Просто няшные кадры из какого-то пустого кастомного городка + Райли на фоне этого великолепия. Может напоминать это,
потому что это то же город, то же место и та же симка, только летняя версия
Мне нужно было перекинуть текст по французскому на флешку, но я наткнулась на старые скрины и зависла на полчаса, ностальгируя
Скрины, можно сказать, древнее древнего - еще с моего пропавшего компьютера (долгая история). Но квартирку эту обставляла с любовью, в типичном "русском" стиле, и она до сих пор мне даже нравится, так что пусть побудут хотя бы тут.
А вот и она сама, такая домашняя, смотрит телек. Не говорите ей, что я показала этот скрин
Приводим себя в порядок. На заднем плане виден кусочек кухни, но отдельного скрина прилагать не буду, ибо ничего интересного там нет.
С подругой - няшей Алисией, которая еще существует в отличие от некоторых.
А вот наша мадам во всей красе делает селфи на фоне половины ковра и стремной стены.
Звали ее Марианна Левитан, и классная была симка. Жаль, что я не успела ее сохранить перед потерей компа. Вообще я создавала заново несколько потерянных симов, но ее не стала, потому что у меня появилась Магали, которая по типажу походит на Мари, да и личико у нее поинтереснее. Так что Марианна будет существовать только на скринах и в моей памяти, как и в памяти тех моих симов, которые унаследовали ее фамилию.
Последний трэш очень клевый получился! Мне очень нравится! Такое ощущение, что это девушка-призрак или девушка на дискотеке. А может и девушка-призрак на дискотеке. Классно
Давненько у меня в голове сидела идея такого летнего фотосета, и, наконец, игра позволила мне его довести до конца (если что, название переводится как "Наступает лето")
Некоторые могут узнать, а могут и не узнать эту леди...