Sultanka, милая, отличный фотосет вышел, и история близкая, и симы на скринах живые. Несколько предложений - но опять же очень и очень прям нравится, как написаны
з.ы. особенно последний скрин нравится, у симки взгляд такой.. настоящий)
Sultanka, Я даже не представляла что таких красивых симочек возможно сделать в Sims 3, но ты меня поразила... Подружки такие милые, даже не могу сказать какая из них мне больше нравится...
з.ы. особенно последний скрин нравится, у симки взгляд такой.. настоящий)
Пыталась ловить непластилиновые лица)
Саюри, большое спасибо)
Цитата:
Сообщение от Саюри
Я даже не представляла что таких красивых симочек возможно сделать в Sims 3, но ты меня поразила...
Это Шайлер, Натали и Блисс из моей династии, слегка переделанные, и вот стали подружками) Так что созданная мною там только темненькая, а две другие - ее дочь и племянница
В процессе подготовки отчета династии Дюваль появились два вот таких снимка повзрослевшей Алиши) Девушка, на мой взгляд, симпатичная вышла, она является правнучкой основательницы династии, Шайлер Дюваль
Sultanka, мне очень понравились ваши работы!
Пожалуй поддержу реанимацию темы.
В них определённо что-то есть, какая-то живинка, которая делает их более реалистичными. Такое есть не у всех. Но мне доставит большое удовольствие (надеюсь и вам тоже) прокомментировать каждую работу отдельно (советую набраться терпения, читать придется долго и нудно).
Начну с раздела романтики:
1) Однажды на берегу…
Очень романтично, мило. Навевает самые приятные воспоминания, и даже проникаешься какой-то радостью за симов, вот они нашли друг друга. Но есть и маленький недочётик. Небо… Оно слишком однотонное и не совсем естественного цвета, не мешали бы кое-где тучки, кое-где затемнения. Хотя это и не так сильно выделяется.
2) Зимние зарисовки
Тоже понравилось. Особенно приятно, что у симов есть эмоции, не только красивые, безжизненные позы, что есть достаточно распространенной ошибкой. Симики обояшки. Но на последнем скрине её шапочка влезла в дерево, наверное, лучше было б с помощью кода её немного отодвинуть, и что бы этого не было заметно изменить ракурс. И ещё меня дезориентирует эта стена. Она очень длинная, высокая, можно подумать, что это на заднем дворике многоэтажки, но странно что совсем нет окон, я думаю они бы не много обжили эти фото. Но это уже мои мелочные придирки.
3) Зимние зарисовки. Продолжение.
Вот эта очень понравилась, очень. Такие теплые чувства, наверное, свою роль сыграла и ночь. Ночные композиции мои самые любимые, и очень я не люблю, когда кто-то портит их своей неумелостью в качестве фотографа, но ваши постановки замечательны (кстати, вижу знакомую стену хах) Но сим красавчик, очень даже в моём вкусе, ммм… 3 и 6, на мой взгляд, самые-самые. Ох, а парниша, оказывается, напоминает мне Эдика Каллена. Замечаний у меня нет. Разве что можно было обработать фотографии в ФШ, но это всё уже по желанию автора.
4) В парке
Вау! Вот это романтика, так романтика, ещё одна ночная композиция. Стефан (хм, а это он был на предыдущих сетах?) обворожительный мужчина. Брюнет с голубыми глазами, прям как Хаус (прошу не обращать особого внимания на столь не уместное сравнения, но после просмотра трёх сезонов за одну неделю только он в голове и кружится). Джемма тоже милашка, сразу видно девушка уверенная в себе: нет огромного количества всяких украшения, что можно не редко ныне встретить, платье простое и что больше всего мне нравится макияж простой, не насыщенный, что означает, что девушка уверена в своих силах. Ох, ну я тут и развела философия. Вообще эта композиция удалась на славу!
