The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Первые полгода после выхода симс3 играла в пиратку - ни единого глюка, патчи ставились как родные (качала отсюда, кстати). Потом захотелось поиграть в мир приключений, но лень было возится с установкой пиратки на пиратку =))) Сказано - сделано! Через полчаса я уже распечатывала два диска с лицензионной игрой и дополнением =)) Сохрененки с пиратки были успешно перенесены на лиц. игрушку, все счастливы, никто не пострадал =) С тех пор покупаю только лицензию =))
Вот что лень с людьми делает
Последний раз редактировалось Ikkakuju, 13.01.2011 в 04:02.
В магазине игр, где одни пиратки увидел диск The Sims 4Так там лого The Sims как из первой части и написано "4 часть". Я не стал покупать, но жутко интересно, что там такое.
drew, всего скорей какий-нибудь сборник. А обратной стороне не читал,что было написано. А то я недавно видел в интернете торрент симс 4. Он наверно фейк.
Интересно, кто придумал миф о том. что пиратки не обновляются? Или это жупел такой для тех, кто пираток никогда не юзал, дабы и не начинал? Знаю из личного опыта: они еще и как обновляются! У меня, когда я еще на Украине жила, оригинал был пиратский. Потом я купила пиратский же МП. Когда устанавливала, оно потребовало обновления. Обновилось как миленькое через инет, установился МП. Теперь я в России живу и оригинал с МП у меня лицензионные. Зато Карьеры репак и В Сумерках тоже пиратские, с торрента скачала. И что? Обновляются регулярно, я даже даунлоад менеджер снесла, потому что достает - инет тормозит пока оно минут 40 обновляется за каким-то чертом лысым, а у меня сервер на 5 компов инет разбрасывает, причем не бизлимит какой-нить сверхбыстрый, а беспроводной еле дышащий МТС-коннект.
Так что отличается пиратка от лицензии только тем, что сэкономила Бровке немного денег на новый жесткий диск 500 Гб
Добавлено через 3 минуты
Симс-2 у меня к слову тоже с торрента. Единственно, что могу сказать, не берите пиратки "по мотивам" - то есть всякие "Сексы в..", "Дом-2", "Папмны дочки" и т. д.: забодаетесь вычищать оттуда всякие сексуально озабоченные хаки и моды, которые вызывают глюки и похабят игру в целом. То есть пиратка должна быть копией лицензии, а не интерпретациями какими-то.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Отлично пользовался до недавнего времени пираткой. всё шло просто замечательно. ни одного вылета, тормоза и прочего. недавно скачал все копии лицензиионных игр записал на флэшку и играю)) как бы лицензионная но скачанная=)
Но у меня есть оригинальный диск симс 3 -лицензионный и то мне его полраили.
Мама меня уаверно убьёт если я буду у неё просить лицензионные диски игр. и так постоянно покупаю музыкальные диски а тут ещё и игры..
Добавлено через 2 минуты
И вообще я не против пираток, если они сделаны с умом. У нас в городе есть магазин там продают пиратские диски, НО на эти диски записаны лицензионные копии. там даже установщик оригинальный) и обновляется всё хорошо
но я против тех пираток которых полно на рынках и вокзалах типо "ранетки, интерны" и прочая хрень..
Последний раз редактировалось чюдик, 11.05.2011 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Просто многие не обновляются из-за вставленного кряка.
Покупаю тоже пиратки и скачиваю репаки и всё нормально, НО у многих пираток с дополнением есть сразу оригинал.
но я против тех пираток которых полно на рынках и вокзалах типо "ранетки, интерны" и прочая хрень..
Вот я их и имела в виду, когда говорила о пиратках "по мотивам". Там вставлены "сексуально озабоченные" хаки, которые вызывают дикий глюконат во всех взаимодействиях симов, да и по мне - просто противно....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я не против пираток. В нашей стране далеко не каждый может себе позволить лизензию. Но я за те пиратки - которые сделаны как копии с лицензии, т.е. с одним взломанным эксешником, а не всякие там запудренные репаки-киндер-сюрпризы )) В Sims 3 я раньше скачивал с торрентов и дико домагала процедура обновлений. Сейчас же мне уже стыдно играть пираткой - поэтому приобрел лицензионные игры симс (ну почти все. каталоги - я не считаю играми) - и совсем ни каких проблем: все обновляется и нормально работает)) Кроме того доступны бонусы на thesims3.com )
всю жизни покупала пиратки,и проблема у меня была только один раз и то не существенная графика отличная,грузится быстро,не вылетает,аддоны отлично совмещаются и т.д.
а у кого с этим проблемы,то дело может быть не только в диске,но и в слабом компьютере...