Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
как-то с комментами у меня кризис жанра - честное слово. Но все-таки постараюсь написать.
Не могу себе даже представить насколько это большой труд - растить маленького ребенка. они кажутся такими замечательными, милыми, когда мы видим их на чужих руках. Но сколько же сил они забирают!
Очень радует, как изменился к своей жене Джек. И хоть он вроде никогда не любил ее и не говорил ей об этом - Гариэла гораздо счастливее, чем многие женщины мира. Она окружена вниманием и заботой, муж принимает участие не только в жищни их общего сына, но и в ее собственной. Джек право - прекрасный семьянин и заслужиает моего большого уважения. Кроме того, я так понимаю, он умеет обеспечить семью даже больше, чем необходимыми вещами, хоть на нем и весит огромный долг.
И, хочу заметить, он перешагнул через собственную гордыню, принцыпы, рискнул всем, что имеет ради собственной семьи. не каждый способен на такой поступок.
Альберт мне показался не по годам сообразительным ребенком=). Почему-то для полноты картины мне очень не хватает маленькой очаровательной девочки в их семействе=)
Вот... надеюсь, я смогла выдавить более-менее интересный комментарий. Почему-то последнее время мне трудно их писать. Однако на всякий случай, Автор - я читаю отчеты и жду их с большим нетерпением! Это остается неизменным.
Спасибо большое, я рада новым читателям) Очень рада, что нравится) ну вообще пока все действительно происходит в игре - от себя я практически ничего не вношу, разве что мелкие вставки с работы, а так у нас пока классическая династия без особых посягательств) но это пока, у меня наполеоновские планы
Это не я, это все Джек, все лавры за его офигительность ему я девушка скромная, а он их с удовольствием примет и потешит свою гордость xD
Цитата:
Моё мышление привело меня к тому, что его гордость не позволила принять чужого ребёнка.
Собственно и по этому тоже. Там на самом деле куча нюансов была, ребенок просто стал последней каплей, ну и задвиг Джека на кровном родстве тоже, конечно, поэтому ты права)
Да лааадно, Джек гордится первенцем, очень его любит и в принципе все его действия искренни. Эх, идиллия...
Цитата:
с вашего разрешения можно буду так его называть?
Я не против, но как-то у нас больше принято сокращение Берт))
Насчет того, какой грех будет у наследника пока не скажу - еще ничего не решено, его характер не полностью раскрыт)
Цитата:
когда Джек пошёл на работу в воскресенье, меня это удивило, хотя ведь это был тет-а-тет.
Верно, вообще-то у него выходной в воскресенье, но он берет работу на дом (эх, трудоголик), а в это воскресенье был исключительный случай, когда его вызвал Бергун.
Спасибо большое за комментарий, я очень рада)
Наташа, привет-привет! Очень рада тебя тут видеть, я ждала)
Цитата:
человечный и любящий, и чем дальше, тем больше это чувствуется!
Да-да, он такой) Пока не будить в нем зверя ^^ собственно, мы даже по-моему об этом с тобой разговаривали, что у меня все так просто не бывает...
Цитата:
Но, конечно же, мне кажется, что он нарочно ныряет с головой в это ощущение правильности собственной семейной жизни, потому, что Лана не оставляет его...
Разумеется. Я рада, что ты обращаешь на это внимание - в прошлом отчете он позволял себе хотя бы ночами думать, а сейчас речь вообще не заходит даже подсознательно, он установил себе табу, потому что никак у него треволнения в сердце не проходят. Выдает разве что повышенный постельный интерес к супруге...
Цитата:
Она для него - скорее "внешняя оболочка" жены, нежели желанная всей душой женщина.
Абсолютно верно. Я бы даже сказала, что Габриэлла для него жена, а женщиной остается все еще Лана... И да, он завел семью потому, что так надо, так правильно, все так делают. Нет, он уважает Эллу и любит сына, несмотря ни на что идиллия у них настоящая, но это стоит Джеку огромных эмоциональных затрат.
Да-да, Берт для него просто отдушина, он гордится наследником, сыном, который до кучи еще и такой замечательный
Я тебе уже говорила, как меня смущают твои комплименты, но мне безумно приятно, потому что я рада, что мои старания окупаются, и что читатели видят такую же картинку, что я вижу в своей голове ^^ спасибо тебе большое за поддержку и теплые слова!
