The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Давайте рассуждать логически: если несчастного призрака не сумела оживить амброзия, то есть 3 пути:
1. Попробовать ещё пару раз накормить амброзией призрака, только проследите, чтобы рыба-смерть и плод жизни были не ужасного качества (да-да, и такое бывает!), а как минимум хорошего или на крайний случай обычного.
2. Смириться с глюком и оставить призрака таким, какой он есть.
3. Может, какой-то код есть по превращению привидений в симов? (сама никогда не пользовалась кодами, поэтому подсказать не могу).
Слонечка, дебаг режим кода не такой богатый, а остальных нет вроде, а амброзией корнмил два раза, и рыба и плод превосходные вроде, но точно не обычные и не плохие, ладно, спасибо на этом, пойду буду пытаться вернуть сима
А правда ли, если беременная симка будет смотреть по телевизору 2 детских передачи, то родит двойню?? Если да, то она должна быть уже в одежде беременной и ДО того как стало понятно что у неё скоро появится пузо?)
Karamelka♥, что-то я очень сомневаюсь в этом, но для увеличения шансов на рождение двойни есть спец. награда, которая выдается за баллы счастья, а детский канал на телевизоре, как и книги о детях, которые рекомендуется читать во время беременности, скорее всего для того, чтобы была возможность выбрать 2 первые черты характера ребенку.
спасибо, я просто поинтересовалась, а в этот раз случилось то, о чём действительно важно спросить.
играю симкой для династии. ей оставалось дней 10 до взросления, но у меня что то переглючило и стало 21. а ведь это династия а не что то, помогите =( с помощью торта и кода разработчика вырасти не получается - пробовала
P.S. Она щас беременна, может из-за этого нельзя кстати?)
Karamelka♥, Правда.Проверено,если беременная симка смотрит детский канал,при чем не обязательно долго(моей хватило 1-го раза)
то рождается двойня или тройня.
Твоя симка помолодела после новых обновлений?
Это у всех такие баги,а еще симы молодеют при подходе к заркалу или шкафу для смены одежды.
Для династии это плохо,но можно решить эту проблему с помощью тортика,
(не переживай,когда твоя симка родит,тортик заработает)
кроме последней возрастной категории,так что лучше не рисковать и не менять прически и одежду у стариков,
а то династия будет бесконечной
Цитата:
Сообщение от Bellagio
, что-то я очень сомневаюсь в этом, но для увеличения шансов на рождение двойни есть спец. награда, которая выдается за баллы счастья,
Для того что бы не тратить лишние баллы счастья на награду и не плодить потом с ней каждый раз по 2-3 детей,разрабы придумали фишку с детским каналом,по-моему прикольно
Последний раз редактировалось Simka Lana, 28.12.2009 в 19:52.
Simka Lana, как ни странно, но у меня симка тоже смотрела канал каждый день и не фига не родилась двойня, и слава богу.
Но на всякий случай в следующий раз симку не подпущу к телеку, а то я еле с одним справляюсь, а тут еще и двое и трое могут быть.