Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Holy Sinner, по второму вопросу. Вы после запаковки файлик через Клин Инсталлер проверяете? Скорее всего, у Вас упаковывается вместе с домом ещё пол-района жителей, если не все. У меня такая же ерунда, когда упаковываю заселенный лот - запаковывается все живущие в районе симы, все НИПы и вся их генетика. Приходится чистить. Попробуйте в следующий раз проверить.
Somnambula, компьютер привезли с уже установленной операционкой и, возможно, я напрасно обрадовалась, что беспокоиться ни о чем уже не придется. Перечисленных вами программ в списке установленных не нашла, обязательно их скачаю. Фимка, Клин Инсталлер я не использовала. Надо попробовать, хотя, если дело действительно в этом, придется каждый файл участка по отдельности чистить. А причина, по которой лоты запаковываются неправильно в игре сохранится. С другой стороны, хорошо, если эту проблему удастся решить, хотя бы, частично.
Запаковка отдельных лотов всегда очень мне помогала и сейчас без этого трудно.
K-Lite Codec Pack, хватит самой простой версии Basic, более полные, ещё устанавливают свой проигрыватель MPC-HC (по моему мнению он лучше стандартного, но это на любителя). Если Винда 64-разрядная, то плеер для неё лучше качать с сайта разработчика.
N_Fluen$e, привет! ^^ где-то я видел программу на русском. У меня она тоже на ингл. Так вот, строка Left Side, если увеличить в ней значение на 1 число, то участок в игре увеличится в левую сторону на 10 клеток
Не знаю, в правильную ли тему пишу, но больше подходящей не нашла...
Проблема вот в чём: я собираюсь переустанавливать Windows и стала копировать все важные для симса папки на флешку.Дошла до neighborhoods, и вдруг на середине процесса копирование прерывается, и появляется:"Не удаётся скопировать thumbnail_2dd72caf_ff913822.Не удаётся создать файл или папку."Я с помощью поисковика стала искать этот файл, но его нет Копирование дальше не идёт.И как теперь скопировать остальную часть папки?