Откуда у нас брюнеты, в Лану что ли? xDDD
Цитата:
Ой, слушай... и только что я поняла тайный смысл сцены с кашей!!! Ахаха, но это уже только в личке.
Ахах, ну давай, что ты там надумала))
Спасибо тебе большое, что дошла, отчет будет совсем скоро, я всеми больными силами над ним работаю)
Верно, маленькие дети - это маленький кошмар просто но не могу не отметить, что ребята отлично справляются)
Верно, Джек не любит Габриэллу, но всеми силами пытается восполнить этот недостаток вниманием, уважением и нежностью. Чего греха таить, в том числе и страстью)) так что у них вполне классическая семья, и отсутствие любви со стороны Джека (про Габриэллу я пока молчу) совсем не делает их семью какой-то неполноценной.
Цитата:
Кроме того, я так понимаю, он умеет обеспечить семью даже больше, чем необходимыми вещами, хоть на нем и весит огромный долг.
Верно, Джек очень много работает и несмотря ни на что балует своих, и живут они очень хорошо. Ему осталось купить машину и все, будут совсем классической американской семьей
Цитата:
И, хочу заметить, он перешагнул через собственную гордыню, принцыпы, рискнул всем, что имеет ради собственной семьи
Не сказала бы что перешагнул, скорее пока он ее задавил. Он не справился с ней - он отрекся, где-то внутри она все еще есть. Возможно, если бы они нашли общий язык с Ланой - она бы эту гордость вытравила, но увы, Габриэлла ее может только скрыть.
Цитата:
Почему-то для полноты картины мне очень не хватает маленькой очаровательной девочки в их семействе=)
Ахахах, у меня тоже такое чувство) Посмотрим, кто же родится))
Я очень рада, что тебе нравится, спасибо большое
Я сегодня без особых сюрпризов и бонусов, проводить сеты с детками буду уже после рождения второго, а пока ловите Джекки - по-моему, на него невозможно налюбоваться Окей, ладно, я не могу на него налюбоваться, признаю
клик для побольше
Поскольку бонусов становится с каждым днем все больше, все они будут помещаться в этот отдельный пост. Не забывайте просматривать его - я люблю добавлять сюда всякую интересную всячину) Warning! Бонусы могут содержать спойлеры!
Йиииихааааа!!! Няняняшный отчёт)))) По мере прочтения, улыбка всё больше разливалась по моему лицу. Вот хоть и фыркал поначалу Джек на рабочие какие-то моменты, жаловался на усталость, но вот всё равно не чувствовалось, что он сердится прям от кишок и прям на излом, всё-таки усталость физическая, но комфорт психологический чувствуется. И вот то что проносящаяся с пелёнками Габриэлла нашла время остановиться, помочь Джеку снять курточку это очень хороший знак, для неё сын не стал главнее мужа, как для многих мам, которые в родительском порыве забывают о супруге напрочь, типа он большой, сам как-нибудь справится. Вообще как-то очень светло у них и белобрысая головка Альберта вполне олицетворяет солнышко, освещающее их семейную жизнь.
Я ещё заметила, что Джек про себя вообще не называет жену Габи, она для него теперь Элла, но вслух он так всё-таки не говорит.
Вообще Джек это очень классный папа получается, не знаю как там будет когда дело дойдёт до воспитания, но пока он просто идеален. Занимается ребёнком, не отлынивает, понимает трудности с которыми сталкивается жена (а то мужики норовят себе придумать, что раз она целый день дома, то ничего не делает и в отдыхе не нуждается), не ноет и на ребёнке не срывается, а более того ему вообще не в напряг быть с сыном, ему нравится. Вот понятно, что отнимает много времени и хотелось бы хоть чуть-чуть потратить его и на себя, но это его не гнобит, он просто воспринимает как неизбежное и находит в этом удовольствие.
Иииии))) мальчики, которые не пойдут играть меня вынесли. Бедная Габи, ага всем-то от неё нужны игры, разные правда, но всё равно))) И гляделки истинных мужчин это тоже просто супер!!!
Кстати, заглядывая дааааалеко вперёд, можно предположить, что Джек всё же подарит жене ресторан и следующим пороком у нас будет чревоугодие, потому что привыкший к мамочкиным вкусностям (когда подрастёт) Альберт не сможет остановиться и во взрослом возрасте)))) Или у него из-за невкусной каши в детстве разовьётся душевная травма и он вовсю ринется компенсировать)))
Кать, вообще было очень-очень и мило и душевно. Эти их тщетные попытки уединиться))), занятия с ребёнком, разговоры. Вот всё очень мягко так, наполнено и круто.
