Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Здравствуйте.
Видеокарта Nvidia GeForce 9500GT Super на 512 мб нормально подходит для Симс 3?
Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ 2.60 GHz
Оперативки 3 Гб.
Виртуальной памяти дофига.
И на каких настройках лучше играть при таких условиях? Высокие подойдут?
zalik, игра, с высокой степенью вероятности, запуститься, но играть будет очень грустно и на минимальных настройках. К тому же, это Асер — надёжностью не отличается.
Цитата:
В бюджете 12000.
12000 чего? на сайте по ссылке — гривны, за такую цену можно взять о-о-оч-чень неплохой ноут.
IceCream, разбирал на днях НР — очень неудачная конструкция охлаждения, если они все такие — не рекомендую, АСУС делает более толково.
Ноут для игр — не лучшее решение.
stasygreen, не надо дублировать одинаковые сообщения в разных темах и полностью цитировать нет необходимости.
stasygreen,
Благодарю за совет. В пределах 700 евро у нас нет ноутов с нормальным процессором и видеокартой. Одно из двух.(
У Асуса проц имеет Turbo Boost с разгоном до 2.4 или 2.6 Ггц
На HP я польстилась из за чуть большего размера экрана. Но это не критично. Леново мне нравится. Если не найду его, то возьму Асус.
Tomcat,
Спасибо, я читала что HP сильно греется. К сожалению,стационар для меня не вариант. Надеюсь, игра пойдет хотя бы на средних настройках.