего у меня не вышло...

Что ж, будем бороться с этой ерундой постепенно, с помощью любви, понимания и ласки... У меня терпения достаточно...

P/s Отец женился!!!

Последний раз редактировалось daana_r, 16.12.2008 в 01:50.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2008, 20:00   #114
Деффачка Арико меню пользователя Арико
активист

Профиль на Thesims3.com

Требую Свадьбу Вани!)))
Как всегда очень интересно))) Петруха молодец, не опускает руки))
Арико
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Арико
Найти ещё сообщения от Арико
Старый 15.12.2008, 20:14   #115
Деффачка Чучундрик меню пользователя Чучундрик
династиец

Профиль в Вконтакте

Какой Петька молодец однако)) самое главное, чтоб не проявились папочкины гены
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучундрик
Найти ещё сообщения от Чучундрик
Старый 15.12.2008, 20:23   #116
активист

Будет вам свадьба! У меня пара свободных дней выпала, наиграла немного...
Цитата:
Сообщение от Арико Посмотреть сообщение
Требую Свадьбу Вани!)))
Как всегда очень интересно))) Петруха молодец, не опускает руки))
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2008, 20:27   #117
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Последних любовниц приходилось искать с большим трудом. Тупо , редко попадались женщины, с которыми Иван еще не спал.
бедняги))) Предствляю, чего вам с Ванюшей это стоило!

Я рада, что Петя смог настоять на своём, и теперь его подружка вернулась в нормальное состояние!
А вот он сам что-то уж очень часто об НЛО думает... Как бы позже ему это не вышло боком...

Ну а P/S... Поздравляю!!!!!!!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 15.12.2008, 20:40   #118
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Зеленая кожа Изабелле не шла, так что хорошо, что она от нее избавилась)
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 17.12.2008, 19:10   #119
активист

7 апреля 2016 года...

Если вы думаете, что ловеласу так легко женится, то вы ошибайтесь. Новость о моей помолвке, настолько перевозбудила некоторых особ, что разборки с ними заняли некоторое время...
Изначально, я не планировал пышной свадьбы. Но Роксана, как любая другая женщина, отнеосилась к предстоящему событию очень серьёзно... Сначала, она захотела купить белое платье, потом позвать парочку друзей, потом заказать свадебную арку, потом пригласить еще парочку друзей. Короче, в итоге свадьба получилась по принципу "А! Гуляем на все!!!"
За время подготовки к свадьбе и разборок с любовницами, я решил отпустить бороду. Олдовым рокерам. по статусу положено иметь седую бороду и длинные седые патлы!

Еще я полюбил медетировать и заниматься улучшением своей, не очень то хорошей из- за моего образа жизни, кармы... Теперь, я часами сижу на ковре и талдычу мантру...

От занятий йогой и мантры, я так просветлился, что вспомнил о том что каждый мужчина в этой жизни должен построить тёщу, посадить печень и отрастить пузо... ЭЭЭ кажется я что то напутал в этих догмах.... Ну не важно, зато я помнил что- там что то говорилось про деревья... Я посадил целых три дерева.... Надеюсь, я еще доживу до того момента, когда из саженцев, они вырастут в стволы с пышными кронами...

А вот у Роксаны, все далеко не так хорошо, как у меня... Очередные проблемы на работе, закончились тем, что её понизили в должности...

Я так думаю, если человек себе внушил что он неудачник, то неудачи сами начинают сыпаться на него... Странная штука, когда мы с Роксаной познакомились, я был бездельником, бездарем и раздолбаем. Хоть какую- то работу. я имел благодаря тому, что Роксана была моей любовницей и её дядюшка терпел меня в своем магазине музыкальных инструментов, в качестве настройщика( которым я работать не умел). Роксана же была вся из себя образованной и подающей надеждой девушкой... А сейчас? Знаете почему я достиг успеха, а Роксана нет? Потому что я НИКОГДА не считал себя неудачником и даже живя в палатке на пустом участке не считал себя ничтожеством... Вот и достиг успеха... Роксана же, любую мелочь на работе, любой выговор от начальства, воспринимает как свидетельство личной несостоятельности... И вот плачевный результат... Но мне все равно ее очень жаль... Она долго убивалась по поводу этого инцидента...

Роксана, тоже немного изменилась внешне, она по моему совету отрастила волосы...
Я же, выяснял отношения с разбушевавшимися красотками... Кому то, достаточно было объяснить что я уже седой, а она молодая и себе лучше найдет...

А эта блондинка, твердо решила встать на место Роксаны у брачного алтаря. С ней была масса проблем. Однажды , она напросилась на дружескую партию в бильярд и устроила мне "сцену у фонтана" , надеясь что Роксана это все увидит и заревнует... Пронесло. Роксана в самый нужный момент вышла на кухню...

Но хуже всего, бесилась Брунгильда. Она то неожиданно приходила в гости...

То горячо признавалась в любви и верности. То часами стояла около моего дома, а потом подрывалась и бежала сломя голову. Еще она любила мне названивать и говорить что покончит собой...

Таким образом, подошло время свадьбы... Перед свадьбой, я раскошелился и купил маленькую хижину на острове Твикки, в качестве дачи. Хижина носила название "пристанище романтиков"- то что нужно для свадебного путешествия!
Перед свадьбой, ко мне зашла Феба Аддамс. Она сказала что всегда любила меня, что желает счастья. Подарила подарок и ушла до начала свадьбы... Не у всех хватает выдержки так красиво себя вести. Скандалов во время церемонии я очень опасался...

Но, все прошло отлично... Просто удивительно отлично... Без мордобитий и сцен...

Спасибо тебе боженька, что пронес... Это был грандиознейший праздник!

Кстати, как вам мой белый костюм???

Петя был на моей свадьбе один, без Изабеллы.. Причину, по которой она не пришла, я возможно расскажу попозже...
Сразу после торжеств, мы с Роксаной поехали в Аэропорт и отправились на остров Твикки.
Вот она, наша милая дача... Одна стена дачи выходила на дорогу, что было удобно, а другая в джунгли, что было очень романтично!

Внутреннее убранство было очень скромным, но нас оно устраивало!

Остров Твикки, нас встретил теплым морем, вкусными фруктами и пальмами... Правда, встретились мне там и те, некогда, юные девчушки, с которыми я переспал много лет назад... Они меня еще помнили... а вот я их нет...

Тяжело быть ловеласом... Кругом одни любовницы и все чего - то от меня хотят!!! А я между прочим в свадебное путешествие приехал и должен не забывать для чего!

Кстати, фигура у Роксаны еще очень даже, я считаю что этот наряд ей очень идет! После бурных ночей, мы завтракали свежей рыбой утреннего улова... Благодать, у нас такую свежую не купить!

Все было здорово, но... Мы вернулись из путешествия раньше срока... Страшные новости из дома заставили нас вернутся и прервать путевку...

Последний раз редактировалось daana_r, 17.12.2008 в 22:17.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2008, 19:17   #120
Деффачка morrigun меню пользователя morrigun
бывалый

какие такие новости?
morrigun вне форума   Ответить с цитированием
morrigun
Посмотреть профиль