AdeLana, ноготки - класс! Особенно приятно, что ты сделала к ним иконки, очень неудобно, когда приходится выбирать "на ощупь") Правда, у меня с ногтями вообще постоянно такие-то траблы, то не отображаются, то синим светиться начинают через какое-то время. Хотя наличие мешей всегда проверяю и ничего не удаляю без разбора.
Ещё очень понравилась помада из сета "а", нежненькая такая. И тени хорошИ. Что с ресницами, что без)
Спасибо.
Фимка, спасибо , что зашла в мастерскую и особенно за комментарии, а то совсем редко кто пишет. Понимаю. что двушка уже в прошлом для многих, по этому и людей мало(((
А иконки я переделала, и в чужих файлах маникюра (у себя),уже давно. Замучелась изворачиваться, чтоб разглядеть, что надела на сима, если аксессуар не на голове. Нужно будет попробовать и на других предметах изменить иконки (браслеты, кольца, часы, сумки).
Были пожелания на более мягкие повседневные помады, предлагаю 18 цветов новых помад "Бархатная роза".
На скрытых скринах я сделала пронумерованную подборку моих помад с разного оттенка скинами (скины от nabila), чтоб можно было посмотреть, как они выглядят на разного цвета коже и выбрать понравившиеся, остальные можно удалить, так как помад многовато .
Несколько работ которые пыталась доделать к концу июля, но в силу разных обстоятельств не успела.
жилой лот "Милый Уголок" "Pretty Corner" лот 2*2
цена 65,972
Небольшой дом для семьи с детьми (есть две детские комнаты, два санузла). Старалась построить дом с минимальным количеством доп.контента. Использовала только строительные материалы и цветы.