Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
У меня замерзли пальцы. Меня в очередной раз разочаровывают. Я становлюсь посредственной. Я. Я. Я.
Ты ломаешь ногти об мою спину и прыгаешь выше своего роста. Ты любишь жасминовый чай и вопросы. Ты проверяешь меня и говоришь, что пуст. Ты. Ты. Ты.
Мы похожи в том, что ищем. Мы роняем слова. Мы находим тепло и изнеможение. Мы играем словами. Мы зачем-то падаем и вязнем в этой собственной пустоте. Мы.
Я сильно хочу, страстно хочу. Прикладываю массу усилий, чтобы осуществить желаемое, претворить его в жизнь. А потом беру и просто отказываюсь. Не потому, что надоело, не потому, что не выходит заполучить желаемое. Просто отказываюсь. Это не желание, это полнейший бред. Может, потому, что результат уже есть?..
Я очень люблю смотреть в глаза. Есть глаза, в которые я могла бы смотреть долго. Изучать, плавать в них, находя в них свое отражение и отражение себя. Читать в расширенных зрачках боль, в суженных — блаженство. А ты знаешь, что от боли зрачки расширяются? Что карие глаза менее восприимчивы к солнечному свету, нежели остальные? Что самые уязвимые как раз голубые глаза?
Ты видел когда-нибудь, как я смеюсь от души, а не как обычно, пряча под улыбкой свою тлетворную грусть, прах разложения и запах гниения? Как я плачу не от того, что мне что-то в глаз попало или из-за ветра? Ты слышал, как я пою? Когда эмоции так сильны, что я потом не могу ни слова сказать, только тело говорит? И язык тела является банальной дрожью? Ты видел когда-нибудь, чтобы я дрожала не от холода?
Помогите мне вспомнить. Вспомнить всё. Чтобы, черт побери, не хотеть кричать.
Я чувствую только усталость. И какую-то странную отрешенность. Это уже начинают замечать. Замечать, что я как-то отстраняюсь и не волне естественно себя веду.
И я вспомню всё, замерзая от холода на кончиках пальцев рук.
Elph Aisgil, эта, ммм... эти "мысли" напомнили мне мою знакомую. Очень сильно напомнили. Тот же ход рассуждения и т.д.
А вообще, туманно и расплывчато вышло. Но это в хорошем смысле. Нравится.
Madlax,туманно и расплывчато потому, что писалось это в первую очередь для себя. Как ни странно, я даже помню о ком и в каком состоянии я это писала, пусть и прошло уже чуть больше двух лет.
1. Ты не реагируешь потому, что тебе насрать или по другой причине? Мне реакция нужна, а то складывается два впечатления: ты биоробот или ты меня ни во что не ставишь, а я все-таки не такая уж железная и не такая уж кукла. Да и привыкла с людьми общаться как-никак.
2. Ты не готов к серьезным отношениям? А что такое в твоем понимании эти самые онтошения и по каким факторам ты оцениваешь их серьезность? Для меня есть несколько вариантов отношений с окружающей меня массой людей, которых можно отнести в разные категории. Например: знакомые, друзья, родители, любимый человек. Ты можешь попасть под четвертую категорию. Все-таки, как ни крути, а мы с тобой встречаемся. Опровергни, если ты с этим не согласен.
3. По поводу собственности, у нас все-таки отношения, какие-никакие. И размышляя в этом ключе далее, несложно предположить, что мы в каком-то роде принадлежим друг другу. Морально, естественно, а не с сопутствующими документами.
4. По какой причине ты считаешь, что со мной можно все? Разве я давала повод? На мой взгляд, повода не было, и по поводу каких-то решений не плохо было бы оповещать меня об этом. Думай о ближних своих.
5. Для поддержания морального равновесия со мной нужно разговаривать не только о повседневной чуши, но и на серьезные темы. Что меня может занимать? О чем я могу думать? Какие у меня планы на будущее? Что-то более глобальное, нежели тупо нажраться ананасов.
6. Существует несколько положений по уходу за женщинами. Это и ко мне относится тоже. И, знаешь, об этом есть куча литературных статей в самых разнообразных изданий, как печатных, так и цифровых; что говорится, на любой вкус и на все возможности в купе с различными случаями. Почитай как-нибудь.
7. В завершении этого потока информации на твою утреннюю голову(или когда ты там доберешься до этого текста), я хочу сказать, что тебя больше нет.
Ты быстро идешь по светлым улицами города, вдыхая свежий утренний воздух. Думаешь о повседневной чуши, о предстоящих делах и общем распорядке дня, пытаясь уложить кучу разрозненных грядущих дел и мыслей в одну четкую схему. В твоей небольшой голове незаметно свершается маленькая революция: как произойдет, так и будет и нечего волноваться по пустякам. Настроение заметно улучшается, становится легко и спокойно, ты немного замедляешь темп. И тут твое внимание превлекает нечто, что-то столь прекрасное, что ты не в силах идти дальше, завороженный этим неожиданным зрелищем. А люди вокруг тебя движутся все в том же ритме, в котором ты сам недавно шел навсречу грядущим событиям. И они совершенно не замечают той незванной красоты, которую видишь лишь только ты один.