Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Создала эту тему, потому что знаю, как это нелегко: проверять то, что написал сам. Со стороны всегда виднее... Здесь вы можете оставлять заявки на редактирование написанных вами произведения, связанные с разделом "Создание историй и сериалов". Я могу помочь: сделать ваши тексты более легкими для чтения. Обращайтесь в эту тему))) Буду рада облегчить ваш поистине нелёгкий труд.
Цитата:
Можно и не выкладывать здесь свои серии/отрывки/полные тексты. Достаточно оставить здесь свою заявку))) А сам текст послать через ЛС. Но без заявки никак))) А почта - это всё-таки геморройно. На форуме всё будет гораздо быстрее происходить
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Заявки на редактирование этой серии здесь не было, но всё равно я здесь отпишусь, сказав, что всё готово. Думаю, этот человек поймёт меня.
мегокорректор сделал это
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel: