Яльга, черного квадрата нам и от Малевича хватает, а вот радовать нас качественным артом чаще было бы здорово
*хотя.. чаще.. звучит как-то.. в нынешние времена.. с учетом того, что практически никто не комментирует и не снимает.. но тем не менее х) *
Проблемы с компьютером решены, и я снова могу нормально играть в симс без ужасных лагов.. Так что надеюсь что моя активность перестанет быть нулевой. Нужно вновь заполнять игру закачками и вперед.. Еще в ближайшее время обновлю тему, поправлю по возможности не отображающиеся картинки.
Яльга, очень красивая работа. Прекрасная воительница) Первый скрин очень-очень нравится, даже больше второго. Костер придает особую атмосферу, а еще у симки шикааарные сапоги *__________*
Gackt, Artaria, спасибо) Хотелось бы конечно подобрать ей более целомудренный костюм, но к сожалению на просторах интернета пока что ничего более подходящего не попадалось
Не думаю, что тут кто-то увлекается хоумстаком, но тем не менее.
Яльга, а мне кажется, что ей очень идет этот костюм) как-то сразу воспринимается такой дикаркой, которая ничего не стесняется и живет так, как хочет) вообще скриншоты очень приятные, первый очень долго рассматривала))
Насчет последней работы - даже не представляю, что есть хоумстак (погуглила, но не сильно въехала), однако скриншот интересный, цвета меня покорили, как и немного безумная девушка) хотя больше всего бросилось в глаза, конечно, добавленное свечение) выглядит таинственно и завораживает)
Hildefonsa, спасибо) Просто сначала задумывался не такой дикий образ, но в силу отсутствия подходящего костюма вышло то что вышло) Я так то не являюсь большой поклонницей бронеливчиков.)
Насчет хоумстака - в это вообще сложно въехать ^^ На работе персонаж из него)
Кусочек комнаты и девочка. По идее они должны быть вместе, но получились порознь.)