Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Я, конечно, понимаю, что у всех людей разный уровень знания грамматики.. но вот никогда не считала себя супер знатаком русского языка, однако некоторые твои ошибки просто режут глаза. "Приколоться" пишется с мягким знаком
Добавлено через 1 минуту
Кстати, и настроение даже улучшилось. Я теперь хочу прибить не весь мир, а тока половину
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Последний раз редактировалось Berenicka, 22.03.2008 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
Сандра Бентли заявила о готовящемся туре группы REDS во Францию. Последний видеоролик снимался как реклама предстоящего тура. Она так же заявила, что по количеству спецэффектов и размаху это будет нечто потрясающее. Первый и самый амбициозный концерт состоится в Ла-Бурже. Далее концерты в Лионе, Бордо и Марселе.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2008 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
видела твой клип с песней RAMSHTAIN: sehnsucht, эта песня одна из моих любимых....
Клип просто прекрасен...эффекты супер, мне очень нравится...я вообще не особо где-то видела какие-то клипы из игры...твой клип второй что я вижу....
А теперь если не против, то я выражу свое мнение на счет этого клипа!
-Очень часто повторяющиеся кадры девушки с синтезатором
-Девушка танцующая на заднем фоне, совсем одета не по теме...и одежда на ней от Кристины Агилеры из Мулен руж
А так задумка хорошая с задним фоном....
-мне понравилась задумка перехода из одной песни в другую...тока ИНГрид и рамштайн вещи не сочетаемые...и на фоне ингрид было слышно рамштайн...топишь его голос.....
А так в целом очень даже ничего!
Удачи в новых тебе клипах!