Я даже стала переживать и болеть, чтобы квест «субботний секс» всё же был исполнен))), а получилось всё как в классической ситуации родителей с маленьким ребёнком. «дорогая, наконец у нас появилось время друг на друга, чем займёмся?» И громкий совместный хрррр))))
Кстати, похихикала над скрином совместного восседания на диване, похоже причинное место всё же отдавили))) Джек так его прикрывает)))
И уххх, ну да ты не можешь без страстей напоследок отчёта, да. Я тут так расслабилась, что даже не сразу дошло до меня, что собственно произошло. То есть Джека определили на эту должность, чтобы подставить в случае чего? Лонсом так сильно не проманипулируешь, он и ответить может, а вот наивный (ну интриг же не затевал) работящий Джек ещё не слишком разобрался в местных кулуарах. И как я поняла местные чинуши пограбили бюджет и записали на родственников, так?))) А теперь нужно как-то это скрыть и вот в этом и будет замешан наш Джек, которого прихлопнули ответственностью уже по поводу двоих детей (субботние традиции вышли боком))).
Эх, прости пока не могу порассуждать побольше, хочется ещё вернуться к состоянию прежнего спокойствия и попребывать в нём ещё немножко))))
Жду-жду-жду продолжееееения!!!! Я уже губу раскатала, что это новый отчёт и даже подготовилась морально прокомментировать оба сразу, а тут такой облом)))) Но прикольно, что бонусы теперь собраны в одном месте, только не слишком ли будет неудобно возвращаться на эту страничку и так далее, может было бы проще в первом посте как-то вот разместить?
Ой и ещё мне очень понравился Джек, который не знает, что появилось что-то по поводу скачки персонажей))
Ну и напоминаю, что жду продолжения, а то вдруг ты забыла))))
Hildefonsa, приветик)
Вот даже не знаю, Катя там про психологический комфорт писала, а я его не уловила. Даже в этой милой семейной жизни Джек мне показался слишком напряжённым, старающимся всё контроллировать и за всем следить. Он рвется вперёд, поднимается на новые и новые ступени, и не только в работе - во всём. И кажется, что больший кайф он ловит не от самой жизни, а от этого движения, старания прыгнуть ещё выше, забежать ещё дальше. И даже достигнув чего-то, он не позволяет себе расслабиться и насладиться полученным призом. Не знаю, может это у меня просто предвзятое впечатление, и я на всё смотрю сквозь призму гордыни Джека.. Но такое чувство, что Джек не душой радуется приятным изменениям в жизни, а всё же разумом. И постоянно подмечает, ставит галочки, какая умница Габи, как она все успевает. Идеальная жена для идеального мужа. И Альберт - гениальный сын гениального отца) Хотя... Это наверное нормально, многие родители считают своих детей уникальными, идеальными и не в меру талантливыми)))
Ну а вообще, Габи в какой-то мере повезло быть женой тщеславного мужчины. Другой бы может и не заметил её стараний, не восхитился бы тем, как она всё и везде успевает, порхает по дому, уделяя внимания своим мужчинам, умудряясь при этом отлично выглядеть и попутно поднимать настроение и поддерживать гармонию в доме)) Ах, Габи просто расцветает с каждым отчётом, какая же умничка она у вас))
Посмеялась над сценой с кашей))) У Берти уже сейчас сильный характер, а упрямство даже посильнее чем у Джека. Всё-таки добился своего и заставил папочку отведать кашки)))
Цитата:
- Па, - безапелляционно заявил сын.
Ну вот, и тут тоже Альберт настаивает на своём. Кстати, какой ему грех достанется? Или ты нам не скажешь, и придётся угадывать?)))
Цитата:
Если это очередное совещание по поводу того, какой марки заказывать бумагу для принтеров – боюсь, мне придется кого-то немного убить.
ох)))) На больное надавила. Всю неделю на работе были совещания примерно на ту же тему))) Ну а я не Джек, и убить никого не могу, даже "немного")))
И значит да, чем выше должность, тем серьезнее проблемы. Бергун (в этой последней сцене мне его очень хочется назвать "Дергун")) значит, решил на Джека свои грехи перевесить.