5) Свадебный альбом Стефана и Анастасии
Скажу честно, вот эта не очень ( я правильно поняла тут одна фотка, а то может больше, а у меня не открывается). Фотография с игры, конечно, хороша. Вот только смущает лицо Анастасии (Настенька, боже как люблю это имя!), она будто раздраженна, хотя на свадьбах невеста обычно улыбается и неперестаёт улыбаться во все зубы. Ровно так же как и обработка, лучше было бы сделать картинку более светлой и солнечной, возможно даже добавить блик (это скрыло бы и лицо Настеньки (можно её так называть?)). Но может здесь есть особый авторский задум, тогда приношу свои глубочайшие извинения за столь не уместную критику.
Так, перейдём к разделу «Другое»:
1) Не уходи…
Несомненно цепляет за душу. Хоть такое случается чуть ли не каждый день, но людей всегда берёт за душу отдельные случаи отдельного человека. При этом скрины вышли достаточно реалистичные, у симов есть эмоции и их движения продуманны, нельзя сказать, что автору просто понравилась поза, и он её применил, как это часто бывает у новичков. Увидела только один недочёт, на скрине под словами «-Не уходи! Прошу!.. Умоляю!.. Вернись!..» парень стоит лицом к кустам и похоже ему уже совсем не куда идти. Но это так мелочи. Мне очень понравилась композиция.
2) Дом с видом на море (обе части)
Вот эта очень мне по душа. Обожаю море во всех его проявлениях. А сочетание (во второй части) двух моих пристрастий сразило меня наповал. Хотя в первой части опять немного подкачало небо, но все равно прекрасно! И есть ещё кое-что. Здесь интерьер фактически не встречается только во второй части на первом скрине, но лучше было бы сделать его там более насыщенным, но это уже так, фактически не важно.
3) Запретный плод
Вах! Это нечто. Так понравилось сочетание белейшего снега и кроваво-красного платья. Хорошее исполнение темы и главное очень реалистичное. А какие шальные глазки у дамочки не последнем скрине, но знала бы она к чему это приведёт – плакала б. Не нашла ни одного минуса, всю очень понравилось.
4) Бегунья Джема
Не удивительно, что Джема так чудесно выглядела на скринах со свиданья. Ведь такие пробежки по утрам утомительно дело, но если приучишь себя к этому, то никогда не потеряешь форму (когда-то пробовала так же бегать, но продлилось это буквально три дня, дальше меня победила утренняя лень, ведь, как известно она намного сильнее дневной и вечерней). Ещё мне очень понравился её костюмчик, такой удобный и соблазнительный, ведь девушка должна всегда чувствовать себя девушкой, даже на пробежке. И пейзаж тоже просто потрясен. Хорошо выбран ракурс, это ты молодец, по моему опыту ракурс чуть ли не самое сложно.
5) Вечер с подружками
Эта понравилась боле всех. Просто чудо из чудес. Наконец-то кто-то задел тему женской дружбы, я ведь так её люблю, хотя и считаю, что её не существует. Но мне определенно очень нравится. Кадры такие тёплые и воздушные. Сразу вспоминаю своих подруг, как с ними всё-таки весело и хорошо. Приятный интерьер, хотя ему б не помешали несколько маленьких детали, делающих его уютнее. Но ты ( надеюсь, можно на «ты» после просмотра работ я прям как-то подружилась с тобой) восхитительно раскрыла тему. Приправила дольной юмора и затронула все аспекты девчачьих пати.
6) Алиша
Ух ты, какая симпатяга. И какие глазки, боже, шальные, ах, шальные. Надо будет обязательно почитать твои династию, так ведь даже в третьем поколении такие красоточки. (Ну не могу, глаза меня оконьчательно покорили!!!)
Вообще, хочу пожелать творческих успехов!
Sultanka, она невероятна) А глаза...точно! Так это же глаза Джастина! Не замечала, что у нее его глаза...какая она прелестная...прямо копия Джаса) Нравятся все твои работы, но эта понравилась больше всех.
Sultanka, ого, Алиша у тебя получилась почти роковой женщиной! )) Такой взгляд... хищный, я бы сказала. Но в то же время она очень изящная и даже хрупкая.
А узор на кофточке мне сначала показался продолжением её причёски, особенно на первом скрине ))