Цитата:
- Я бы на твоем месте не ржал, вместе со мной полетят все мои подчиненные. А у тебя, кажется, ребенок маленький да жена молодая…
То есть, чтобы жена и ребенок не пострадали, надо поучаствовать в махинации, от которой они... пострадают? Интересный такой шантаж. Я тоже словам Бергуна не верю, как это ему не в резон подставлять Джека? Очень даже в резон. Повесить всё на него, чтоб самому удержаться на плаву. Кто ему Джек, чтобы заботиться о его благополучии. Да он даже на этой должности недавно, чужой человек, на судьбу которого плевать. Так что Джеки правильно поступил, лучше лишиться работы сейчас, но без криминала, чем потом загреметь в какую-нибудь неприятную историю.
Правда, ещё неизвестно, чем дело кончится. Может Бергун и заочно сможет ему что-то приписать. А может придёт новое начальство, и Джек останется на своём месте. В общем буду ждать разрешения событий))
Хильдушка, спасибо тебе за отчёт! Очень нравится твой новый стиль в скринах, ракурсы просто отменные)))
Hildefonsa, вот я наконец-то добралась сюда! Все никак не получалось оставить отзыв, но отчеты прочитала буквально на одном дыхании - уж настолько зацепило и понравилось. Очень интересно читать династию с ограничением "семь смертных грехов", раньше не приходилось.
Я в диком восторге от Джека! Вот насколько я не люблю горделивых самолюбов - он покорил мое сердце. Сначала Джек казался мне самовлюбленным нарциссом (особенно в первых отчетах), но чем дальше развивались события, тем более с лучших сторон он себя показывал. Одно то, что герой не стоит на месте - уже дорогого стоит. Но еще дороже то, как именно он на этом месте не стоит.
Очень переживала, когда в их с Габи размеренной жизни появилась Лана. Ее присутствие вызывало какой-то дискомфорт (даже больший, чем при появлении обаяшки-Сати), но как я была рада, что Джек не пошел на поводу у внезапно проснувшихся чувств, а выбрал то, что ему действительно дорого и то, что проверенно временем. Все-таки, они с Габи (от которой я в щенячьем восторге) замечательная пара; мне кажется, что ему и нужна такая девушка - которая будет любить именно сверх точки невозврата. Надеюсь, к слову, что Джек выберется из той трудной ситуации, которая постепенно создается вокруг их семьи, с минимальными потерями. Уж очень интересно, что ему там за дело предложили и как он будет его выполнят.
Ну и говоря о династии, не могу не отметить твой прекрасный слог, который заставляет зачитываться, и искрометный юмор. И скрины! Такие качественные, большие - и много, одно удовольствие листать; особенно, если дело бонусов касается. Так радует, что их много, и радует, что можно узнавать любимых героев ближе.
Очень надеюсь, что ты будешь так же часто баловать нас отчетами! Безглючной тебе игры и море вдохновения!а еще печенек! печенек за идею и за все-все-все!
ps/ Сати - чудо. Такая милашка, хоть и стервочка та еще. В восторге от ее фотографий!
Здравствуй, Хильда Наконец-то и я сюда приползла)))
Первым делом, было интересно узнать, что Джек у нас низенький))) Теперь точно понятно, почему не Лана, а Габи, Джеку же надо выглядеть солидно рядом с женой, а как он сможет выглядеть солидно рядом с Ланой и ее пышным бюстом, особенно если она будет на каблуках Но вообще все супер с ним, я лично больше люблю невысоких и коренастых, нежели высоких и долговязых))
А теперь я буду петь дифирамбы Габи, ибо она просто невероятная, идеальная жена. Это она успевает и бойкого Альберта растить и воспитывать, убирать, готовить еду, ведь каждый вечер встречает уставшего мужа с работы с горячим ужином)) Успевает ублажать ненасытного Джекки (а ведь другая на ее месте наверняка бы отшивала мужа по полной, мол, устала и все такое), да еще и шикарно выглядеть, радуя глаз муженька и читателей династии своими нарядиками)) Черное платьице с соблазнительным декольте, та штучка с вырезом на спине… Ну умничка! Да, Габи прекрасная женщина и замечательная жена, печально только, что она так прогибается под своего мужа, что воспринимается почти как приложением к нему, а не отдельным человеком) Но она слишком его любит, слишком научена горьким опытом прошлого, и не хочет потерять, стала для него тем, о ком он мечтал, той женой, которую он себе представлял всю жизнь. Хотя порой это ее, наверное, крепко напрягает, особенно что касается Джековой сексуальной ненасытности))
Кстати, действительно интересно, с чего это Джек внезапно испытывает такое влечение к Габи? Ну ладно, прошлый отчет, может, ей действительно настолько идет худоба, которую она приобрела во время беременности, и она стала безумно привлекательной)) Но тут ведь уже прошел год с лишком, сыночек уже не младенец в пеленках, а желания Джека все еще не утихают, неужто это так, глубоко на подсознательном уровне, проявляется невыплеснутая страсть к Лане, которую он перенес на Габи?
Ну а дальше идет просто масса мимими с участием маленького Альберта)) Ну такой прелестный мальчуган, налюбоваться не могу, причем такой бойкий, вредный, крикливый, любит покапризничать, ну за такими всегда интересней наблюдать, хотя родителям таких чад ну совсем не весело бывает Эпизод с кашей меня покорил, ну какой упрямец растет, однако, заставить гордеца папочку попробовать противную детскую еду)))) Да и собственное мнение Берта по поводу того, как следует называть папочку, тоже повеселило))) И очень интересно, каким же грехом он будет страдать, ставлю на жадность)) Или на гнев))
Вообще Джек и Габи производят впечатление идеальной пары, но это только, так сказать, картинка, взгляд со стороны. Наверняка соседи нарадоваться там на них не могут, как и родители Габи – вот же хороший муж дочери достался! Обеспечивающий семью крепкий папа, заботливая хозяйка мама и веселый крепкий малыш – ну замечательные ребята. Но все равно остается впечатление, что это только картинка, даже не знаю, как сказать… Как будто они оба – и Джек, и Габи, - лишь находятся в социальных ролях мужа и жены, а их самих, какие они есть, почти не видно. Но у меня есть смутные подозрения, что именно этого эффекта ты и добивалась)
Ну и последний эпизод) Признаюсь, на мистера Бергуна в прошлый раз даже внимания толком не обратила, а теперь сравнила и мне кажется, что новенький эффектней и лучше подходит на роль, на нем хорошо сидят эти очки)) Очень неприятно, что Джеку пришлось согласиться на условия противного начальничка, кстати, я не совсем сообразила, в чем они заключались – Джек должен был согласиться замять поступок мэра? Что не сделаешь ради благополучия семьи, это да, придется и на гордость наступить…
Спасибо большое тебе за неизменно шикарный отчет и с нетерпением жду нового!
Моё появление в этой династии стало для меня неожиданностью, честно. Думала остаться скрытым читателем, хотя бы до второго поколения, ибо времени на комментирование всех династий, которые я читаю банально не хватает. Например я уже задолжала комментарий Алиссе, за что прошу у неё прощение, да.
Не могу не отметить, что Джек действительно очень классный, как в мужском, так и в женском виде
Рада, что увидела самое почти начало династии и жду продолжение, да!
Я говорила, что он мимимишный и няняняшный) Я что-то разошлась, сама Джека не узнала)) Хотя не, он просто пускал пыль в глаза xD
Ну я бы не сказала, что Джеку прямо хватает домашнего уюта, чтобы справляться с работой - работа для него не на последнем месте, и он очень трепетно реагирует на свои успехи и промахи там. Да и как верно заметила Алисса - домашний уют чувствуется, что натянутый, да, он настоящий, но он какой-то тонкий, не железобетонный) не скажу, что ты неправа - ему хорошо дома, он рад сюда возвращаться. Но надолго ли это?..
Ну да, Габриэлла не забыла о Джеке после рождения Альберта, это да) Надеюсь, это доказывает, что она его любит xDD
Цитата:
Я ещё заметила, что Джек про себя вообще не называет жену Габи, она для него теперь Элла, но вслух он так всё-таки не говорит.
О, Катюша, твоя наблюдательность меня очень-очень радует! Верно, сокращение "Габи" мы больше не услышим ни в мыслях, ни тем более на словах))) Благо, заменителей у Джека куча - жена, супруга, дорогая, любимая и так далее)) Только вот с искренностью проблемы...
Цитата:
(а то мужики норовят себе придумать, что раз она целый день дома, то ничего не делает и в отдыхе не нуждается)
Раз ты обратила внимание, немного пролью на это свет - его воспитывала только мама, Питер в воспитании участия практически не принимал, только так, приходил, называл наследником и уходил. И пусть они были аристократами, пусть у них были всякие разные слуги, к матери он относится очень трепетно и со вниманием, как и к матери своего ребенка, просто не может не замечать, сколько она всего делает.
Цитата:
Вот понятно, что отнимает много времени и хотелось бы хоть чуть-чуть потратить его и на себя, но это его не гнобит, он просто воспринимает как неизбежное и находит в этом удовольствие.
Верно-верно) Во-первых, он хотел наследника. Во-вторых, он хотел семью - он ее получил, несмотря ни на что он за это благодарен и не старается сейчас из себя строить "да я ваще не хотел этого ребенка, не знаю, зачем ты залетела". Как случилось со вторым, например...
Я рада, что тебе понравилась сцена с кашей) давно я так сама не смеялась при написании)) ну и не умилялась, конечно))
Насчет греха наследника очень интересная версия, мне очень нравится)) посмотрим, так это или нет))
Цитата:
причинное место всё же отдавили))) Джек так его прикрывает)))
Ахаха, да))) Берт там здорово поплясал на несчастном, но несомненно важном органе Джека xDDD История из жизни, родители говорят, что я в далеком детстве отцу там все норовила отшибить xDDD уже тогда не хотела конкурентов - братьев и сестричек xDDD
Да нет, Лонса сдвинули по личным причинам (расскажу еще как-нибудь), но и ты права - Джеком с помощью его семьи можно очень хорошо манипулировать. Другой вопрос, что Бергуну это удалось не так просто, как он рассчитывал, если бы не второй ребенок, Джек уволился бы к чертям. Но он прекрасно понимал, что вытащить уже большое семейство на зарплату какого-нибудь очередного уборщика просто невозможно, к тому же, он уже привык жить безбедно. Не богато, но и безбедно все-таки.
Цитата:
только не слишком ли будет неудобно возвращаться на эту страничку и так далее, может было бы проще в первом посте как-то вот разместить?
Первому посту и без того достанется, уже сейчас прятать такой списочек мне кажется не очень удачно. Но в первом посте я оставила ссылку на этот пост, так что долго искать все равно не придется))
Спасибо за комментарий, Катюша
Джек мне показался слишком напряжённым, старающимся всё контроллировать и за всем следить
Ммм, да, согласна, но тут дело в самом Джеке, а не в психологической обстановке - он бы все контролировал и с Ланой, а то как это так, что-то может пойти не по его планам, не порядок))) он у нас редкий контроллер, и в честь своей паранойи, и в честь греха))
Цитата:
Но такое чувство, что Джек не душой радуется приятным изменениям в жизни, а всё же разумом.
А вот это прямое попадание, как собственно и касательно того, что для Джека развитие (не важно какое, главное не стоять на месте и не сдавать назад) - это и есть суть жизни. Работа, семья, дом - все должно развиваться, становится лучше, качественнее. Только в отличие от современных бизнесменов он не забывает собой гордится и не прибедняется, по понятным причинам
Габриэлле грех не цвести - она выиграла, она победительница, она сделала это - мужчина выбрал ее. Но тут есть еще кое-что, о чем я писала прям совсем чуть-чуть выше - стоящую на одном месте жену, которая не менялась бы, день изо дня выполняя одинаковые задачи, он бы просто не ценил. Он растет - и она должна. Раньше можно было ходить в этой старой университетской блузе - сейчас нет, платья и красивые комбинезоны, всегда накрашенная, свежая и идеальная. Для нее это также психологически тяжело, но она знала, на что шла. В отличие от Ланы. Черт, никогда не устану их сравнивать)
Цитата:
У Берти уже сейчас сильный характер, а упрямство даже посильнее чем у Джека.
Джек у меня из-за спины: "Я поддался, потому что старше и умнее!"
Цитата:
Кстати, какой ему грех достанется? Или ты нам не скажешь, и придётся угадывать?)))
Не скажу, следите за развитием наследника, чтобы угадать ^^ Ну или первого отчета второго поколения xDD
Цитата:
То есть, чтобы жена и ребенок не пострадали, надо поучаствовать в махинации, от которой они... пострадают?
Не совсем так, если Бергун не пострадает - то и они не пострадают, то есть у Джека будет стабильная работа и он сможет прокормить семью. Если же Бергуна скинут - он потянет за собой Джека.
Цитата:
Повесить всё на него, чтоб самому удержаться на плаву.
Вешать на Джека пока никто ничего не собирается, всего лишь иметь его в качестве прикрытия)
Ну про решение я уже сказала - Джек прекрасно понял, что двоих маленьких детей и жену в декрете он не вытащит, если будет перебиваться с работы на работу, ему пришлось остаться ради них и принять предложение Бергуна.
Тебе спасибо, Алиса, что до нас дошла
Спасибо, очень тебе рада))
Да ограничение было введено незадолго до открытия династии, так что вряд ли такая династия вообще где-то есть еще) Я слышала, что в иностранном симс-сообществе есть челлендж по грехам, но на русском языке я не нашла его обыгровку.
Я тебя прекрасно понимаю - козел козлом, но обаяшка же да и потом да, в последних отчетах он научился справляться со своей гордыней, так что стал вообще почти что идеальным мужем, мужчиной и отцом))) Но то ли еще будет xDD
Можно с некоторой стороны сказать, что Лана была проверкой чувств Габриэллы и Джека. Но все-таки эти чувства разбудили в Джеке его человечность, и только благодаря Лане он такой, какой он сейчас.
В том-то и дело, что Джек выбрал такую девушку, какую хотел, а не которую любил. Кто знает, что было бы с Ланой, но Джек построил такую семью, которую хотел, только благодаря Габриэлле - Лана не была бы такой смирной и послушной.
Спасибо большое (и отдельное ) за похвалу слога и скриншотов, это все-таки самое важное) Скрины меня еще не полностью устраивают, я работаю над этим, ну а слог совершенствуется за счет постоянной практики) Сати, кстати говоря, мой любимый женский персонаж в Линлэйнах на данный момент
Спасибо большое!
как он сможет выглядеть солидно рядом с Ланой и ее пышным бюстом, особенно если она будет на каблуках
Вот-вот ^_^ кого-то может шикарная спутница и устраивает, но для Джека важнее быть шикарным самому))) Но это все шутка, конечно, для Джека внешность не на первом месте в выборе девушки. На втором Шучу-шучу)))
Я люблю долговязых потому что сама такая xDDD но как раз рост Джека меня доставляет xDD
Цитата:
а ведь другая на ее месте наверняка бы отшивала мужа по полной, мол, устала и все такое
Ну Габи сама любительница этого дела, да еще и с любимым мужчиной, почему нет только тсс))
А вообще она большая умница, согласна, делает все, чтобы Джек не разочаровался в своем выборе. Правда, это самое печальное... что не только от души идет, но по большому счету показать ему, какая ты хорошая...
Цитата:
Кстати, действительно интересно, с чего это Джек внезапно испытывает такое влечение к Габи?
Лана пробудила в нем мужские инстинкты, только и всего) А когда рядом сексуальная провоцирующая (никто же не думал, что платьишки - это просто так?)) женщина, да еще и собственная жена, которая согласна - кто же откажется?) Если бы она его отшивала - возможно он бы и угас к ней, типа, заново завоевывать жену - да нафиг надо. Но нет, у них пока все в порядке в постели))
Цитата:
Эпизод с кашей меня покорил, ну какой упрямец растет, однако, заставить гордеца папочку попробовать противную детскую еду))))
Я раааада, что понравилось)) и да, Джек из-за плеча кричит, что он так сделал, потому что он большой, взрослый и пошел на компромисс, а не потому, что слабый))
Цитата:
И очень интересно, каким же грехом он будет страдать, ставлю на жадность)) Или на гнев))
Посмотрим-посмотрим ^_^
Цитата:
Как будто они оба – и Джек, и Габи, - лишь находятся в социальных ролях мужа и жены, а их самих, какие они есть, почти не видно.
Верно)) Джек насмотрелся сериалов - он их воспроизводит. Они не пытаются быть такими, какие они есть - они успешно играют свои семейные роли и довольны этим, в конце концов, кое-что у них обоих совпадает. Может, так и лучше, чем постоянно показывать свой характер и ругаться...
Цитата:
я не совсем сообразила, в чем они заключались – Джек должен был согласиться замять поступок мэра?
Именно так) подробности в следующем отчете, еще успеешь разобраться, не переживай)))
Спасибо тебе большое за чудесный комментарий